И опять так случилось что второй муж сейчас также живет за мой счет, обясняя все тем что он должен найти себя... Хотя в начале отношений работал.
Подозрение пало на лилит во 2м доме.
delfina, видно, что активность и напор у Вас зашкаливает. На мой взгляд, с такой картой вряд ли возможно с кем то поддерживать длительные отношения.
И возможно ви правы, возможно со мной им было тяжело быть настоящими мужчинами...
Поэтому хочется понять, в чем корень зла, изменится, и наконец то быть щастливой. Я все же верю что это возможно.
Galaxyalex
23 августа 2017 (21:32)
Вы переживаете, что отдаетесь мужчинам бесплатно?
У меня есть пример такого положения даж не девушки а парня..Тож все переживал что не дополучает от отношений в материальном плане ...перживал переживал, пошел по клубам, рукам ну и итог закономерен... От перживаний развился рак а от клубов спид...сгнил за живо буквально за 6 месяцев в 24 года
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Pers13
23 августа 2017 (21:42)
delfina, что думаете о своем ребенке и какие у Вас планы насчет него?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
delfina
23 августа 2017 (21:55)
Думаю что ребенку надо уделять больше времени и наконец то уйти с работы. Но, так как финансового тыла у меня сейчас нету, надо как то выкручиваться
delfina
23 августа 2017 (22:07)
тот вид карті, которій ві предоставили - ужасно нечитабелен.
Классика жанра прям,женский марс в обители и мужской в падении. Похоже, в семье за мужика Вы.
Сказали спасибо: 1
Pers13
23 августа 2017 (22:40)
delfina, советую Вам сконцентрироваться на карьере причем на такой, которая не сильно чувствительна к возрасту. Сами понимаете - вырастить ребенка и дать ему хорошее образование это весьма затратно по финансам.
Что до содержания мужа, который не работает, то это Ваше решение. Если бы Вас такая ситуация не устраивала бы, то Вы бы уже давно с ним расстались.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
delfina
23 августа 2017 (22:46)
Pers13, с этим мужем мы только 1,5 года, люблю его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.