У меня в партиле с в . Наоборот, всегда замечала, что все, что пишут про Деву, - это про меня. Это и дало начало моему интересу к астрологии. В МАА нам говорили, что людей с таким всегда заметно, они не могут сидеть тихо, везде стремятся выделиться. Подтверждаю. Другое дело, что очень трудно продвигаться к .
Liuba777
24 августа 2017 (18:26)
VitaPierre
Дараган говорит, что на время транзита это планетой лучше не пользоваться. А как не говорит Улыбочка Есть у кого-то идеи как не пользоваться Солнцем ?!
Умный вопрос, солнце податель жизни, идиотизм навязанный чем-кем только хочешь, но только не светлыми или просвещенными.
aquatoria26
С такой информацией я тоже сталкивалась, ну и бред потому-что нам всегда врут, закрывая знания, ложными мыслями, для полного порабощения сознания людей.
Все на самом деле наоборот.
Это долго объяснять и писать, но именно кармический Южный узел говорит о наработанном опыте прошлого воплощения, Солнце в соединении с Ю.Л.У ничего плохого не несет, оно помнит, как жить и как любить, потому как это и есть опыт.
Сказали спасибо: 1
ТатьянаА
24 августа 2017 (21:07)
Lenkakurunova71расшифровываю: нет, инициативу беру на себя легко, жульничать не люблю. Отец жив-здоров. Тоже практически всю жизнь до пенсии был руководителем. Сейчас очень страдает от невостребованности. В отношении вышестоящих начальников поддерживаю дружеские, равноправные отношения. Некоторые не могут такое проглотить. Я работаю в мэрии города. Мэр первое время думал, что я проявляю высокомерие, гнобил меня. Пока не поговорили по душам.
Власова
24 августа 2017 (22:14)
ТатьянаА!
Спасибо, Вы подали мне интересную идейку, возможно ли, что = ?
ТатьянаА
24 августа 2017 (22:34)
Lenkakurunova71
Знаете... у меня тут в прогностике серьезные метаморфозы... На работе притянулся молодой человек . Подразумевалось, что мы будем сотрудничать, а получилась острая конкуренция. и я могу наблюдать-как он действует. Во-первых- за спиной, тайком. Во-вторых- повышенная самооценка требует постоянного самоутверждения. Мне такое его поведение дало преимущества в том, что он набирает на себя ответственность и работу, с которой не справляется. А я отстаиваю свои границы и беру то, с чем справиться в состоянии.
Я могу ошибаться в оценке , но думаю, что мы по-разному понимаем слово "авторитет" . Мой -за справедливость. И он отстаивает свое мнение открыто, без интригантства. Сомневаюсь, что могу играть открыто и, вместе с тем дружелюбно.
Мой соперник- классический лизоблюд и карьерист.
Власова
25 августа 2017 (00:43)
ТатьянаА!
Мерси, я подумаю над этим в личных целях, только классический лизоблюд и карьерист
в этом плане - моя дочка (и да, тут все верно), а -хороший парень, требовал много внимания к себе, в ущерб ребенку, вот, думаю, не будет ли продолжения у них после затмения.
Я-то считала, что в падении и = в изгнании... А получается "минус на минус дает"...
ТатьянаА
25 августа 2017 (10:11)
Lenkakurunova71!
Их в ?
У нас с соперником- 4 градуса через знак. Это жесть ((( Вроде бы и понимаем друг друга, и болеем за дело. Но мое падшее ищет партнерства и взаимоподдержки, а не соперничества и конкуренции.
В эти дни у многих иллюзии развеиваются ( если нет аспекта к Нептуну Что у Вашей дочери в прогностике?
Larson
25 августа 2017 (10:40)
У моего отца
Его в жизни как " наказывали" за лидерство. У человека сильнейший внутренний стержень,не гибкий ,упрямый, абсолютный одиночка по своей сути,волк такой. Был свои бизнес - прогорел, петь любит - голоса нет, маман его моя стеллиумная львица изводила. Сейчас один живёт и счастлив. Сам себе ,сам для себя.
Огненная рыба
25 августа 2017 (11:37)
У сына на MC!
С отцом у него очень близкие отношения, несмотря на то что мы с мужем в разводе. Отец занимает занимает приличную должность c карьерным ростом.
Лидерских качеств не вижу в сыне... А вот когда он остается незамеченным, воспринимает ооочень болезненно. Иногда прям до навящивости хочет быть в центре внимания, признанным, чтоб о нем говорили, замечали, одобряли.
Мое мнение, вижу больше как повреждение
Власова
25 августа 2017 (12:19)
ТатьянаА!
Что у Вашей дочери в прогностике?- соединения нет, их солнышки в точном нонагоне;
его нат. ее нат. Селена;
ее прогр. его нат. ;
ее прогр.Асц пр. его нат. ;
ее прогр. МС его нат.Дсц.
И 8 дир. планет его залипают на ее натальных,
а дир. его МС тр. ее нат. тр. ;
его дир. у нее на Асц.нат.вот это красным и беспокоит меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.