Форум на ОКУЛУС

Тема 36783, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
v.oks
     23 августа 2017 (11:52)

Всем

Есть человек (мужчина), с которым у нас что-то непонятное происходит. Уже три месяца мы ходим буквально по пятам друг друга, пытаясь поймать друг друга и постоянно разминаемся самым нелепым образом. То автобусы вдруг ломаются некстати, то еще какое-то непредвиденное обстоятельство нас разводит в пространстве и времени, иногда даже на несколько ключевых минут.

Бросилось в глаза в синастрии с этим человеком вот что: моя у него на в его 7 доме, его у меня в 5 на моем , при этом между узлами и соответственно лунами . Более того, между диспозиторами Узлов, моего и его , на которых луны, и , тоже квадрат.

Этот момент с Узлами и Лунами, особенно с на в 7, наводит на мысли о чем-то кармическом, предопределенном. Вот в чем предопределенность только - в том, что все уже отработано в прошлом и поэтому не клеится или наоборот в том, что есть невыполненный долг, какая-то незавершенность? Как понимать эту ситуацию с Узлами и квадратами, нужно ли вообще стремиться преодолевать эти квадраты?

Интересны мнения и наблюдения из собственного опыта по поводу ситуаций с Узлами, лунами, как вообще правильнее выстраивать отношения с завязками по Узлам - пускать все на самотек или бороться? В общем, нужна помощь зала, сама упорядочить мысли по этому поводу не могу.

K
     23 августа 2017 (12:16)

У моего первого мужа его ВУ в соед с моей Луной, а его НУ в соед. с моим Солнцем. Между нашими узлами орбис 6 °. Луна второго мужа точно на моём ВУ. Я за отношения не боролась... иногда колбасило, иногда всё гладко шло.

Но был ещё один между ними, были очень сложные отношения, фактически и отношения не было, только нервы друг другу трепали. Его НУ был в точном соед. с моей Вен (упр.7д) и в 2° от моего ВУ. Вот о нём могу сказать - если отношения в начале не идут - так оно и в будущем криво, а то и с плохими последствиями будет... как бы вам мужчина не нравился - не штурмуйте что само гладко не складыватся, будуте жалеть.

Я думаю если это должен быть ваш муж - он вашим будет, а характер брака и отношения между вами будут определяться качествами ваших 7мых домов. "Бороться" за мужчину - для меня такого понятия не существует, для меня будет этот мужчина не мужчина а "вещь" безвольная.

Sayanka
     23 августа 2017 (12:36)

у меня тоже была синастрия: мой ИС с его

Его с моим .

Ничего хорошего как и плохого именно к узлам привязать не могу. Урок получила, как, собственно от любых отношений.

Не зацикливайтесь особенно на синастрии, смотрите натал, изучайте, думайте о том, что нужно Вам и нужно ли

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Kalipso8888
     23 августа 2017 (13:23)

Этот момент с Узлами и Лунами, особенно с Луна на НЛУ в 7, наводит на мысли о чем-то кармическом, предопределенном.

Просто, в прошлых воплощениях вы были или его супругой или мамой- вот и тянет вас к друг другу, но поскольку его задача "нынешнего" воплощения в 1, то и обстоятельства будут складываться против ваших отношений...Но все ваше "нутро" будет чувствовать и понимать, что он очень близкий,понятный,родной ...~плавали,знаем!~

v.oks
     23 августа 2017 (13:25)

iuleri, спасибо за примеры

Вот о нём могу сказать - если отношения в начале не идут - так оно и в будущем криво, а то и с плохими последствиями будет... как бы вам мужчина не нравился - не штурмуйте что само гладко не складыватся, будуте жалеть.

