Начну с того, что на затмении 18 лет назад, я вышла замуж. Мне было интересно, проиграется ли это затмение в ту же тему или нет. Хотя я уже несколько лет в разводе, но с бывшим приходится общаться из-за дочери.
Из плюсов сейчас: наконец начала спать. Почти два года мучала жуткая бессоница. Чего я только не дела, и резко все прошло.
В это раз затмение , который находися в 8 доме, в и управляет 1 и 10.
Посмотрим, что будет дальше.
Сказали спасибо: 1
v.oks
24 августа 2017 (09:14)
Sayanka, ну у вашей дочери СЗ проигралось шикарно нужно сказать. Сразу такие аналогии в голову лезут, и это мать и отец по классике жанра, закрыла , мать отца. Но пожалуй ваша история - единственная, которая впечатляет в связи с СЗ.
Не в обиду всем отписавшимся, ребята, молнии, головные боли, упавшее давление, приезды друзей, ссоры с мужьями и прочее - за уши притянуто, вот не понимаю в чем разница этих событий с такими же точно событиями, регулярно происходящими и без СЗ. Только в том что они совпали с СЗ?
Сказали спасибо: 3
Власова
24 августа 2017 (09:25)
Затмение было на нат. свекрови + тр. рядом, в прогнозе ясно было написано - "зацепит сына" - и да, таки зацепило! Мы в шоке с дочкой. У мужа затмение было в нат.
Перепелка
24 августа 2017 (09:39)
Не знаю в какой конкретно дом угодил затмение(по идее в 10, меня с 22.08 накрыла лень и раздражительность.19-20 был наоборот подъем).
Всё фу, ни чего не хочу, апатия жесть.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
24 августа 2017 (09:39)
v.oks
Сразу такие аналогии в голову лезут, и это мать и отец по классике жанра, закрыла , мать отца
У нее у10- и на ИС (я у неё и мать и отец ). Всё сошлось в один момент
Lenkakurunov
a71
А как зацепило?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Власова
24 августа 2017 (10:24)
Sayanka!
А как зацепило? - сердце прихватило. Так совпало, отец его год назад умер, 17.8, почти на ДР его матери, да еще и жара стоит за 30 гр.
прогр. идет по нат.Вулкану и квадратит нат. и тр. нат. . Одно к одному, и у меня спина болит.
Дамаск
миру мир
24 августа 2017 (10:40)
затмение в точной оппозиции к нат. , да узлы встали на места (п/фаза) ось домов 6/12, зацепило конкретно, застудила поясницу высыпал герпес опоясывающий, впервые такую красоту увидела, прифигела
Ждала подарков от затмений и дождалась таки.
Kalipso8888
24 августа 2017 (11:07)
Всем привет
Отпишусь для будущих поколений.
Солнечное затмение у меня происходило в 1 доме. Но пока рано делать выводы! А у мамы было точно на в 1 доме- на следующий день сильнейший диатез на обеих щеках! Пере-загорала на солнце + в тот день выпила очень много свежевыжитого апельсинового сока...
UmkaUran
24 августа 2017 (11:15)
а у меня ничего не было
Затмение в 10 доме точный трин на Юпитер в 7. Как-то вообще мимо.
MargaritaDG
24 августа 2017 (11:30)
У меня в 10 доме. Еще за день до затмения посетило невероятное вдохновение. Но потом 2 дня бессонницы. Это наверное квинконс
А какая вообще разница между обычным транзитом , и транзитом при затмении?
Голова у многих потом болела, но мне кажется это из за шалостей погоды ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.