А еще бывает судьба предлагает, но то что она предлагает, вы не преемлите, и транзит проходит мимо, это если он приходит в виде определенного человека.
Так что свобода воли точно есть, только правда как в алгоритме, всегда можно пойти одним из двух путей, дальнейший алгоритм зависит от предыдущего выбора.
Я несколько по-другому рассуждаю.Конечно,свободу выбора никто не отменял.Но,если это судьба,то она не может предложить вам то,что вы " не преемлете",грубо говоря,вам будет дан именно такой человек,с которым вы ,по собственной воле, захотите себя связать отношениями.То есть,если есть указания в прогностике на отношения,то встретите именно того человека,который вас как раз устроит.
Если уж на то пошло,в моей жизни достаточно часто,и без транзитов появляются люди,предлагающие мне отношения.
UmkaUran
23 августа 2017 (12:56)
Кстати да, вот шел Юпитер по Солнцу, было ведь очень интересное предложение о работе, другое дело что в этот период здоровье не позволяло - потому отказалась
tulip81
23 августа 2017 (12:58)
shtv,
Так что, может, следует проявить активность? [Улыбочка]
Надо было сразу это написать,я не из тех,кто "под лежачий камень".С работой пока все более менее.От данного транзита я жду и ждала именно отношений.Я уже почти 1.5 года одна,в полной заднице,в плане отношений.
Так вот,усилия прилагаю,не буду описывать ,но скажу я в очень,просто мега-активном поиске .Словами не описать.)))Но результата просто ноль.
UmkaUran
23 августа 2017 (13:00)
Я несколько по-другому рассуждаю.Конечно,свободу выбора никто не отменял.Но,если это судьба,то она не может предложить вам то,что вы " не преемлете",грубо говоря,вам будет дан именно такой человек,с которым вы ,по собственной воле, захотите себя связать отношениями.То есть,если есть указания в прогностике на отношения,то встретите именно того человека,который вас как раз устроит.
Ну вот судьба и привела меня к человеку, от корого у меня крышу унесло, и это было взаимно, НО человек был не свободен. Моя мораль не позволила, я ушла - мой натал это крайне хорошо отражает управитель 7-го в 11, еще и Сатурном поражен. Какой уж тут может быть хороший вариант, а хочется чтоб хороший - чтоб как хочется и свободен и все дела. Все как раз закономерно, натал сложный, нормальный мужчина без проблем не притянется - и тут ты либо соглашаешься на то что положено, либо вообще отказываешься. Я выбрала 2-е в надежде что судьба подкинет еще, я ошиблась, мужчины конечно встречаются, но никто не цепляет как тот.
Сказали спасибо: 1
MargaritaDG
23 августа 2017 (13:03)
Мне кажется еще что Вы связываете транзиты с определенными событиями. События не происходят и Вы думаете что транзит не сработал.
Например у меня был недавно. Можно было бы предположить и отношения, и подарки и прочие прелести. По факту я просто тратила свои деньги на косметику, одежду. Мне нужно было всё и сразу. Обычно я более разумно подхожу к этому, а тут было большое желание баловать себя. Сработал ведь транзит? Сработал. Просто не так, как можно было ожидать.
На счет . У меня вот возвращение , , от него. Такие вот "прелести". Боялась его так )) Но по факту что происходит - напряг (физический и моральный). Большая загруженность, очень сильно устаю. Все живы здоровы. Никаких перемен. Но транзит то сработал.
А вот, например, чувствую исключительно внутренне.
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
23 августа 2017 (13:05)
Почему-то в голове родилась мысль - "не насилуйте судьбу". Ну короче надо себе жить наверное и поменьше загадывать, пусть пространство проявит фантазию по отношению к Вам.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
tulip81
23 августа 2017 (13:09)
MargaritaDG,
Например у меня был [Юпитер] [Тригон] [Венера] недавно. Можно было бы предположить и отношения, и подарки и прочие прелести. По факту я просто тратила свои деньги на косметику, одежд
А в другое время,вы совсем не тратите деньги на косметику и одежду?)
Я ,например,трачу,и раньше тратила и сейчас трачу,чуть больше,чуть меньше.Если рассуждать логически,ведь транзиты,особенно высших,случаются крайне редко, а то, что вы описали,это наоборот совершенно обыденное и заурядное событие.Вот если бы,вообще никогда не красились,и не тратили деньги на это,а потом вдруг раз и нашло на вас,тогда да,можно списать на транзит.
Kalipso8888
23 августа 2017 (13:13)
Всем привет
Заметила, что у меня работают транзиты тех планет,которые прямо или косвенно имеют отношение к углам натала. В это время, действительно происходили события по символике соответствующих планет и домов.
tulip81
23 августа 2017 (13:20)
UmkaUran,
Почему-то в голове родилась мысль - "не насилуйте судьбу". Ну короче надо себе жить наверное и поменьше загадывать, пусть пространство проявит фантазию по отношению к Вам.
Мысли хорошие.. Но вот у меня рождаются совсем другие,очень пессимистичные.А именно,никакие тиранзиты,дирекции,да хоть все это вместе взятое не даст вам никаких ярких событий в жизни,если вы родились с наталом "серой мыши".
Приведу пример,опять же.У меня есть хорошая,близкая подруга.Довольно ярко-выраженный ,с в ,и в .Так вот,ей за 40 уже,но она никогда не была замужем, не встречалась с мужчинами(она гетеро),у нее нет соотв-но детей,вдобавок,она никогда не выезжала за пределы города,где живет...и почти всю жизнь работает на одной работе.Кстати,очень хороший человек.Разве за всю жизнь не было у нее значимых транзитов,дирекций? Да быть такого не может..
Вот только весь ее натал почти под горизонтом,и акцент на 4 дом в карте. Это я все к чему? Может быть,правы те,кто говорят,никогда не произойдет в жизни то,чего нет в натале,хоть ты стену лбом прошиби,не поможет.
fancy
Karma chameleon
23 августа 2017 (13:20)
У всех разная чувствительность к небесным влияниям. Смотря как и где стоит Уран, Нептун, ЛУна, Солнце. И еще мне кажется чем больше следишь за прогностикой и погружаешься в анализ своей карты, то и больше влияния. У меня Уран на Асц с Солнцем, трин к этому от ЛУны, Нептун в 1-м. Другая тема - ощущаю даже прохождение ЛУны, ну конечно если задаюсь целью. Конечно и события по этой части мелкие, но например малейшее изменение настроения или какой-то например напряг по дороге в транспорте, потом когда смотрю транзиты все четко видно буквально по часам. Но опять же быстрые транзиты больше ощущаю, хотя они и кратковременны. А медленные планеты могут не ощущаться кстати у тех, у кого нет особой связи их с личными или стоят они как-то не в углах карты. Да и вообще, некоторые не ощущают их влияния именно потому, что это слишком далекие вибрации, а человек по жизни с ними не взаимодействует - ну к пример не изучает глубоко астрологию, не гадает, не медитирует и т.п.
ДА и кстати правила трех указаний никто не отменял, причем желательно в разных видах прогностики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.