У меня Сатурн У10 в 12д. Профессия инженер, работала на производстве, сейчас в офисе. Никакого уединения на работе, а также тайн, неофициальных заработков, заграницы и финансов.
У мужа то же самое. Работал много лет в университете, преподавал. У практически нет аспектов, разве что широкая - видимо этим и объясняется преподавательская работа.
Сейчас работает дома, возможно отчасти так проигрывается управитель 10 в 12. В 10 доме планет тоже нет.
А вообще без карты сложно судить, чего там у Вашего знакомого может быть.
Gil
23 августа 2017 (10:46)
У меня упр.10 в 12 в в . Имеется с упр.6
с в 4 доме.
Работаю по профессии с 16 лет, выбирала ее сознательно.
Профессия связана с постоянным общением с людьми, всегда нужно быть заметной и на виду.
По 10 дому в всегда выбираю известные, престижные компании, и чтобы должность престижная была.
Тайные заработки периодически бывают, а так же возможность работать из дома ( к планете в 4 доме), но мне скучно, хожу в офис с людьми пообщаться.
Но вот я все же больше серый кардинал - не люблю впереди всех шашкой махать, мои методы это тайная коммуникация с нужными людьми для получения стратегической информации, люблю продвигать какого нибудь крутого специалиста в своих проектах, где я все подготовлю, а он придет расскажет. Сама выступать терпеть не могу, хотя если надо, делаю это уверенно и хорошо.
Не скажу, что поздняя реализация, скорее раньше обычного.
Сказали спасибо: 1
MargaritaDG
23 августа 2017 (11:02)
sunnybright
Падение, 12 дом не делают слабее! Ему просто сложнее проявлять свои качества в полной мере. На силу это не влияет.
Для примера: перед вами двое мужчин. Один худой такой, прыгает в боксерских перчатках, кулаками машет, проявляет себя по полной. Рядом - здоровый парень, немного зажат, стоит себе тихонько, кулаки зажал. По Вашей логике выходит что сильнее первый.. Начинается бой, второй нокаутирует первого с одного удара. Занавес.
Планета, которая управляет и 1 и 10 домом, король аспектов, не может быть слабой. Ну не может ))
Вопрос именно в проявлении. А не в силе.
MargaritaDG
23 августа 2017 (11:08)
Ino
в 12 Дом - да из него слова клещами не вытянешь
Ага )) С речью бывают проблемы . Но если соберется, прям оратор просыпается. Но письменно очень хорошо излагает мысли. Это ведь как раз проявление в 12 доме, разве нет? Когда вслух (=напоказ) сказать сложно, а вот наедине с собой - запросто.
MargaritaDG
23 августа 2017 (11:13)
Лунная Дева
А что у Вас в карте указывает на профессию?
MargaritaDG
23 августа 2017 (11:17)
HelenK
Сейчас работает дома, возможно отчасти так проигрывается управитель 10 в 12. В 10 доме планет тоже нет.
Работа дома так же связана с преподавательством?
А вообще без карты сложно судить, чего там у Вашего знакомого может быть.
Понимаю.. Но честно говоря не хочется выкладывать карту.. Пробую сама разобраться. Но вот, как уже писала, нужен "мозговой штурм" по отношению к проявлению упр.10 в 12 В поисках наводок, подсказок
MargaritaDG
23 августа 2017 (11:30)
Gil
Спасибо большое!
Кстати да, "закулисье" - это ведь тоже по 12 дому
Лунная Дева
23 августа 2017 (11:30)
А что у Вас в карте указывает на профессию?
Мне кажется ничего. В 10доме Меркурий, Венера, в 6 доме Луна, Марс, Плутон. Профессия - электроэнергетика. Кстати лучшая подруга с разницей в 1 месяц со мной и с такой же сеткой домов домохозяйка всю жизнь.
HelenK
24 августа 2017 (10:15)
Работа дома так же связана с преподавательством?
Нет, ИТ. Работает удаленно. Никого из компании в глаза никогда не видел.
На ИТ возможно указывает в 6, тут просто рутинная работа, особо творчества нет и возможности карьерного роста тоже.
Bonnie_Castl e
30 августа 2017 (12:53)
У меня упр. 10 Венера во Льве в 12 доме. На данный момент, на всех местах работы работаю, можно сказать, одна и в уединении, в основном деятельность скрыта от большинства глаз, многие даже толком не знают, чем я занимаюсь. Но работаю по специальности с самого начала)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.