Тема 36788, сообщений: 51
Неделя после Солнечного затмения |
Автор | Сообщение |
koshka stella Доброкошка) |
Здравствуйте, уважаемые любители астрологии! Пережили мы коридор затмений,полюбовались эффектным затмением Солнца во ( как же иначе!) - ну, а теперь как у кого проходит неделя после затмения? Ощущаете ли его влияние до сих пор? Происходят ли сейчас в вашей жизни необычные, интересные события? Либо все как всегда? Теперь позвольте рассказать о моем опыте. Солнечное затмение в моей карте попало в 6 дом, затменное мой . Уже в воскресенье вечером у меня начала болеть голова. Головная боль почти не отпускает четвертый день! Обычно у меня таких длительных головных болей не бывает, но вот сейчас... Плюс весь вторник - следующий после затмения день - был тяжелым морально: весь день какие-то недоразумения, мелкие неприятности, поступила информация очень разочаровывающая - именно в плане статуса и социальной жизни. Сегодня стараюсь заниматься разными мелкими домашними делами, только чтоб перебить весь негатив. В моем окружении в эти дни многие люди жалуются на плохое самочувствие -прямо потоком жалобы идут. Погода тоже нестойкая: вчера недалеко от нас прошел сильный ливень с градом. Градины были такие крупные, что повредили некоторые машины! В общем, не очень хорошая картина... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Astreya77 |
Кошка Стелла, привет У меня тоже голова болит. Затмение в 10 доме, ТЗ У2, ТЗ ДСЦ и там как раз транзитный . Карьерных и личных последствий пока не почувствовала, но я еще в отпуске и все будет видно в сентябре. Погода изменилась - наконец то похолодало, гроза была. Еще за день до затмения случилась дома авария и пришлось срочно заниматься ремонтом. Но это все житейские мелочи )) Меня больше волнует какие последствия будут для экономики. У меня как раз транзитные во 2-м доме и в затмение их соединение было точным. |
|
Lillya |
У меня затмение попало в 7 дом, правда, точных аспектов затмения и моих планет нет.
День затмения - первый рабочий день на новом месте. Во как. Объективно все неплохо, но есть разные технические неувязки и задержки.
Бессонница, тревожные состояния, упадок сил. Работать сильно не хочется. соединились в моём 10 доме, причём всего в 1 градусе от
Но у меня уже давно период жизни тяжёлый. Потому что в петле нынешний транзитный трижды проходит по моему , который располагается в точном к натальному. Два раза уже прошёл. Жду завершения всего этого периода к концу 2017ого. В затмение просто одно из обострений. |
День затмения - первый рабочий день на новом месте. Во как Lillya, Вот это да! Первый рабочий день! Но вы абсолютно правы: действие затмения одним его днем не ограничивается- за несколько месяцев может начаться. У вас как раз и пошли изменения в карьере, и период тяжелый - поскольку Сатурн Лилит соединились в моём 10 доме, причём всего в 1 градусе от НЛУ Все может быть- как со знаком "минус", так и "плюс". Но все события в затмения, как говорится, "по судьбе дело". А неувязки и задержки скорее всего, по ретро-Меркурию: в этот раз не знаю у кого как, но у меня он свирепствует - как никогда, очень ярко проявляется Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Darina |
|
v.oks |
|
Лунная Дева |
|
Sayanka |
Скопировала с коридора затмений. Мне кажется, что СЗ в данном случае играет роль
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&it=36678&p=20
У меня транзитная ситуация разворачивается. Возможно, что СЗ тоже дало активный пинок. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.