Дорогие форумчане, поделитесь пожалуиста своими наблюдениями о квадрате лилит к Венере и к Плутону. У меня имеется такое в натале. Лилит (ИЧЛ) на вершине тау квадрата.
Появилась болезненая ревность к моему второму мужу, который на 9 лет младше меня.
Станные сексуальные фантазии, которые пока никак не реализуются.
Многие мужчины отмечают мою сексуальность, которой как мне кажется, я не пользуюсь для своей выгоды.
Два моих мужа НЕ обеспечивали меня материально.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
23 августа 2017 (17:58)
У вас Венера Овенская, Луна сожжена и управитель дома брака в изгнании. Лилит тут не причем!
Сказали спасибо: 1
delfina
23 августа 2017 (18:15)
Viktoria, разве нахождение луны от солнца больше чем на 8 гр счинается сожжением?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
23 августа 2017 (18:27)
delfina
Конечно.
Выразили несогласие: 1
Kalipso8888
23 августа 2017 (19:01)
Всем привет
delfina ...смотрите, вы написали ПОЯВИЛАСЬ
Появилась болезненная ревность к моему второму мужу, который на 9 лет младше меня.
Станные сексуальные фантазии, которые пока никак не реализуются.
...значит, раньше этого не было! Соответственно, смотреть нужно прогностику..что именно предшествовала раскрытию ваших "сексуальных фантазий". Прогрессивная Луна в или скопление планет в 8 доме...или Транзиты Высших...это нужно учитывать прежде всего,если есть момент "Внезапности"! Всех благ
Сказали спасибо: 1
delfina
23 августа 2017 (20:31)
Спасибо, но все же если вернуться к теме. Какие есть мнения?
Pers13
23 августа 2017 (20:53)
delfina, видно, что активность и напор у Вас зашкаливает. На мой взгляд, с такой картой вряд ли возможно с кем то поддерживать длительные отношения.
Многие мужчины отмечают мою сексуальность, которой как мне кажется, я не пользуюсь для своей выгоды.
Два моих мужа НЕ обеспечивали меня материально.
Вы переживаете, что отдаетесь мужчинам бесплатно?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
le-s
23 августа 2017 (20:55)
delfina,
тот вид карті, которій ві предоставили - ужасно нечитабелен.
delfina
23 августа 2017 (21:15)
Вы переживаете, что отдаетесь мужчинам бесплатно?
Да переживаю, так как первий муж которого я всячески поддерживала 8 лет и бросила после его измены, оставил меня без Ничего, забрав машыну которую я сама купила накопив деньги. От выплаты алиментов он также увильнул.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.