Форум на ОКУЛУС

Тема 36782, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     23 августа 2017 (13:26)

Транзиты к куспидам, в основном соединения, намного важнее чем к планетам, поэтому нужна ректификация. Ну и правило трех указаний существует - событие произойдет обязательно если есть указания в дирекциях, прогрессиях и транзитах, один аспект в транзитах и даже в дирекциях, может и не сработать.

tulip81
     23 августа 2017 (13:27)

fancy

Karma chameleon,

Другая тема - ощущаю даже прохождение ЛУны, ну конечно если задаюсь целью. Конечно и события по этой части мелкие, но например малейшее изменение настроения или какой-то например напряг по дороге в транспорте, потом когда смотрю транзиты все четко видно буквально по часам. Но опять же быстрые транзиты больше ощущаю, хотя они и кратковременны.

В этом плане,у меня также.На транзиты очень реагирую,и чувствую их,но у меня в ,так что это закономерно..

fancy
Karma chameleon
     23 августа 2017 (13:29)

Кстати место жит-ва тоже влияет и это как раз то, что можно изменить. (хотя не всегда работает)

В блоге Д. Мирцева была недавно статья про то, что есть места, где влияние небесное ослаблено.

Да и у всех свое понятие о ярких событиях. Кому-то может и прогулка в парке ярко, а кому-то и ЛАс-Вегас скучно

Ну и последнее мое предположение - иногда излишняя активность и ожидания по какой-то теме блокируют влияния судьбы, т.к. ну вроде как человек сам решил и сам делает, ну чего условно богу напрягаться и вести куда-то.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
tulip81
     23 августа 2017 (13:29)

Лунная Дева,про куспиды согласна.Без ректификации смысла нет смотреть.

Ну и правило трех указаний существует - событие произойдет обязательно если есть указания в дирекциях, прогрессиях и транзитах, один аспект в транзитах и даже в дирекциях, может и не сработать.

Вот интересно,как часто ,по статистике, в жизни обычного ,среднего человека,это случается,когда сразу есть три указания на событие в карте? А если никогда такого не будет,за всю жизнь..

fancy
Karma chameleon
     23 августа 2017 (13:32)

А если никогда такого не будет,за всю жизнь.. Радоваться надо, что есть свобода воли. Где нет указаний человек сам может создать себе обст-ва. Просто когда указания три и все они значимые, выбор более ограничен и так сказать неминуем. Но тоже условно все. Никто же пистолет у виска не держит.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лунная Дева
     23 августа 2017 (13:35)

Может быть,правы те,кто говорят,никогда не произойдет в жизни то,чего нет в натале,хоть ты стену лбом прошиби,не поможет.

А что кто-то в этом еще сомневается? Загадка в другом - почему, если например в натале нет ограничений на отношения, один раз они происходят, а в другой раз на похожих аспектах тишина? Вот в чем вопрос.

tulip81
     23 августа 2017 (13:35)

fancy

Karma chameleon,

Да и у всех свое понятие о ярких событиях. Кому-то может и прогулка в парке ярко, а кому-то и ЛАс-Вегас скучно [Большая ухмылка]

Тут каждый человек только сам для себя может решить,что ярко,а что нет.Я вот в парке каждый день почти гуляю,потому не подходит,а вот в Лас-Вегасе не была Я к тому,что оценить это не так уж и трудно.

Ну и последнее мое предположение - иногда излишняя активность и ожидания по какой-то теме блокируют влияния судьбы, т.к. ну вроде как человек сам решил и сам делает, ну чего условно богу напрягаться и вести куда-то.

Вот это было бы здорово,тогда можно было бы избегать негативных транзитов,такая вот астро-магия,помнится я даже давно читала на эту тему,автора не помню только.

Лунная Дева
     23 августа 2017 (13:38)

А если никогда такого не будет,за всю жизнь..

Я это так понимаю - если есть три аспекта это тот случай когда счастье и на печке найдет, можно вообще ничего не делать, все равно все произойдет. Когда 2 указания - нужно немного подсуетиться, одно - очень сильно подсуетиться. Ну а нет аспекта - сушите весла

tulip81
     23 августа 2017 (13:39)

Лунная Дева,

А что кто-то в этом еще сомневается? Загадка в другом - почему, если например в натале нет ограничений на отношения, один раз они происходят, а в другой раз на похожих аспектах тишина? Вот в чем вопрос.

Я сомневалась. Но ,в принципе. я во всем всегда сомневаюсь,и до сих пор не уверена.

У меня ограничения есть,управитель 7 пораженный и ретро,но ведь это не значит,что теперь нужно уйти в монастырь??Особенно,если в 7 доме.

tulip81
     23 августа 2017 (13:43)

Лунная Дева,

Я это так понимаю - если есть три аспекта это тот случай когда счастье и на печке найдет, можно вообще ничего не делать, все равно все произойдет. Когда 2 указания - нужно немного подсуетиться, одно - очень сильно подсуетиться. Ну а нет аспекта - сушите весла [Большая ухмылка]

Да уж,похоже на правду..Да только не вселяет оптимизм .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере