Всем доброго дня! Назрел вот такой вопрос,в данный период мой натал очень активно аспектируют высшие и социальные планеты,а событий в жизни совсем никаких нет,наоборот полный штиль.
Возможно,это такое "затишье перед бурей",но все-таки транзиты идут уже довольно давно.
Перечислю:транзитный ( очень ждала этот транзит)сейчас идет по моему стеллиуму в ,последний собственно уже заход,в данный момент скоро точное соединение с натальным ( управитель 6,7 и 9 дома),очень рассчитывала,что завяжутся отношения,а их нет. Хотя 12 лет назад именно на таком транзите первые отношения и начались.В карте -управитель 1 и 12 дома.
Дальше,тран. идет по моему 1-дому и делает секстили к стеллиуму опять же,конечно, вряд ли может дать что-то хорошее,но тем не менее..
Тран. в точном к моей нат. ,и это уже 2-е его касание,ранее уже был точный аспект,а ничего не было.Аспект плохой,и может и хорошо,что нет событий,никаких там ярких влюбленностей и разочарований на этой почве( управитель 5 и 10 дома, управляет 3-м и идет по 3-му дому),но тем не менее странно это..
И,наконец, уже почти год ,как в к моему весовскому стеллиуму,да вдобавок в точном к моей нат. в ,и тоже ничего...Никаких резких и неожиданных перемен,ничего это нет.От всех этих транзитов( или не от них) есть ощущение какого-то общего депрессняка,но это просто эмоциональное состояние,а не событие.Конечно,я с одной стороны этому даже рада,лучше отсутствие перемен,чем негативные перемены,тем более,что скоро меня ждут крайне неприятные транзиты ((( Но вот как-то я уже начинаю сомневаться,а работают ли вообще транзиты...?
Моя карта: 20.10.81 ,13.10,г.Новосибирск
Malena
23 августа 2017 (12:12)
tulip81
У меня тоже не работают. Такие бывают редкие транзиты высших и ничего. Сейчас на Дсц и уже давно там, думала, может в партнерских отношениях какие-то изменения будут, но нет.
Затем закончился недавно, почитаешь, женщина с тремя детьми бросает все и бежит за любимым в ночь. А у меня мимо.
Еще я смотрю от солнечного знака, у Вас первый дом и т.д.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
tulip81
23 августа 2017 (12:19)
Malena,спасибо за мнение. Мне вот интересно узнать причину,почему так происходит?на одних действуют ,а на других нет.Понятно,что надо дирекции еще смотреть.Но вот в чем фокус,яркие дирекции уже были,например дир. нат. ,да только событий тоже никаких значимых.
Еще я смотрю от солнечного знака, у Вас [Весы] первый дом и т.д.
Тогда тем более странно,ведь это угловой дом..
UmkaUran
23 августа 2017 (12:28)
Большое видится на расстоянии
Иногда кажется что ничего не происходит - а на самом деле события внутренние, внутри происходит работа которая потом изменяет вашу жизнь, не всегда пинок приходит снаружи, иногда он внутри.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Relax
23 августа 2017 (12:28)
100% работают транзиты планет имеющих аспект в натале. Т.е если в натале есть контакт и то событие будет. Еще нужно учитывать силу планеты именно в вашей карте, так и в транзитах будет работать.
Ну и дирекции с прогрессиями должны быть
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
tulip81
23 августа 2017 (12:33)
UmkaUran,
Иногда кажется что ничего не происходит - а на самом деле события внутренние, внутри происходит работа которая потом изменяет вашу жизнь, не всегда пинок приходит снаружи, иногда он внутри.
Так внутренняя работа она и без транзитов происходит,для этого совсем не обязательно иметь транзиты высших к наталу.Я,конечно,только за себя могу сказать,но у меня так.Все,что я сейчас переживаю внутри,это было и раньше много раз,транзиты тут ни при чем.
tulip81
23 августа 2017 (12:37)
Relax,
100% работают транзиты планет имеющих аспект в натале. Т.е если в натале есть контакт [Уран] и [Венера] то событие будет.
К сожалению,мой пример это правило развенчивает.То есть опять же оно не работает.Приведу примеры: в натале точный ,ранее ,когда шел транзитый по ,был аспект к нат. , события не было.Я это хорошо помню,потому что очень боялась этого транзита,так как задействован мой 8 дом.
Второй пример: точное соединение в натале , сейчас аспект повторяется,орбис уже менее 2-х градусов.События-нет никакого.
UmkaUran
23 августа 2017 (12:38)
Если на то пошло, то вообще все внутренне, даже если с Вами извне происходит что-то, оценку ситуации даете только Вы, можете реагировать, можете нет, можете +, можете -.
Вот была дирекция дир. Меркурий соединился с Плутоном, было внешнее событие (бытовое то в принципе у каждого хоть раз в жизни да бывает) которое подтолкнуло к значительной внутренней перестройке сознания, дирекция сработала на момент солнечного затмения на нат. солнце (то есть попало в соляр)
Был транзит Сатурна затем по всему - по Солнцу, Луне, Мерку, Марсу, Венере.
Импульс был задан, человек тихонечко видоизменялся под Сатурном, как таковых событий и не было. Хотя планета дальняя, как и на сам возврат событий не было.
Но человек 2 года назад и сейчас разный.
tulip81
23 августа 2017 (12:46)
UmkaUran,
Если на то пошло, то вообще все внутренне, даже если с Вами извне происходит что-то, оценку ситуации даете только Вы, можете реагировать, можете нет, можете +, можете -.
К сожалению,для меня это все неубедительно звучит.Для меня астрология на то и астрология,что можно прогнозировать событие в материальной ,скажем так плоскости.И потом,чтобы реагировать,нужно чтобы было на что реагировать,то есть нужно воздействие извне.
Вот 1.5 года назад меня бросил человек,познакомились на транзитный по натальной ,расстались на 2-м касании ретро по натальной ,в итоге-депрессия у меня почти на год.Есть событие-есть реакция. А сейчас ничего,вот именно что никаких событий.
shtv
23 августа 2017 (12:53)
У меня такде прошел по стеллиуму в , поочередно соединяясь с 4-мя натальными планетами. Если бы я не искала работу, я бы не заметила его действие. Но поскольку я ее активно ищу, на hh.ru появлялись нужные вакансии сразу при вхождении в орбис аспекта 1 град. Это при том, что после объявления санкций найти работу для меня стало практически нереально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.