Есть человек (мужчина), с которым у нас что-то непонятное происходит. Уже три месяца мы ходим буквально по пятам друг друга, пытаясь поймать друг друга и постоянно разминаемся самым нелепым образом. То автобусы вдруг ломаются некстати, то еще какое-то непредвиденное обстоятельство нас разводит в пространстве и времени, иногда даже на несколько ключевых минут.
Бросилось в глаза в синастрии с этим человеком вот что: моя у него на в его 7 доме, его у меня в 5 на моем , при этом между узлами и соответственно лунами . Более того, между диспозиторами Узлов, моего и его , на которых луны, и , тоже квадрат.
Этот момент с Узлами и Лунами, особенно с на в 7, наводит на мысли о чем-то кармическом, предопределенном. Вот в чем предопределенность только - в том, что все уже отработано в прошлом и поэтому не клеится или наоборот в том, что есть невыполненный долг, какая-то незавершенность? Как понимать эту ситуацию с Узлами и квадратами, нужно ли вообще стремиться преодолевать эти квадраты?
Интересны мнения и наблюдения из собственного опыта по поводу ситуаций с Узлами, лунами, как вообще правильнее выстраивать отношения с завязками по Узлам - пускать все на самотек или бороться? В общем, нужна помощь зала, сама упорядочить мысли по этому поводу не могу.
K
23 августа 2017 (12:16)
У моего первого мужа его ВУ в соед с моей Луной, а его НУ в соед. с моим Солнцем. Между нашими узлами орбис 6 °. Луна второго мужа точно на моём ВУ. Я за отношения не боролась... иногда колбасило, иногда всё гладко шло.
Но был ещё один между ними, были очень сложные отношения, фактически и отношения не было, только нервы друг другу трепали. Его НУ был в точном соед. с моей Вен (упр.7д) и в 2° от моего ВУ. Вот о нём могу сказать - если отношения в начале не идут - так оно и в будущем криво, а то и с плохими последствиями будет... как бы вам мужчина не нравился - не штурмуйте что само гладко не складыватся, будуте жалеть.
Я думаю если это должен быть ваш муж - он вашим будет, а характер брака и отношения между вами будут определяться качествами ваших 7мых домов. "Бороться" за мужчину - для меня такого понятия не существует, для меня будет этот мужчина не мужчина а "вещь" безвольная.
Sayanka
23 августа 2017 (12:36)
у меня тоже была синастрия: мой ИС с его
Его с моим .
Ничего хорошего как и плохого именно к узлам привязать не могу. Урок получила, как, собственно от любых отношений.
Не зацикливайтесь особенно на синастрии, смотрите натал, изучайте, думайте о том, что нужно Вам и нужно ли
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Kalipso8888
23 августа 2017 (13:23)
Этот момент с Узлами и Лунами, особенно с Луна на НЛУ в 7, наводит на мысли о чем-то кармическом, предопределенном.
Просто, в прошлых воплощениях вы были или его супругой или мамой- вот и тянет вас к друг другу, но поскольку его задача "нынешнего" воплощения в 1, то и обстоятельства будут складываться против ваших отношений...Но все ваше "нутро" будет чувствовать и понимать, что он очень близкий,понятный,родной ...~плавали,знаем!~
Сказали спасибо: 1
v.oks
23 августа 2017 (13:25)
iuleri, спасибо за примеры
Вот о нём могу сказать - если отношения в начале не идут - так оно и в будущем криво, а то и с плохими последствиями будет... как бы вам мужчина не нравился - не штурмуйте что само гладко не складыватся, будуте жалеть.
Как раз то, что меня и смущает в ситуации. За мужчину не борюсь, все взаимно, с его стороны наблюдаются такие точно действия в моем направлении. Если бы не видела интереса и желания с его стороны, то даже не интересовалась бы особенностями нашей синастрии. Просто у нас выходит все как в том мультике где гном пошел за домом, а домом пошел за гномом. Я имела в виду борьбу с обстоятельствами, стоит ли ее продолжать если изначально ничего не клеится, может не зря нас жизнь через обстоятельства разводит. По вашему примеру, действительно может и не зря.
v.oks
23 августа 2017 (13:38)
Kalipso8888
Но все ваше "нутро" будет чувствовать и понимать, что он очень близкий,понятный,родной
Ой не говорите. смотришь на человека, а тебя все мучает чувство что он тебе кого-то очень напоминает, кого и понять не можешь, то ли мальчика из соседнего двора, которого помнишь из детства, и лицо которого уже не вспомнишь. манеры, взгляд... как будто были уже такие у кого-то, кого ты когда-то знала. Невозможно отделаться от этого ощущения.
[ВЛУ] в 1, то и обстоятельства будут складываться против ваших отношений.
С его в 7 отношения вообще не его конек по жизни. За 30 лет только неудачная юношеская любовь.
UmkaUran
23 августа 2017 (13:47)
Я мне кажется (из того что видела), что Южный узел учитель для планеты (это встреча важнее для планеты), а Северный ученик для планеты, эта встреча важнее для узла, он может и должен поучиться функциям знака у планеты.
v.oks
23 августа 2017 (15:03)
UmkaUran, согласна. В подавляющем большинстве случаев, которые приходилось видеть с планетой на в синастрии все-таки планете доставалось больше, правда именно с неоднозначно как-то. Был у меня пример мой моего врача. Огребла я по полной по сфере 12 дома, которым в моей карте управляет, назначенное тем врачом лечение дало побочку на психику, у меня случился ужасный невроз, бессонница и начались панические атаки. Ему (врачу) хоть бы что.
Sayanka
23 августа 2017 (15:14)
Вот знаете, когда была синастрия с узлами, я тоже все выискивала описание таких соединений, бесконечно листала книги, штурмовала форумы. А все почему? Потому что прогностика орала об отношениях (во ВСЕХ методах), они были, как мне тогда казалось, очень-очень важные. Через несколько лет я понимаю, что или я не поняла эту связку или не было ничего, кроме чувства. А вот человек, присевший своим на мою , кажется, до сих пор не остыл (вот прям несколько минут назад звонил, его тел давно у меня в черном списке, тк достал неадекватностью). А его марс на моем меня не впечатлил. Да и противофаза как-то незаметно отпечаталась.
Помню, кажется, UmkaUran интересовалась действием узлов. Я тогда отвечала ей, что по классике узел учится у планеты. Но научилась ли я чему-то конкретно у того человека? - нет. Но вот урок по жизни получила.
Гораздо кармичнее и чувствительней действует сатурн, особенно в напряженных аспектах, особенно к луне, если вас интересует именно карма.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
23 августа 2017 (15:31)
UmkaUran, согласна. В подавляющем большинстве случаев, которые приходилось видеть с планетой на в синастрии все-таки планете доставалось больше, правда именно с неоднозначно как-то. Был у меня пример мой моего врача. Огребла я по полной по сфере 12 дома, которым в моей карте управляет, назначенное тем врачом лечение дало побочку на психику, у меня случился ужасный невроз, бессонница и начались панические атаки. Ему (врачу) хоть бы что.
У меня было моя врача.
Он меня из такого состояния вытянул, одному Богу известно в чем был секрет, но глядя на мои снимки и мой диагноз пока я там была, никто не верил что снимки мои))), я ему на голову свалилась в жутком и физическом и эмоциональном состоянии, родилась сильная симпатия, и он очень в меня вложился.
Кстати именно благодаря ему я снова занимаюсь плаванием Самые светлые воспоминание об этом человеке, если вдруг где-то сталкиваемся, такое неподдельное тепло и улыбка у обоих вылазит, черт его знает что это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.