Форум на ОКУЛУС

Тема 36782, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     23 августа 2017 (14:25)

Что касается удачи, она может быть не в тех областях, в которых ждешь. Или она может быть такой, что ее толком не замечаешь и только спустя годы понимаешь, как тебе повезло.

Кстати по управлению домами в карте вашей, tulip81, возможно стоит искать спутника в дальних поездках, возможно в командировке.

Но при этом это может быть человек вашей нац-ти, судя по в 7-м.

И поскольк вы стелл. Весы, посмотрите еще транзиты Хирона, он может давать именно такие совпадения судьбы, которых вы вероятно хотели бы.

И еще подумала что-то - выходит Тюльпанная лихорадка в кино, может вам сходить по символизму что-то притянется

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лунная Дева
     23 августа 2017 (14:27)

жду и ищу-иногда получаю,жду и ищу-совершенно ничего,не жду и не ищу-получаю,не жду и не ищу-ничего.

Счастье как бабочка - перестаньте за ней гоняться, и она тихо сядет вам на плечо.

tulip81
     23 августа 2017 (14:33)

У меня вот такой вопрос еще.Есть здесь люди,помимо меня,со стеллиумами,не обязательно в ?

Не замечают ли они,такой тенденции,когда управитель стеллиума,более чувствителен к транзитам,чем сам стеллиум?

Я,как-то уже создавала тему по поводу транзита в к весовскому стеллиуму.И ,я не помню кто,но кто-то тогда написал,такое количество планет,их еще раскачать надо.))Мне запомнилась эта фраза,что-то в этом есть...Один напротив такого сгустка планет..

А вот,управитель стеллиума, в ,у меня одна одинешнка,в 12доме,и почти что в шахте.Имеет лишь один аспект-секстиль с .И вот,когда ее что-то аспектирует,ей не сладко.

Про недавний транзит по моей ,я уже писала выше,а до этого ее аспектировал транзитный в . В этот период,влюбившись,я аж в Москву сорвалась к человеку))) Не к кому-то,а солнечному ,работавшему,не где-то,а инженером в военной авиации.)Но отношения не сложились.

Вот интересно узнать,это только у меня так? Диспозитор стеллиума более чувствителен к транзитам,чем сам стеллиум? А может ,это я все придумала..

tulip81
     23 августа 2017 (14:35)

Лунная Дева,

Счастье как бабочка - перестаньте за ней гоняться, и она тихо сядет вам на плечо.

Не получается не гоняться,у меня охотничий инстинкт, в .)))

tulip81
     23 августа 2017 (14:38)

fancy

Karma chameleon,

И еще подумала что-то - выходит Тюльпанная лихорадка в кино, может вам сходить по символизму что-то притянется [Подмигивание]

Надо будет сходить на него,там ведь еще и главная актиса- . А тюльпаны-просто любимые цветы..В свое время,была одержима найти этот запах в парфюмерии))

Oltime
любитель
     23 августа 2017 (14:55)

в моей жизни достаточно часто,и без транзитов появляются люди,предлагающие мне отношения.

Вот так и проявляется натальное соединение упр. 1-го и 7-го. Аспект даёт контакт.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
tulip81
     23 августа 2017 (15:05)

Oltime

любитель,

в моей жизни достаточно часто,и без транзитов появляются люди,предлагающие мне отношения.

Вот так и проявляется натальное соединение упр. 1-го и 7-го. Аспект даёт контакт

Вот только толку-то,любви-то нет все равно,а без любви и смысла нет в отношениях.Мне почему-то кажется,что многие люди,так про себя могут сказать,мол поклонники то были и есть,да вот толку никакого.

Camastra
     23 августа 2017 (15:31)

tulip81

Вот интересно узнать,это только у меня так? Диспозитор стеллиума более чувствителен к транзитам,чем сам стеллиум?

Нет, не только у Вас. Я у себя это давно заметила. У меня стеллиум в во 2 доме. упр.2,6,7д. его транзиты всегда активировали эти дома по полной программе. В последнее время воздействуют в основном по 6 дому (в плане здоровья).

Транзит к стеллиуму чувствуется прежде всего как транзит к нат. , остальные планеты как бы на вторых ролях.

как второй упр. когда прошелся соединением по стеллиуму,перевернул мою жизнь с ног на голову, и многое ушло безвозвратно.

Сейчас, кстати, тр. квадратит стеллиум и достраивает аспект до тау (т.к стеллиум в к нат. ). Я предельно внимательна в эти дни. пока проигрался плохим самочувствием.

Kalipso8888
     23 августа 2017 (15:34)

tulip81

Про транзит "На злобу дня" ... моя любимка -подружка, у которой стеллиум в в 7 доме, начиная с Августа 2016 - встреча с будущем мужем,брак,медовый месяц ..вчера узнала,что бебика ждут ( упр 10 в 7)....Углы,девочки...углы!

tulip81
     23 августа 2017 (15:37)

Camastra,спасибо,за наблюдение!

Заметила,эта тема как-то мало изучена в астрологии.Во всяком случае,мало информации по ней,поэтому стало очень интересно,только у меня так или нет..Ведь диспозитор стеллиума -это особенная планета,хотя бы потому,что под ее влиянием находится целая группа планет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере