сама выбрала такую судьбу. Человек очень слабый и безвольный был рядом со мной, только не могу понять почему он же тоже и у него и множество хороших аспектов.
happy32, в первом посте верная дата мужа? Если он с 1985, то Марс у него в Тельце, и это как раз слабое положение. Так же как и у того друга, в другой вашей теме, у которого . К сожалению, слабые мужчины часто притягивают таких вот сильных, но жертвенных женщин. Ну и соответствующие садо-мазо отношения складываются. Ищите взрослого, самостоятельного, лет на 10 старше
Happiness lies in good health and a bad memory.
happy32
24 августа 2017 (20:51)
Relax, да, спасибо, пропустила, что у мужа бывшего в , на меня сегодня заклинило. Прям целый день думаю как его обойти и заодно ребенку помочь. О перезде давно думаю именно из-за ребенка, он болеет и у него в 4 доме плюс . Мысли посещают, что отец его так проявился. А на счет мужчин постарше всегда все мои ухажеры были на год меня младше, именно 85-й год
GSch
25 августа 2017 (15:05)
Наркоту он до меня продавал и употреблял. Я заставила бросить потом.
Да еще в полиции служил/служит? Это нехорошо, даже хуже, чем аморально. Хороший заработок на жизнях детей и взрослых. Ось 8-2 с в 8 доме.
happy32
25 августа 2017 (17:10)
GSch, в полицию пошел после этого, пока работал пил, потом закодировался. Когда заболел ребенок сел на наркоту, потом бросил нашел любовницу. Никому ничего не продавал, работая в органах. Вообще на работе на нем все ездят, безотказный, а дома тиран, которого мге почему-то было всегда жалко
Apri
Дипломирован ный астролог
25 августа 2017 (18:11)
Муж сам по себе склонный к депрессии, а в 4 доме побуждает заглушать тоску алкоголем. не знаю, конечно, насколько точное время рождения.
Он стеллиумный Овен, т.е. должен быть первым, лучшим, отдавать команды, а другие их выполнять. Но если на работе он никто, то естественно, что срывается на слабых.
Нравственные качества или издержки воспитания по гороскопу не определить.
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Camastra
25 августа 2017 (21:22)
Впервые встречаю такие трактовки Сатурна в 4 доме - депрессия и пьянство.
А к эти явления случайно не имеют отношения?
Или - это лекарство от депрессии и пьянства?
Apri
Дипломирован ный астролог
26 августа 2017 (10:28)
Мы знаем, что имётся зависимость от алкоголя (он подшился). Есть разница, пить от тоски или на радостях? Вот люди с в 4 доме пьют от тоски.
А что ? Ну у меня он поражен (а также у всех тех, кто родился за недель до меня и неделей позже), но я не пью.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
анюта1
26 августа 2017 (11:10)
Здравия Всем
Ну ладно вам к пьянству притягивать)
У меня тоже он проявлен, одно нахождение на асц чего стоит..но вот не пью.
Все-таки смотрю так на людей и прихожу к выводу, что пьют от (правильно) тоски! И безысходности (кажущейся как правило). А всякий праздный образ жизни и излишества..это юпитер наверное больше.
Автора в общем-то понимаю. 7 лет была с человеком- игроманом. Тоже вот думала, что я ж ему нужна, помогаю, спасаю...Да бред!
Зависимость-со-зависимость, правильно тут говорят. Я изучала все это несколько лет назад. И сейчас стараюсь чуть что, сразу себе в голове по полкам раскладывать..когда шибко уж хочется кому-то помогать. Так что, Ленхен, за книгу в этой теме -Спасибо!, почитать и напомнить себе что к чему необходимо. Это видимо на всю жизнь..профилактика такая пожизненная нужна.
Тоже имею , огненное , хоть и "убитое",
Парни и раньше и сейчас, кто пытается завязать отношения, говорят, что я порой жестокая. Я и сама это знаю. Мужская слабость у меня вызывает как правило не жалость, а агрессию, но не буйную такую, а именно выражается она жестокостью.
От парней/мужчин слышу "ты девушка сильная", а я все думаю, по каким таким моментам они делают такие выводы?!!. Я же про себя лично думаю, что я до ужаса слаба..
Диссонанс полнейший в восприятии с двух различных сторон, так что ли?!
Camastra
26 августа 2017 (12:18)
Я не спорю с вами, что он пьют от тоски. У пьющих вообще много разных оправданий.
Какое отношение к этому имеет Сатурн в 4 доме?
По-моему, притянуто за уши.
happy32
26 августа 2017 (13:10)
Анюта1, согласна с вами, что сила эта убивает просто. Я еще не встречала мужчину сильнее меня морально, но мне от этого нелегче. Из-за подавления чувств, эмоций к 33 годам букет болезней, физического здоровья совсем нет. Но я люблю добрых людей, очень ценю это качество. Уважасть смогу либо цеоеустремленного или сильного мужчмну или доброго, заботливого и спокойного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.