Тема 36788, сообщений: 51
Неделя после Солнечного затмения |
Автор | Сообщение |
Miracle |
у меня голова не болит
в коридор штурмануло хорошо, весь коридор ругались с любимым, чуть ли не до разрывов сначала затмило его, на лунном затмении, пошел на тренинг и резко поменялись ценности (я бы сказала откат назад, но скорее цикличность, вернулся к тому, чем занимался когда-то ранее) и .. побоялся что я его таким не приму говорит его там тошнило, выворачивало, хотелось сбежать, был дикий саботаж.. короче за 2 дня (6-7 августа) переворот в сознании. ну у меня конечно страхов тоже хватило.. в общем тонны разговоров, ведущих в тупик, но потом...
потом затмило меня, я для себя поняла во всем этом какие-то совсем новые для меня вещи, взглянула на отношения по новому, поняла, что не хочу рвать, как обычно, а хочу сохранять, что любовь, это когда ты принимаешь человека рядом.. ну вот банально может кому-то, а мне в первой так прочувствовалось и страх ушел. Вместе с этим ссоры тоже ушли
еще меня переклинило на творчество, я поняла как я хочу заняться всем тем, чем давно хочу, но все время откладывала - танцевать, рисовать и делать поделки.
Затмение мне пришлось на К12 и начало 12го дома там у меня и недалеко
при этом тр были ТОЧНО на моем южном узле (в 4м доме) тема страхов и обид цвела полным ходом! я даже хотела тут тему писать, за помощью обратиться, но потом не стала весь коридор мне снились сны про обиды, я просыпалась в ужасе от этих обид, они меня душили и нечем было дышать повод - мелочи! а просыпалась в слезах и долго отходила.... поняла тоже многое, что эти обиды просто фонят во мне где то в подсознании, еще в помощь для понимания, дочка, которая стала тоже на ровном месте обижаться и тут я ПОНЯЛА себя, свое поведение и все мое детство, по факту что у меня НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОВОДА, а я зачем то это делала точнее это был мой способ существования, обратить на себя внимания, через обиды... сейчас как раз прохожу тренинг по таким сценарным установкам.
у любимого затмение на (точно прям), но в 10 доме у1го и 8го
кстати кто-то писал про отношения, начатые на затмении.. вот мы тоже когда-то встретились на затмении.
вообще перед очень чувствовалось настроение в стиле: пристегнете ремни, сейчас будет кидать и швырять ) сохраняйте спокойствие и трезвость мышления ) |
Anaste |
|
koshka stella Доброкошка) |
особенно удивляют привязки к затмениям таких вот событий Большая ухмылка молния ударила в землю Лунная Дева, понятно, я дилетант в астрологии...так, верхушки хватаю на бегу,поэтому какой с меня спрос, но многие профессиональные астрологи, блоги и сайты которых я читаю, связывают значительные астрологические события с теми или иными природными явлениями: недавно читала, что возможны пожары на затмение, поскольку ось затмения огненно-воздушная. Попробую отыскать информацию и дать ссылку, чтоб не быть голословной.. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Вот, у Евгения Волоконцева в блоге на нашем сайте: "Затмения сейчас сильно окрашены влиянием бога войны и разрушения Марса в «огненном» и силовом знаке Льва. Поэтому не удивительно, что южные страны Европы, и не только они, в последние недели страдают от пожаров. У многих из нас в работе сейчас много «пожарных» ситуаций, в общении много напряжения, раздражения, травматизма". Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Miracle, У меня неделя перед затмением была крайне суетливая, но очень интересная. Много положительных впечатлений. А в день затмения и после тоже пошли и страхи, и обиды. Особенно "штырило" во вторник и среду. Аж давило: это точно, что " пристегните ремни и сохраняйте спокойствие". Сегодня четверг, и настрой уже позитивный, день кажется легче и веселее. Я не уверена, что это все влияние затмения ( скорее всего, напряженные транзиты), но вчера как помрачение какое-то нашло: негативные эмоции захлестывали. Все радикальные какие-то решения в голову приходили - хорошо, что я не стала их реализовывать. Давайте будем надеяться, что у нас все будет хорошо. Держитесь! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Прямо в день затмения, 21 августа, у нас умер кот, так что состояние паршивое было и есть до сих пор. Anaste, от души сочувствую. У меня затмение в 6 доме, и я боялась за своих котов ( у нас трое их, старшему 15-й год).К счастью, все в порядке. Очень непросто быть владельцем старого кота... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
ребята, молнии, головные боли, упавшее давление, приезды друзей, ссоры с мужьями и прочее - за уши притянуто, вот не понимаю в чем разница этих событий с такими же точно событиями, регулярно происходящими и без СЗ. Только в том что они совпали с СЗ? Согласна: некоторое "притягивание за уши" всегда присутствует- в такие периоды больше обращаешь внимания на события. Но в то же время, люди более чувствительны во время затмений: не знаю, поверите или нет, но я физически чувствовала какое-то напряжение именно во время моего наблюдения за затмением. Птицы - и те замолчали... Видела по ТВ, что некоторые люди ( взрослые) даже плакали в этот момент - такие сильные эмоции от созерцания затмения. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Вот здесь интересная информация - о связи женского цикла с затмением:
Я не хочу вдаваться в подробности, но и на лунное, и на солнечное затмение у меня были проблемы именно в этой области... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Ino |
Вот это да! Первый рабочий день!
у меня, пожалуй, тоже пока работы коснулось - навалилось невесть откуда 18 лет назад, кстати, тоже по работе было, правда, там не 12, а 10 Дом был - в тот год открыла собственный бизнес. А вообще я учитываю все аспекты и всю карту в целом, так что, вероятно, что-то еще должно быть. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.