Не скажу,что получила все ответы на вопросы,но это,пожалуй,и невозможно.Зато есть над чем поразмышлять..
MargaritaDG
24 августа 2017 (11:38)
Не скажу,что получила все ответы на вопросы,но это,пожалуй,и невозможно.Зато есть над чем поразмышлять
В этом и заключается суть всех форумов
Oltime
любитель
24 августа 2017 (12:22)
Мне почему-то кажется,что многие люди,так про себя могут сказать,мол поклонники то были и есть Не-а, не многие, и наличие (проходящих мимо) поклонников не всегда подразумевает контакт. Я уверена, что на Вас действуют транзиты, но в силу завышенных ожиданий (для плутонианца - это скорее норма) не замечаете их влияние.
А перемены у Вас будут. Дождитесь транзита ; только выводы стоит делать не после первого касания, а после окончания транзита.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Sapsan1993i
24 августа 2017 (16:49)
У меня уже совсем скоро транзитный и тоже вообще никак не ощущаю.
LYDIE
24 августа 2017 (18:11)
tulip81
У меня похожая ситуация.
Я, знаете, что думаю. Чем больше мы о чем-то думаем, тем меньше шансов, что это произойдет.
Есть в этотм, конечно и хорошее. У меня, например, был дир. по Dsc. Я очень боялась, что будет развод! А он не случился. Только сны снились, что мы расстались, и я очень хочу его вернуть. А в реальности - нечего. К счастью.
Сейчас прошел по К5. Так надеялась, что будет долгожданная беременность, а ничего..... А в первую беременность по Asc шел. Собственно, поэтому и надеялась снова на .
По поводу отношений. Тоже был период, когда я активно искала. Спустя где-то полгода, я поняла, что всё. Край. Я полностью вымотана. Не могу ничего и не хочу... Полная опусташенность была в душе. Когда в прямом смысле слова: "Зачем я живу.... У меня никогда не будет семьи детей..." И ровно в этот момент вдруг появился ОН !
Т.е. мое желание исполнилось, как только я потеряла всякую надежду.
И это довольно частый сценарий моих жизненных ситуаций. Чем больше пессимизма и не верия в себя - тем выше шансы, что мое желание исполнится. Странно. Парадокс. Не правильно. И полностью противоречит лозунгам всех "психологов" с курсов личностного роста и пр. дребедени о том что: "Верьте в себя и вас все получится!" - Диаметрально наоборот у меня работает!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.