Во-первых, транзиты несут практически всегда неожиданность. Если Вы ожидали чего-то от Урана, можете это и не получить. Я перед проходом тр. через ИС сильно боялась вынужденного переезда - не случилось, зато несколко лет подряд в моей многоэтажке на 25 этажей реставрировали балконы, а это и вечный шум, и пыль, и хождение чужих людей в метре от моей постели + вечные визиты хозяйки квартиры проверить нет ли трещин. Казалось бы, вот уже закончили, можно вздохнуть, ан нет, начали сверлить в соседнем доме . Во-вторых, транзит может дать сильную тягу к переменам, а инициирование перемен возложить на натива.
Касательно , его транзиты могут быть малозаметными, вялотекущими... как бы выразить... вот знаете, сидит человек спокойно, расслабленно (может, даже слишком расслабленно), а тем временен где-то что-то течет. Причем, утечку или дефицит (это может касаться чего угодно, даже энергии) можно не заметить вплоть до выхода из аспекта. А может и навязчивость какую-то дать или грезы, или неразбериху по теме аспектируемой планеты - в материальной плоскости (поначалу) не всегда заметно, но влияние есть, будьте уверены.
У Вас через года полтора прогрессивное новолуние + ингрессия прогрессивного в - перемены будут. В карте возвращения (управителя Вашего гороскопа) Юпитера на МС (следующие 12 лет могут ознаменоваться подвижками в работе), а вот , как и в натале, ретро и на натальном Марсе в 8-ом, да и вообще 8-ой дом забит - внутренняя жизнь продолжится.
В соляре2017 (господин года) и в соединении - намек на возможность отношений. Солярная на солярном Asc - намек на перемены в сферах, управляемых натальной Венерой.
Да, мало ли что можно найти при более пристальном рассмотрении...
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Лунная Дева
23 августа 2017 (13:50)
У меня ограничения есть,управитель 7 пораженный и ретро,но ведь это не значит,что теперь нужно уйти в монастырь??
Не значит. Должны быть связи 7 дома с 1,5,10,11 домами, я это считаю указаниями. Тем более отношения у Вас были, так что в монахини не записывайтесь.
UmkaUran
23 августа 2017 (13:53)
fancy, я вот тоже минорные ежедневно хорошо чувствую, я например отлично улавливаю когда Луна проходит по Венере, в это время меня прям тянет на расслабон, поухаживать за собой, все уютно, гармонично. Когда по Плутону идет в первом в Скорпе - тоже отлично чую. Недавно - огромное достижение - наконец транзит Луны по Марсу проходит без конфликтов, когда перестроилась на спорт, это время сразу побуждение активно позаниматься.
tulip81
23 августа 2017 (13:56)
fancy
Karma chameleon,
Радоваться надо, что есть свобода воли. Где нет указаний человек сам может создать себе обст-ва. Просто когда указания три и все они значимые, выбор более ограничен и так сказать неминуем. Но тоже условно все. Никто же пистолет у виска не
Трудно с этим не согласиться.Но вот ,когда речь идет о положительных событиях,то, чтобы они произошли,иногда не достаточно сильно желать,и предпринимать усилия,нужна еще и удача.Вот эта удача,в обывательском понимании,она ,по сути ,и есть хороший транзит в астрологическом смысле. Ведь для этого,собственно,астрологи и дают людям прогнозы,мол,вот сейчас у вас начинается отличный период для знакомств,завязывания отношения,мол не упустите этот момент,ловите удачу за хвост,действуйте!Все мы,ждем то самое,благоприятное время,чтобы усилия не были напрасны. Вот только,почему-то не всегда это работает...
Лунная Дева
23 августа 2017 (14:06)
нужна еще и удача
Удача - это трины и секстили. Но, опять же, удачливость должна быть заложена и в натале.
tulip81
23 августа 2017 (14:06)
Oltime
любитель,
В соляре2017 [Юпитер] (господин года) и [Меркурий] в соединении - намек на возможность отношений. Солярная [Венера] на солярном Asc - намек на перемены в сферах, управляемых натальной Венерой.
Спасибо,что посмотрели соляр. Это все,безусловно ,обнадеживает. Вот только,не хочу никого смешить,но у меня и соляры( по сути те же транзиты) не особо работают,уже не раз замечала.
Касательно [Нептун] , его транзиты могут быть малозаметными, вялотекущими... как бы выразить... вот знаете, сидит человек спокойно, расслабленно (может, даже слишком расслабленно), а тем временен где-то что-то течет. Причем, утечку или дефицит (это может касаться чего угодно, даже энергии) можно не заметить вплоть до выхода из аспекта. А может и навязчивость какую-то дать или грезы, или неразбериху по теме аспектируемой планеты - в материальной плоскости (поначалу) не всегда заметно, но влияние есть, будьте уверены.
Насчет трудно не согласиться.Стыдно признаться,но все это есть,но лишь из-за депрессии и одиночества.Да и алкоглолем стала увлекаться по этой же причине.Не в смысле,что я бухаю,ничего такого нет,но все же пью больше ,чем раньше,хотя и вино всего лишь. Но вот опять же,на прошлом транзите к моей ,это был только секстиль,но была очень яркая влюбленность.
Насчет ,в моем доме вечно кто-то делает ремонт,уже на протяжении более 10 лет.
tulip81
23 августа 2017 (14:09)
Лунная Дева,
Удача - это трины и секстили. Но, опять же, удачливость должна быть заложена и в натале.
Получается,в моей карте не заложена. И даже,такой многообещающий аспект как ,ничего не дает.Я,кстати,в 20 лет была уверена,что как раз с партнерами мне должно везти, же)))
Варенька
23 августа 2017 (14:15)
Во-первых ,как уже выше отметили ,вы ждете определенных событий - но карта и транзиты так многогранны в интерпретации,что подчас даже анализируя свою карту можно рассматривать различные варианты,и что-то сознательно более хотеть)) а чего то менее)) тем более если человек живет активной социальной и личной жизнью и все его сферы так или иначе могут проявляться.
К тому же я для себя лично выяснила,что к примеру у меня прекрасно работает в транзитах- понятно ,что точную дату тут не угадаешь, но символика по домам четкая- шел по 6 - начало трудовой деятельности, по 7- замуж, 8- операция и т.д.
Что касается влюбленностей ярких и отношений, встреч- я вообще закономерностей не увидела у себя в транзитах.. Ну и не знаю как у кого, но у меня 100% правило- чем больше ждешь и ищешь отношений, тем менее вероятно их наступление)даже если картинка в транзитах красивая
Сказали спасибо: 1
tulip81
23 августа 2017 (14:15)
Кстати,всем большее спасибо за обсуждение!
Для меня много интересных мыслей прозвучало!
tulip81
23 августа 2017 (14:21)
Варенька,
Что касается влюбленностей ярких и отношений, встреч- я вообще закономерностей не увидела у себя в транзитах.. Ну и не знаю как у кого, но у меня 100% правило- чем больше ждешь и ищешь отношений, тем менее вероятно их наступление)даже если картинка в транзитах красивая
Возможно,закономерности есть,вот отследить их не так-то просто.У меня так,жду и ищу-иногда получаю,жду и ищу-совершенно ничего,не жду и не ищу-получаю,не жду и не ищу-ничего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.