Форум на ОКУЛУС

Тема 36782, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     23 августа 2017 (13:49)

Во-первых, транзиты несут практически всегда неожиданность. Если Вы ожидали чего-то от Урана, можете это и не получить. Я перед проходом тр. через ИС сильно боялась вынужденного переезда - не случилось, зато несколко лет подряд в моей многоэтажке на 25 этажей реставрировали балконы, а это и вечный шум, и пыль, и хождение чужих людей в метре от моей постели + вечные визиты хозяйки квартиры проверить нет ли трещин. Казалось бы, вот уже закончили, можно вздохнуть, ан нет, начали сверлить в соседнем доме . Во-вторых, транзит может дать сильную тягу к переменам, а инициирование перемен возложить на натива.

Касательно , его транзиты могут быть малозаметными, вялотекущими... как бы выразить... вот знаете, сидит человек спокойно, расслабленно (может, даже слишком расслабленно), а тем временен где-то что-то течет. Причем, утечку или дефицит (это может касаться чего угодно, даже энергии) можно не заметить вплоть до выхода из аспекта. А может и навязчивость какую-то дать или грезы, или неразбериху по теме аспектируемой планеты - в материальной плоскости (поначалу) не всегда заметно, но влияние есть, будьте уверены.

У Вас через года полтора прогрессивное новолуние + ингрессия прогрессивного в - перемены будут. В карте возвращения (управителя Вашего гороскопа) Юпитера на МС (следующие 12 лет могут ознаменоваться подвижками в работе), а вот , как и в натале, ретро и на натальном Марсе в 8-ом, да и вообще 8-ой дом забит - внутренняя жизнь продолжится.

В соляре2017 (господин года) и в соединении - намек на возможность отношений. Солярная на солярном Asc - намек на перемены в сферах, управляемых натальной Венерой.

Да, мало ли что можно найти при более пристальном рассмотрении...

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Лунная Дева
     23 августа 2017 (13:50)

У меня ограничения есть,управитель 7 пораженный и ретро,но ведь это не значит,что теперь нужно уйти в монастырь??

Не значит. Должны быть связи 7 дома с 1,5,10,11 домами, я это считаю указаниями. Тем более отношения у Вас были, так что в монахини не записывайтесь.

UmkaUran
     23 августа 2017 (13:53)

fancy, я вот тоже минорные ежедневно хорошо чувствую, я например отлично улавливаю когда Луна проходит по Венере, в это время меня прям тянет на расслабон, поухаживать за собой, все уютно, гармонично. Когда по Плутону идет в первом в Скорпе - тоже отлично чую. Недавно - огромное достижение - наконец транзит Луны по Марсу проходит без конфликтов, когда перестроилась на спорт, это время сразу побуждение активно позаниматься.

tulip81
     23 августа 2017 (13:56)

fancy

Karma chameleon,

Радоваться надо, что есть свобода воли. Где нет указаний человек сам может создать себе обст-ва. Просто когда указания три и все они значимые, выбор более ограничен и так сказать неминуем. Но тоже условно все. Никто же пистолет у виска не

Трудно с этим не согласиться.Но вот ,когда речь идет о положительных событиях,то, чтобы они произошли,иногда не достаточно сильно желать,и предпринимать усилия,нужна еще и удача.Вот эта удача,в обывательском понимании,она ,по сути ,и есть хороший транзит в астрологическом смысле. Ведь для этого,собственно,астрологи и дают людям прогнозы,мол,вот сейчас у вас начинается отличный период для знакомств,завязывания отношения,мол не упустите этот момент,ловите удачу за хвост,действуйте!Все мы,ждем то самое,благоприятное время,чтобы усилия не были напрасны. Вот только,почему-то не всегда это работает...

Лунная Дева
     23 августа 2017 (14:06)

нужна еще и удача

Удача - это трины и секстили. Но, опять же, удачливость должна быть заложена и в натале.

tulip81
     23 августа 2017 (14:06)

Oltime

любитель,

В соляре2017 [Юпитер] (господин года) и [Меркурий] в соединении - намек на возможность отношений. Солярная [Венера] на солярном Asc - намек на перемены в сферах, управляемых натальной Венерой.

Спасибо,что посмотрели соляр. Это все,безусловно ,обнадеживает. Вот только,не хочу никого смешить,но у меня и соляры( по сути те же транзиты) не особо работают,уже не раз замечала.

Касательно [Нептун] , его транзиты могут быть малозаметными, вялотекущими... как бы выразить... вот знаете, сидит человек спокойно, расслабленно (может, даже слишком расслабленно), а тем временен где-то что-то течет. Причем, утечку или дефицит (это может касаться чего угодно, даже энергии) можно не заметить вплоть до выхода из аспекта. А может и навязчивость какую-то дать или грезы, или неразбериху по теме аспектируемой планеты - в материальной плоскости (поначалу) не всегда заметно, но влияние есть, будьте уверены.

Насчет трудно не согласиться.Стыдно признаться,но все это есть,но лишь из-за депрессии и одиночества.Да и алкоглолем стала увлекаться по этой же причине.Не в смысле,что я бухаю,ничего такого нет,но все же пью больше ,чем раньше,хотя и вино всего лишь. Но вот опять же,на прошлом транзите к моей ,это был только секстиль,но была очень яркая влюбленность.

Насчет ,в моем доме вечно кто-то делает ремонт,уже на протяжении более 10 лет.

tulip81
     23 августа 2017 (14:09)

Лунная Дева,

Удача - это трины и секстили. Но, опять же, удачливость должна быть заложена и в натале.

Получается,в моей карте не заложена. И даже,такой многообещающий аспект как ,ничего не дает.Я,кстати,в 20 лет была уверена,что как раз с партнерами мне должно везти, же)))

Варенька
     23 августа 2017 (14:15)

Во-первых ,как уже выше отметили ,вы ждете определенных событий - но карта и транзиты так многогранны в интерпретации,что подчас даже анализируя свою карту можно рассматривать различные варианты,и что-то сознательно более хотеть)) а чего то менее)) тем более если человек живет активной социальной и личной жизнью и все его сферы так или иначе могут проявляться.

К тому же я для себя лично выяснила,что к примеру у меня прекрасно работает в транзитах- понятно ,что точную дату тут не угадаешь, но символика по домам четкая- шел по 6 - начало трудовой деятельности, по 7- замуж, 8- операция и т.д.

Что касается влюбленностей ярких и отношений, встреч- я вообще закономерностей не увидела у себя в транзитах.. Ну и не знаю как у кого, но у меня 100% правило- чем больше ждешь и ищешь отношений, тем менее вероятно их наступление)даже если картинка в транзитах красивая

tulip81
     23 августа 2017 (14:15)

Кстати,всем большее спасибо за обсуждение!

Для меня много интересных мыслей прозвучало!

tulip81
     23 августа 2017 (14:21)

Варенька,

Что касается влюбленностей ярких и отношений, встреч- я вообще закономерностей не увидела у себя в транзитах.. Ну и не знаю как у кого, но у меня 100% правило- чем больше ждешь и ищешь отношений, тем менее вероятно их наступление)даже если картинка в транзитах красивая

Возможно,закономерности есть,вот отследить их не так-то просто.У меня так,жду и ищу-иногда получаю,жду и ищу-совершенно ничего,не жду и не ищу-получаю,не жду и не ищу-ничего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере