Транзиты к куспидам, в основном соединения, намного важнее чем к планетам, поэтому нужна ректификация. Ну и правило трех указаний существует - событие произойдет обязательно если есть указания в дирекциях, прогрессиях и транзитах, один аспект в транзитах и даже в дирекциях, может и не сработать.
tulip81
23 августа 2017 (13:27)
fancy
Karma chameleon,
Другая тема - ощущаю даже прохождение ЛУны, ну конечно если задаюсь целью. Конечно и события по этой части мелкие, но например малейшее изменение настроения или какой-то например напряг по дороге в транспорте, потом когда смотрю транзиты все четко видно буквально по часам. Но опять же быстрые транзиты больше ощущаю, хотя они и кратковременны.
В этом плане,у меня также.На транзиты очень реагирую,и чувствую их,но у меня в ,так что это закономерно..
fancy
Karma chameleon
23 августа 2017 (13:29)
Кстати место жит-ва тоже влияет и это как раз то, что можно изменить. (хотя не всегда работает)
В блоге Д. Мирцева была недавно статья про то, что есть места, где влияние небесное ослаблено.
Да и у всех свое понятие о ярких событиях. Кому-то может и прогулка в парке ярко, а кому-то и ЛАс-Вегас скучно
Ну и последнее мое предположение - иногда излишняя активность и ожидания по какой-то теме блокируют влияния судьбы, т.к. ну вроде как человек сам решил и сам делает, ну чего условно богу напрягаться и вести куда-то.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
tulip81
23 августа 2017 (13:29)
Лунная Дева,про куспиды согласна.Без ректификации смысла нет смотреть.
Ну и правило трех указаний существует - событие произойдет обязательно если есть указания в дирекциях, прогрессиях и транзитах, один аспект в транзитах и даже в дирекциях, может и не сработать.
Вот интересно,как часто ,по статистике, в жизни обычного ,среднего человека,это случается,когда сразу есть три указания на событие в карте? А если никогда такого не будет,за всю жизнь..
fancy
Karma chameleon
23 августа 2017 (13:32)
А если никогда такого не будет,за всю жизнь.. Радоваться надо, что есть свобода воли. Где нет указаний человек сам может создать себе обст-ва. Просто когда указания три и все они значимые, выбор более ограничен и так сказать неминуем. Но тоже условно все. Никто же пистолет у виска не держит.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лунная Дева
23 августа 2017 (13:35)
Может быть,правы те,кто говорят,никогда не произойдет в жизни то,чего нет в натале,хоть ты стену лбом прошиби,не поможет.
А что кто-то в этом еще сомневается? Загадка в другом - почему, если например в натале нет ограничений на отношения, один раз они происходят, а в другой раз на похожих аспектах тишина? Вот в чем вопрос.
tulip81
23 августа 2017 (13:35)
fancy
Karma chameleon,
Да и у всех свое понятие о ярких событиях. Кому-то может и прогулка в парке ярко, а кому-то и ЛАс-Вегас скучно [Большая ухмылка]
Тут каждый человек только сам для себя может решить,что ярко,а что нет.Я вот в парке каждый день почти гуляю,потому не подходит,а вот в Лас-Вегасе не была Я к тому,что оценить это не так уж и трудно.
Ну и последнее мое предположение - иногда излишняя активность и ожидания по какой-то теме блокируют влияния судьбы, т.к. ну вроде как человек сам решил и сам делает, ну чего условно богу напрягаться и вести куда-то.
Вот это было бы здорово,тогда можно было бы избегать негативных транзитов,такая вот астро-магия,помнится я даже давно читала на эту тему,автора не помню только.
Лунная Дева
23 августа 2017 (13:38)
А если никогда такого не будет,за всю жизнь..
Я это так понимаю - если есть три аспекта это тот случай когда счастье и на печке найдет, можно вообще ничего не делать, все равно все произойдет. Когда 2 указания - нужно немного подсуетиться, одно - очень сильно подсуетиться. Ну а нет аспекта - сушите весла
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
tulip81
23 августа 2017 (13:39)
Лунная Дева,
А что кто-то в этом еще сомневается? Загадка в другом - почему, если например в натале нет ограничений на отношения, один раз они происходят, а в другой раз на похожих аспектах тишина? Вот в чем вопрос.
Я сомневалась. Но ,в принципе. я во всем всегда сомневаюсь,и до сих пор не уверена.
У меня ограничения есть,управитель 7 пораженный и ретро,но ведь это не значит,что теперь нужно уйти в монастырь??Особенно,если в 7 доме.
tulip81
23 августа 2017 (13:43)
Лунная Дева,
Я это так понимаю - если есть три аспекта это тот случай когда счастье и на печке найдет, можно вообще ничего не делать, все равно все произойдет. Когда 2 указания - нужно немного подсуетиться, одно - очень сильно подсуетиться. Ну а нет аспекта - сушите весла [Большая ухмылка]
Да уж,похоже на правду..Да только не вселяет оптимизм .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.