Очень назрел такой вопрос, пытаюсь разобраться сама, но нужна помощь зала так сказать)) Буду очень признательна!)
Отец моего ребенка уехал в командировку (секретные органы) и через некоторое время связь с ним прекратилась. Хочу понять или что-то случилось или он решил просто исчезнуть из моей жизни и жизни нашего ребенка.
Вопрос: Жив ли этот человек?
г.Югорск (г.Советский Тюменская область)20.08.2017г. в 20.13 (местного времени)
Итак,
1.проверка радикальности. не в 7 доме,
ASC не в первых и не последних 3 градусов. Все ок!
2. Я 1 дом под управлением . Он 7 дом под управлением .Я в своем 12 доме и так как вопрос о нем то производный его 1 дом, т.е. я озабочена что с ним произошло. Ну и каждый думает о себе т.к. в своей обители.
Он в своем 12 доме. В доме тайн, секретных органов, тюремного заключения и больницы...
3. Далее смотрим связь с 8 домом. Его сигнификатор не связан с ним. в управителем 8 дома.Все таки связь есть с 8 домом.
4.Аспекты между нами. .Аспект сходящийся вроде бы значит у нас будет конфликт. Ну и управители наши ретроградные значит ситуация поменяется. Я уже не буду его искать и он объявится.
Ответ: жив, но в изоляции...от меня или по другой причине не могу понять
Аспекты между нами. .Аспект сходящийся вроде бы значит у нас будет конфликт
Вы не спрашивали про отношения, вопрос стоял где он и как. Он Меркурий в обители, в 6д, производный 12д (тайная работа), и так как Меркурий сильный все с ним ОК.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
22 августа 2017 (14:55)
Stello4ka, я по картам посмотрела. Жив, появится, еще и денег привезет. По хорару, думаю, подтянутся еще в тему форумчане.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Stello4ka
22 августа 2017 (17:17)
Лунная Дева, спасибо!) Я тоже думала что 12 дом его это и есть тайная работа, по идее так оно и есть. Но меня смущает еще что может он просто прячется от меня? Не берет трубку, не звонит...
Ленхен, спасибо!)) Это звучит многообещающе!) я честно говоря потеряла всякую надежду. Ведь все сроки уже вышли...через несколько мес будет год!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.