Рядом с MC планет нет. очень силён в карте. Поэтому сомнений не возникает в его принадлежности к профессии.
ASC в , в . Сомнений в его аналитических способностях у меня нет
Вопрос у меня заключается в том, как связать профессию с 12 домом?
12 дом во Льве. Там же Солнце.
Человек не творческий. На счет закрытых, тайных учреждений у меня возникают сомнения - дом то во Льве, да и там. Ярковато для скрытности , не?
Работа в одиночестве? Есть аспект к в 4 доме. Может быть работа из дома, в интернете/перед компом? Насколько это подходит Льву?
Или может быть положение в 12 просто говорит о неофициальном заработке?
Или о возможностях заграницей?
Мне сложновато всё связать (не много профессий мне известно). Аналитика, финансы, уединение..
У кого-то есть примеры карт с подобным положением упр.10 ??
Были ли у них проблемы с работой/заработком?
Читала на иностранных форумах, что часто люди при таком положении поздно реализуются...
Лунная Дева
22 августа 2017 (16:15)
У меня Сатурн У10 в 12д. Профессия инженер, работала на производстве, сейчас в офисе. Никакого уединения на работе, а также тайн, неофициальных заработков, заграницы и финансов.
Ленхен
22 августа 2017 (17:19)
Позднее раскрытие потенциала, скрытая, возможно даже для самого натива - поддержка/протекция/помощь.
Скрытые доходы, если есть связь с денежными домами.
Проблемы со здоровьем из-за работы, если есть напряженная связь между 6, 8 10 и 12 домами.
Вариантов много на самом деле. Знаки, аспекты, градусы, управители и тд, и тп.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
MargaritaDG
22 августа 2017 (17:29)
Лунная Дева
А рядом с MC у Вас есть планеты?
Я просто к тому, что не обязательно упр.10 определяет профессию.. Но у него рядом с MC нет планет, а вот упр.10 очень сильный (в 6 нет планет, управитель 6-ого слабее управителя 10, во 2 нет планет, управитель слабее управителя 10).
Стеллиумов нет, более сильное в карте только , которое вот тоже в 12 доме
Ох уж этот 12 дом )) Действительно самый непонятный из всех..
MargaritaDG
22 августа 2017 (17:36)
Ленхен
Спасибо большое! Я вот и пытаюсь связать всё в общую картину. Но постоянно "спотыкаюсь" о 12 дом и возможные варианты, связанные именно с 12 домом. Он мне не очень понятен..
А градусы как могут влиять? Градусы именно?
На данный момент больше склоняюсь именно что это будет именно позднее раскрытие потенциала. Вся эта картина так похожа на писательство! Ведь писатель - это и (а ведь у него и трин с в 4, оппозиция с в 5. И 12 дом - уединение. И лев с - творческая реализация.
Может быть действительно найдет себя и реализует в полной мере, но позже..
Лунная Дева
22 августа 2017 (18:35)
А рядом с MC у Вас есть планеты?
Есть, Венера и Меркурий. Но к профессию они тоже не описывают
sunnybright
22 августа 2017 (20:51)
я что-то не поняла - почему Вы говорите, что у парня у10 сильный очень, если это слабый Меркурий в падении по знаку + в изгнании по дому? или я что-то не так поняла
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Огненная рыба
22 августа 2017 (22:42)
Если не ошибаюсь, в лекциях К. Дарагана слышала при управителе 10 в 12 - работа не по профессии.
Есть знакомая с таким положением. У неё по классике. Многие годы работает на фармацевтическом складе при больнице на цокольном этаже.
Ino
22 августа 2017 (22:45)
Вся эта картина так похожа на писательство! Ведь писатель - это и (а ведь у него и трин с в 4, оппозиция с в 5. И 12 дом - уединение. И лев с - творческая реализация.
в 12 Дом - да из него слова клещами не вытянешь
если только о работе ( ), если где-то около К6.
На данный момент больше склоняюсь именно что это будет именно позднее раскрытие потенциала
мило
(а ведь у него и трин с в 4, - может быть, и оглянуться не успеете
Ino
22 августа 2017 (22:50)
Если не ошибаюсь, в лекциях К. Дарагана слышала при управителе 10 в 12 - работа не по профессии.
вряд ли тут все равно есть связь 6-10-12 -в озможна какая-то непрямая связь с профессией.
Не по профессии может быть связь У10 и У11,возможно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.