Про транзит [Юпитер] "На злобу дня" [Звезда] ... моя любимка -подружка, у которой стеллиум в [Весы] в 7 доме, начиная с Августа 2016 - встреча с будущем мужем,брак,медовый месяц ..вчера узнала,что бебика ждут ( [Юпитер] упр 10 в 7)....Углы,девочки...углы!
Как здорово!! Остается только порадоваться за вашу подругу.
Лунная Дева
23 августа 2017 (15:50)
встреча с будущем мужем,брак,медовый месяц ..вчера узнала,что бебика ждут ( упр 10 в 7)....Углы,девочки...углы!
А через 12 лет опять брак, бебик? Думаю одного транзита Юпитера маловато будет для таких событий, там что-то в дирекциях.
UmkaUran
23 августа 2017 (15:51)
Ну вот у меня всеми углами минорные правят, акромя Урана (тот 4 заведует). Вот он прошел куспид 7-го, уже даже до Юпика докатился. Пока ничего, Но ему там еще 2 года ходить взад вперед, может чего находит)))))
Хотя я уже как-то смирилась со своим наталом и в чудеса как-то слабо верю, рожденный ползать летать не сможет.
MargaritaDG
23 августа 2017 (15:53)
tulip81
А в другое время,вы совсем не тратите деньги на косметику и одежду?)
Так написала же (Вы обрезали ) : "Мне нужно было всё и сразу. Обычно я более разумно подхожу к этому, а тут было большое желание баловать себя."
Постоянно трачу. Но так как тогда - нет
MargaritaDG
23 августа 2017 (15:57)
Кстати свою карту (ну мне, по крайней мере), очень сложно интерпретировать. Я не могу быть достаточно объективной по отношению к себе.
В этом еще может быть скрыта причина "почему транзиты не работают"
А если Вы уверены, что транзиты всё-таки не работают, я думаю можно порадоваться только. Вы сами себе хозяйка, никакие звезды на Вас не могут повлиять )
Elise
23 августа 2017 (17:00)
"Во-первых ,как уже выше отметили ,вы ждете определенных событий - но карта и транзиты так многогранны в интерпретации,что подчас даже анализируя свою карту можно рассматривать различные варианты,и что-то сознательно более хотеть)) а чего то менее)) "
Tulip 81, посмотрите дирекции правителя 7 к куспидам основных осей
А по поводу ожидания от транзитов и невозможности предсказать того, как они проигрываются - транзитный марс венера - пожар у меня на кухне случился, тост загорелся - пламя вымылось на полметра, погасила - но эмоц потрясение дрожь и возбуждение присутствовали; потом соединение транз - потеряла телефон, оставила в кафе - мне его правда на след день вернули, персонал нашел - но тоже памятный день выдался - помню как по нотам и встречу с друзьями в одном и другом кафе и ночные поиски - вообщем незабываемые эмоции) а марс у меня злюка и в первом доме
А вообще - мне кажется, вот мечтаешь и ждешь и фантазируешь - на тонком плане может и событие произошло как бы в мире мыслеобразов - поэтому на мир реальный энергии из тонкого мира не хватает.
fancy
Karma chameleon
23 августа 2017 (17:22)
UmkaUran вы минорными называете высшие планеты? я только о минорных аспектах слышала
если что извините Луна в ДЕве в транзите
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
23 августа 2017 (17:26)
минорные - это низшие - Солнце, Луна, Марс, Венера, Мерк (у Дарагана подхватила )
На момент встречи с будущей любовью у меня в транзитах к натальным точкам ничего такого не было. Но. В прогрессиях были указания на отношения, на небе была конфигурация с участием планет - управителей моих 5 и 7 домов и узлов, плюс, эти же планеты имели аспекты в соляре (что логично вообще-то. И в соляре тоже были активны дома по теме). В дирекциях луна из 5 дома делала аспект к дир планетам в 7 доме.
Апд. В транзитах некоторые быстрые планеты помогли активации вот этого всего, наверное (если интересует вопрос времени).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.