Сегодня на рассвете приснился очень неприятный сон... надо мной сгущались черные грозовые тучи, раскаты грома, молния, ощущение надвигающейся угрозы..
Весь день размышляю был ли это сон-предупреждение?.. Ко снам отношусь серьезно, в течении многих лет периодически вижу вещие сны.
Вопрос созрел 17.38
Мой сегодняшний сон... Это было негативное предупреждение для меня?
Я - ретро К 12 дома
Думаю нахождение моего сигнификатора в 12 доме четко отражает ситуацию - мысли о сне, какой-то страх, неприятные ощущения, сомнения...
Сигнификатор сна - У 12 в 9 Через неделю предстоит вынужденная поездка из Италии в Россию, может сон предупреждает о чем-то, что связанно с этим...
Между и есть связь - взаимная рецепция и сходящийся секстиль... Это говорит о том, что ответ на мой вопрос положительный? Мой сон является предупреждением для меня?
Заранее благодарю, если кто откликнется
В хорарной астрологии я на стадии изучения, буду очень признательна за коментарии
Сложности или неприятные известия, связанные с партнерством и финансовыми делами. Особенно надо следить за договоренностями и документами.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Огненная рыба
22 августа 2017 (22:29)
Ленхен, благодарю, приму во внимание. Это вы по хорару разглядели?
Ino
22 августа 2017 (23:35)
Огненная рыба
я рассматриваю сон как 9 Дом (по Фроули).
Эмоциональное содержание сна отражает вашу тревогу определенными важными обстоятельствами - в 8 Доме У10 у вас на АСЦ.
ваш управитель также на К12 - может говорить, что вас тревожит много неясностей и непонятного. Но вряд ли это можно считать именно предупреждением о чем-то плохом, т.к. (содержание сна) разошелся и все-таки в аспектах в благоприятными планетами ( + под лучами ) - может , наоборот, говорить о том, что нужно перебороть страхи и активнее действовать для достижения успеха.
Разошедшийся также можно трактовать как страх потерять определенные возможности. как У12 - страх не беспочвенный, хотя и не такой страшный .
Согласна, что сон, в целом, касается надежности партнерских договоренностей ( как У9 в 7 Доме и сам 9 Дом в .
Если рассматривать 3 Дом как реальность, то в 3 Доме) может говорить о том, что в реальности для ваших тревог не будет оснований.
разошелся с (страхи останутся позади), ретро -возможно, вы просто перестраховываетесь.
Надеюсь, все будет хорошо
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
23 августа 2017 (00:45)
не смотрела хорар, но тоже вижу сны . Сдайте билет ! Август всегда не спокойный в России, ну всякое другое... Просто перенесите поездку , а если возможно вообще не ездите
p.s. Если вы тоже видите сны-то должны знать, что сны трактуются прежде всего по ощущениям . И если сон отложился и запомнился- этот сон вещий. Мне иногда снятся кошмары, я просыпаюсь, но страха нет. А к утру все забывается. А сны со страхом после пробуждения это предупреждение или весть .
Огненная рыба
23 августа 2017 (11:48)
Ino
Спасибо вам большое за такой четкий и развернутый ответ!
На самом деле, последнее время усилились страхи непонятной природы, переживания за здоровье, за близких... Раньше такого за собой не замечала. Глянула в прогностику, а у меня там в главных ролях. Грешу на нее, думаю она мне эти пакости строит
В дирекциях
дир
дир
В прогрессиях
пр R
пр R
Никогда не думала, что попаду под ее влияние, в транзитах ее никогда не чувствовала... А тут такое накатывает...
Поделитесь, пожалуйста, если кто пережил подобное дирекциях и прогрессиях, какой был эмоциональный фон?
Огненная рыба
23 августа 2017 (12:07)
VitaPierre
Спасибо, что заглянули. Совет , но поездку перенести не могу.
Если вы тоже видите сны-то должны знать, что сны трактуются прежде всего по ощущениям.
А сны со страхом после пробуждения это предупреждение или весть .
В период, когда так активизированна , я начинаю сомневаться на самом ли деле это предупреждение или навязанно неосознанными страхами Поэтому и решила построить хорар на сон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.