Как раз то, что меня и смущает в ситуации. За мужчину не борюсь, все взаимно, с его стороны наблюдаются такие точно действия в моем направлении. Если бы не видела интереса и желания с его стороны, то даже не интересовалась бы особенностями нашей синастрии. Просто у нас выходит все как в том мультике где гном пошел за домом, а домом пошел за гномом. Я имела в виду борьбу с обстоятельствами, стоит ли ее продолжать если изначально ничего не клеится, может не зря нас жизнь через обстоятельства разводит. По вашему примеру, действительно может и не зря.

v.oks
     23 августа 2017 (13:38)

Kalipso8888

Но все ваше "нутро" будет чувствовать и понимать, что он очень близкий,понятный,родной

Ой не говорите. смотришь на человека, а тебя все мучает чувство что он тебе кого-то очень напоминает, кого и понять не можешь, то ли мальчика из соседнего двора, которого помнишь из детства, и лицо которого уже не вспомнишь. манеры, взгляд... как будто были уже такие у кого-то, кого ты когда-то знала. Невозможно отделаться от этого ощущения.

[ВЛУ] в 1, то и обстоятельства будут складываться против ваших отношений.

С его в 7 отношения вообще не его конек по жизни. За 30 лет только неудачная юношеская любовь.

UmkaUran
     23 августа 2017 (13:47)

Я мне кажется (из того что видела), что Южный узел учитель для планеты (это встреча важнее для планеты), а Северный ученик для планеты, эта встреча важнее для узла, он может и должен поучиться функциям знака у планеты.

v.oks
     23 августа 2017 (15:03)

UmkaUran, согласна. В подавляющем большинстве случаев, которые приходилось видеть с планетой на в синастрии все-таки планете доставалось больше, правда именно с неоднозначно как-то. Был у меня пример мой моего врача. Огребла я по полной по сфере 12 дома, которым в моей карте управляет, назначенное тем врачом лечение дало побочку на психику, у меня случился ужасный невроз, бессонница и начались панические атаки. Ему (врачу) хоть бы что.

Sayanka
     23 августа 2017 (15:14)

Вот знаете, когда была синастрия с узлами, я тоже все выискивала описание таких соединений, бесконечно листала книги, штурмовала форумы. А все почему? Потому что прогностика орала об отношениях (во ВСЕХ методах), они были, как мне тогда казалось, очень-очень важные. Через несколько лет я понимаю, что или я не поняла эту связку или не было ничего, кроме чувства. А вот человек, присевший своим на мою , кажется, до сих пор не остыл (вот прям несколько минут назад звонил, его тел давно у меня в черном списке, тк достал неадекватностью). А его марс на моем меня не впечатлил. Да и противофаза как-то незаметно отпечаталась.

Помню, кажется, UmkaUran интересовалась действием узлов. Я тогда отвечала ей, что по классике узел учится у планеты. Но научилась ли я чему-то конкретно у того человека? - нет. Но вот урок по жизни получила.

Гораздо кармичнее и чувствительней действует сатурн, особенно в напряженных аспектах, особенно к луне, если вас интересует именно карма.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
     23 августа 2017 (15:31)

UmkaUran, согласна. В подавляющем большинстве случаев, которые приходилось видеть с планетой на в синастрии все-таки планете доставалось больше, правда именно с неоднозначно как-то. Был у меня пример мой моего врача. Огребла я по полной по сфере 12 дома, которым в моей карте управляет, назначенное тем врачом лечение дало побочку на психику, у меня случился ужасный невроз, бессонница и начались панические атаки. Ему (врачу) хоть бы что.

У меня было моя врача.

Он меня из такого состояния вытянул, одному Богу известно в чем был секрет, но глядя на мои снимки и мой диагноз пока я там была, никто не верил что снимки мои))), я ему на голову свалилась в жутком и физическом и эмоциональном состоянии, родилась сильная симпатия, и он очень в меня вложился.

Кстати именно благодаря ему я снова занимаюсь плаванием Самые светлые воспоминание об этом человеке, если вдруг где-то сталкиваемся, такое неподдельное тепло и улыбка у обоих вылазит, черт его знает что это.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере