Форум на ОКУЛУС

Тема 36788, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Plutonianka
     24 августа 2017 (09:04)

Начну с того, что на затмении 18 лет назад, я вышла замуж. Мне было интересно, проиграется ли это затмение в ту же тему или нет. Хотя я уже несколько лет в разводе, но с бывшим приходится общаться из-за дочери.

Из плюсов сейчас: наконец начала спать. Почти два года мучала жуткая бессоница. Чего я только не дела, и резко все прошло.

В это раз затмение , который находися в 8 доме, в и управляет 1 и 10.

Посмотрим, что будет дальше.

v.oks
     24 августа 2017 (09:14)

Sayanka, ну у вашей дочери СЗ проигралось шикарно нужно сказать. Сразу такие аналогии в голову лезут, и это мать и отец по классике жанра, закрыла , мать отца. Но пожалуй ваша история - единственная, которая впечатляет в связи с СЗ.

Не в обиду всем отписавшимся, ребята, молнии, головные боли, упавшее давление, приезды друзей, ссоры с мужьями и прочее - за уши притянуто, вот не понимаю в чем разница этих событий с такими же точно событиями, регулярно происходящими и без СЗ. Только в том что они совпали с СЗ?

Власова
     24 августа 2017 (09:25)

Затмение было на нат. свекрови + тр. рядом, в прогнозе ясно было написано - "зацепит сына" - и да, таки зацепило! Мы в шоке с дочкой. У мужа затмение было в нат.

Перепелка
     24 августа 2017 (09:39)

Не знаю в какой конкретно дом угодил затмение(по идее в 10, меня с 22.08 накрыла лень и раздражительность.19-20 был наоборот подъем).

Всё фу, ни чего не хочу, апатия жесть.

Sayanka
     24 августа 2017 (09:39)

v.oks

Сразу такие аналогии в голову лезут, и это мать и отец по классике жанра, закрыла , мать отца

У нее у10- и на ИС (я у неё и мать и отец ). Всё сошлось в один момент

Lenkakurunov

a71

А как зацепило?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Власова
     24 августа 2017 (10:24)

Sayanka!

А как зацепило? - сердце прихватило. Так совпало, отец его год назад умер, 17.8, почти на ДР его матери, да еще и жара стоит за 30 гр.

прогр. идет по нат.Вулкану и квадратит нат. и тр. нат. . Одно к одному, и у меня спина болит.

Дамаск
миру мир
     24 августа 2017 (10:40)

затмение в точной оппозиции к нат. , да узлы встали на места (п/фаза) ось домов 6/12, зацепило конкретно, застудила поясницу высыпал герпес опоясывающий, впервые такую красоту увидела, прифигела

Ждала подарков от затмений и дождалась таки.

Kalipso8888
     24 августа 2017 (11:07)

Всем привет

Отпишусь для будущих поколений.

Солнечное затмение у меня происходило в 1 доме. Но пока рано делать выводы! А у мамы было точно на в 1 доме- на следующий день сильнейший диатез на обеих щеках! Пере-загорала на солнце + в тот день выпила очень много свежевыжитого апельсинового сока...

UmkaUran
     24 августа 2017 (11:15)

а у меня ничего не было

Затмение в 10 доме точный трин на Юпитер в 7. Как-то вообще мимо.

MargaritaDG
     24 августа 2017 (11:30)

У меня в 10 доме. Еще за день до затмения посетило невероятное вдохновение. Но потом 2 дня бессонницы. Это наверное квинконс

А какая вообще разница между обычным транзитом , и транзитом при затмении?

Голова у многих потом болела, но мне кажется это из за шалостей погоды ))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере