Тема 36786, сообщений: 62
Плохая синастрия или проблема в моем 7-м доме |
Автор | Сообщение |
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
|
Pers13 |
|
happy32 |
Apry, а куда еще можно переехать кроме Калининграда. Уехать очень хочу, но так дороговато будет туда. Ребенку в карте рождения тоже показан переезд, чтоб ослабить сатурн, но куда-нибудь в сторону Иркутска. Поведенеческие проблемы вы имели в виду психические? У меня нет, а вот у близких людей были и есть такие проблемы |
happy32 |
|
Ленхен |
happy32 Созависимость - достаточно сильное искажение "отношения к отношениям". Это практически состояние хронического стресса, который человек особо и не замечает уже, а разрушительные процессы все равно идут. Здесь об этом чуть подробнее http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35083&p=23
Книга сначала сложновато читается, многое вызывает отторжение(это естественный процесс). Она многослойная. Ее можно читать и раз, и два, и пять - и каждый раз можно открывать что-то новое в себе. Если пригодится вам - буду рада.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
happy32 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Есть ли смысл пытаться начинать отношения с другим человеком при такой натальной карте как у меня, В Шахтёрске точно нет. Почему?
1. в 7 доме. Это указание на то, что партнёр будет обладать каким-либо пороком, нравственным или физическим. спасала от наркомании, тюрьмы и алкоголизма....нашел молодую любовницу и превратил мою жизнь в ад ... 2.Напряжённые связи 7 с 8 - можно стать жертвой ненависти со стороны другого человека. первый мой несостоявшийся муж вообще меня избивал
Иркутск тоже не подходит, там в 4. Будете периодически впадать в депрессию. В плане личной жизни неплохой вариант Екатеринбург, но там будет мало денег. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Astrolady |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
happy32 |
Ленхен, спасибо вам огромное , почитала. Вкдь действительно меня никто не просил спасать от наркотиков, это я решила что нужно. Я сама выбрала такую судьбу. Человек очень слабый и безвольный был рядом со мной, только не могу понять почему он же тоже и у него и множество хороших аспектов. Недаром есть мнение,что плохая натальная карта может заставить развиваться, а хорошая утонуть в болоте. Во всей этой ситуации мне себя не жаль, а жаль ребенка, что его отец бросил в самый тяжелый момент |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.