Что касается удачи, она может быть не в тех областях, в которых ждешь. Или она может быть такой, что ее толком не замечаешь и только спустя годы понимаешь, как тебе повезло.
Кстати по управлению домами в карте вашей, tulip81, возможно стоит искать спутника в дальних поездках, возможно в командировке.
Но при этом это может быть человек вашей нац-ти, судя по в 7-м.
И поскольк вы стелл. Весы, посмотрите еще транзиты Хирона, он может давать именно такие совпадения судьбы, которых вы вероятно хотели бы.
И еще подумала что-то - выходит Тюльпанная лихорадка в кино, может вам сходить по символизму что-то притянется
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лунная Дева
23 августа 2017 (14:27)
жду и ищу-иногда получаю,жду и ищу-совершенно ничего,не жду и не ищу-получаю,не жду и не ищу-ничего.
Счастье как бабочка - перестаньте за ней гоняться, и она тихо сядет вам на плечо.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
tulip81
23 августа 2017 (14:33)
У меня вот такой вопрос еще.Есть здесь люди,помимо меня,со стеллиумами,не обязательно в ?
Не замечают ли они,такой тенденции,когда управитель стеллиума,более чувствителен к транзитам,чем сам стеллиум?
Я,как-то уже создавала тему по поводу транзита в к весовскому стеллиуму.И ,я не помню кто,но кто-то тогда написал,такое количество планет,их еще раскачать надо.))Мне запомнилась эта фраза,что-то в этом есть...Один напротив такого сгустка планет..
А вот,управитель стеллиума, в ,у меня одна одинешнка,в 12доме,и почти что в шахте.Имеет лишь один аспект-секстиль с .И вот,когда ее что-то аспектирует,ей не сладко.
Про недавний транзит по моей ,я уже писала выше,а до этого ее аспектировал транзитный в . В этот период,влюбившись,я аж в Москву сорвалась к человеку))) Не к кому-то,а солнечному ,работавшему,не где-то,а инженером в военной авиации.)Но отношения не сложились.
Вот интересно узнать,это только у меня так? Диспозитор стеллиума более чувствителен к транзитам,чем сам стеллиум? А может ,это я все придумала..
tulip81
23 августа 2017 (14:35)
Лунная Дева,
Счастье как бабочка - перестаньте за ней гоняться, и она тихо сядет вам на плечо.
Не получается не гоняться,у меня охотничий инстинкт, в .)))
tulip81
23 августа 2017 (14:38)
fancy
Karma chameleon,
И еще подумала что-то - выходит Тюльпанная лихорадка в кино, может вам сходить по символизму что-то притянется [Подмигивание]
Надо будет сходить на него,там ведь еще и главная актиса- . А тюльпаны-просто любимые цветы..В свое время,была одержима найти этот запах в парфюмерии))
Oltime
любитель
23 августа 2017 (14:55)
в моей жизни достаточно часто,и без транзитов появляются люди,предлагающие мне отношения.
Вот так и проявляется натальное соединение упр. 1-го и 7-го. Аспект даёт контакт.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
tulip81
23 августа 2017 (15:05)
Oltime
любитель,
в моей жизни достаточно часто,и без транзитов появляются люди,предлагающие мне отношения.
Вот так и проявляется натальное соединение упр. 1-го и 7-го. Аспект даёт контакт
Вот только толку-то,любви-то нет все равно,а без любви и смысла нет в отношениях.Мне почему-то кажется,что многие люди,так про себя могут сказать,мол поклонники то были и есть,да вот толку никакого.
Camastra
23 августа 2017 (15:31)
tulip81
Вот интересно узнать,это только у меня так? Диспозитор стеллиума более чувствителен к транзитам,чем сам стеллиум?
Нет, не только у Вас. Я у себя это давно заметила. У меня стеллиум в во 2 доме. упр.2,6,7д. его транзиты всегда активировали эти дома по полной программе. В последнее время воздействуют в основном по 6 дому (в плане здоровья).
Транзит к стеллиуму чувствуется прежде всего как транзит к нат. , остальные планеты как бы на вторых ролях.
как второй упр. когда прошелся соединением по стеллиуму,перевернул мою жизнь с ног на голову, и многое ушло безвозвратно.
Сейчас, кстати, тр. квадратит стеллиум и достраивает аспект до тау (т.к стеллиум в к нат. ). Я предельно внимательна в эти дни. пока проигрался плохим самочувствием.
Kalipso8888
23 августа 2017 (15:34)
tulip81
Про транзит "На злобу дня" ... моя любимка -подружка, у которой стеллиум в в 7 доме, начиная с Августа 2016 - встреча с будущем мужем,брак,медовый месяц ..вчера узнала,что бебика ждут ( упр 10 в 7)....Углы,девочки...углы!
Сказали спасибо: 1
tulip81
23 августа 2017 (15:37)
Camastra,спасибо,за наблюдение!
Заметила,эта тема как-то мало изучена в астрологии.Во всяком случае,мало информации по ней,поэтому стало очень интересно,только у меня так или нет..Ведь диспозитор стеллиума -это особенная планета,хотя бы потому,что под ее влиянием находится целая группа планет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.