Dr.WEB, по поводу выбора системы в сев.широтах так и есть! Я до сих пор не могу иметь четкую натальную карту...советовали строить в разных системах относительно сферы вопроса.
Теперь выходит и с хорарами та же путаница!
Stello4ka
23 августа 2017 (21:58)
Карта на первое время в Равнодомной от MC c моими координатами по широтам
Тогда получается если он 4й от 5го дома как отец ребенка находится в своем 11 доме в производном. Он и под управлением ,т.е. думает о ребенке. Строит планы.
А я ретро в своем 12 доме. Я сижу и гадаю где он и что с ним..тайна..Но я ее расскрою.
А жив или нет не могу понять, т.к. управитель 8 дом совпал с его сигнификатором
Насчет равнодомной от МС-понятно, что астрология на данном отрезке времени превратилась в кто что придумает, и у кого идея правдоподобней, и все опираются на свою логику.
Асц в традиционной астрологии -это тело. МС-праксис,то, что человек достигает.Что первично? Конечно тело. Поэтому, старые мастера строили равнодомную от Асц и только от Асц.
Stello4ka
Мой вам совет-стройте свой натал на ваше время рождения, основа карты-градус Асц на момент рождения,все остальное ложится по отношению к Асц.
МС-вторичен,это сильный дом, по своей силе он идет вторым от Асц. Систему домов лучше применять Дом=Знак,или равнодомную-от Асц по 30 гр дом.
По хорару-не все так радужно,как вам здесь описали.
Не хочу вдаваться в подробности, ...
Stello4ka
23 августа 2017 (22:39)
Lotta-str, по поводу натала спасибо за совет! Воспользуюсь обязательно!)
А по хорару...будьте добры, ответьте пожалуйста, с ним что-то не в порядке?
Про чувства ко мне..их наверное уже и нет, я была к этому готова.Но причину его исчезновения мне нужно установить..
Lotta-str
23 августа 2017 (22:41)
Попозже. Слишком негативные энергии вокруг крутятся, что бы их тормошить.
Stello4ka
23 августа 2017 (22:50)
Lotta-str, хорошо, я тоже чувствую это ((
Dr.WEB
23 августа 2017 (22:57)
А я Нептун ретро в своем 12 доме. Я сижу и гадаю где он и что с ним.
Stello4ka, вас интересует бывший муж или его карман (кошелек)? Как оно на самом деле?
Кстати, если мед смешать с прополисом, то оч помогает при воспалении среднего уха..
Воспользуемся народной медициной.
Человек жив.
Он выйдет на связь с Вами.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Stello4ka
23 августа 2017 (23:35)
Dr.Web, на данный момент интересует он. Какая причина, хочу правды.
Dr.WEB
23 августа 2017 (23:42)
Бывшие иногда идут по Сатурну. Юпитер в экзальтации Сатурна, может указывать на ваш интерес к бывшему мужу. Сатурн в невидящих знаках в Венерой (упр. 8-го), ретроградность может указывать на возвращение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.