Форум на ОКУЛУС

Тема 36788, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     24 августа 2017 (17:12)

у меня голова не болит

в коридор штурмануло хорошо, весь коридор ругались с любимым, чуть ли не до разрывов

сначала затмило его, на лунном затмении, пошел на тренинг и резко поменялись ценности (я бы сказала откат назад, но скорее цикличность, вернулся к тому, чем занимался когда-то ранее) и .. побоялся что я его таким не приму

говорит его там тошнило, выворачивало, хотелось сбежать, был дикий саботаж.. короче за 2 дня (6-7 августа) переворот в сознании.

ну у меня конечно страхов тоже хватило.. в общем тонны разговоров, ведущих в тупик, но потом...

потом затмило меня, я для себя поняла во всем этом какие-то совсем новые для меня вещи, взглянула на отношения по новому, поняла, что не хочу рвать, как обычно, а хочу сохранять, что любовь, это когда ты принимаешь человека рядом.. ну вот банально может кому-то, а мне в первой так прочувствовалось и страх ушел. Вместе с этим ссоры тоже ушли

еще меня переклинило на творчество, я поняла как я хочу заняться всем тем, чем давно хочу, но все время откладывала - танцевать, рисовать и делать поделки.

Затмение мне пришлось на К12 и начало 12го дома

там у меня и недалеко

при этом тр были ТОЧНО на моем южном узле (в 4м доме)

тема страхов и обид цвела полным ходом!

я даже хотела тут тему писать, за помощью обратиться, но потом не стала

весь коридор мне снились сны про обиды, я просыпалась в ужасе от этих обид, они меня душили и нечем было дышать

повод - мелочи! а просыпалась в слезах и долго отходила.... поняла тоже многое, что эти обиды просто фонят во мне где то в подсознании, еще в помощь для понимания, дочка, которая стала тоже на ровном месте обижаться и тут я ПОНЯЛА себя, свое поведение и все мое детство, по факту что у меня НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОВОДА, а я зачем то это делала

точнее это был мой способ существования, обратить на себя внимания, через обиды... сейчас как раз прохожу тренинг по таким сценарным установкам.

у любимого затмение на (точно прям), но в 10 доме

у1го и 8го

кстати кто-то писал про отношения, начатые на затмении.. вот мы тоже когда-то встретились на затмении.

вообще перед очень чувствовалось настроение в стиле: пристегнете ремни, сейчас будет кидать и швырять ) сохраняйте спокойствие и трезвость мышления )

Anaste
     24 августа 2017 (17:45)

Мне затмение попало в 7-ой дом, но транз. никаких точных аспектов к моей карте не делали. Прямо в день затмения, 21 августа, у нас умер кот, так что состояние паршивое было и есть до сих пор

koshka stella
Доброкошка)
     24 августа 2017 (19:56)

особенно удивляют привязки к затмениям таких вот событий Большая ухмылка

молния ударила в землю

Лунная Дева,

понятно, я дилетант в астрологии...так, верхушки хватаю на бегу,поэтому какой с меня спрос, но многие профессиональные астрологи, блоги и сайты которых я читаю, связывают значительные астрологические события с теми или иными природными явлениями: недавно читала, что возможны пожары на затмение, поскольку ось затмения огненно-воздушная. Попробую отыскать информацию и дать ссылку, чтоб не быть голословной..

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     24 августа 2017 (19:59)

Вот, у Евгения Волоконцева в блоге на нашем сайте:

"Затмения сейчас сильно окрашены влиянием бога войны и разрушения Марса в «огненном» и силовом знаке Льва. Поэтому не удивительно, что южные страны Европы, и не только они, в последние недели страдают от пожаров. У многих из нас в работе сейчас много «пожарных» ситуаций, в общении много напряжения, раздражения, травматизма".

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     24 августа 2017 (21:50)

Sayanka,

Очень интересная ситуация!

Попытки возвращения вашего БМ, наверное, по ретро-Меркурию.

koshka stella
Доброкошка)
     24 августа 2017 (22:00)

Miracle,

У меня неделя перед затмением была крайне суетливая, но очень интересная. Много положительных впечатлений. А в день затмения и после тоже пошли и страхи, и обиды. Особенно "штырило" во вторник и среду. Аж давило: это точно, что " пристегните ремни и сохраняйте спокойствие".

Сегодня четверг, и настрой уже позитивный, день кажется легче и веселее.

Я не уверена, что это все влияние затмения ( скорее всего, напряженные транзиты), но вчера как помрачение какое-то нашло: негативные эмоции захлестывали. Все радикальные какие-то решения в голову приходили - хорошо, что я не стала их реализовывать.

Давайте будем надеяться, что у нас все будет хорошо. Держитесь!

koshka stella
Доброкошка)
     24 августа 2017 (22:06)

Прямо в день затмения, 21 августа, у нас умер кот, так что состояние паршивое было и есть до сих пор.

Anaste,

от души сочувствую.

У меня затмение в 6 доме, и я боялась за своих котов ( у нас трое их, старшему 15-й год).К счастью, все в порядке. Очень непросто быть владельцем старого кота...

koshka stella
Доброкошка)
     24 августа 2017 (22:19)

ребята, молнии, головные боли, упавшее давление, приезды друзей, ссоры с мужьями и прочее - за уши притянуто, вот не понимаю в чем разница этих событий с такими же точно событиями, регулярно происходящими и без СЗ. Только в том что они совпали с СЗ?

Согласна: некоторое "притягивание за уши" всегда присутствует- в такие периоды больше обращаешь внимания на события.

Но в то же время, люди более чувствительны во время затмений: не знаю, поверите или нет, но я физически чувствовала какое-то напряжение именно во время моего наблюдения за затмением.

Птицы - и те замолчали...

Видела по ТВ, что некоторые люди ( взрослые) даже плакали в этот момент - такие сильные эмоции от созерцания затмения.

koshka stella
Доброкошка)
     24 августа 2017 (22:23)

Вот здесь интересная информация - о связи женского цикла с затмением:

http://www.marieclaire.com/health-fitness/featu...trual-cycle/

Я не хочу вдаваться в подробности, но и на лунное, и на солнечное затмение у меня были проблемы именно в этой области...

Ino
     24 августа 2017 (22:42)

Вот это да! Первый рабочий день!

у меня, пожалуй, тоже пока работы коснулось - навалилось невесть откуда

18 лет назад, кстати, тоже по работе было, правда, там не 12, а 10 Дом был - в тот год открыла собственный бизнес.

А вообще я учитываю все аспекты и всю карту в целом, так что, вероятно, что-то еще должно быть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере