Тема 36788, сообщений: 51
Неделя после Солнечного затмения |
Автор | Сообщение |
Васюта |
|
koshka stella Доброкошка) |
|
Sayanka |
koshka stella
Sayanka, Очень интересная ситуация! Попытки возвращения вашего БМ, наверное, по ретро-Меркурию.
С первого взгляда так и кажется. Но мне это видится по-другому. нат. - У1,5 нат. - У7 (в пятом) нат. - стоит в пятом
Сейчас, когда тр. завершил петлю и набирает скорость ( ДСЦ), в теме отношений стало меньше всяких соплей и неопределенности, потенциальные партнеры высказывают свои намерения более конкретно, какие-то действия происходят.
Я себя сейчас чувствую ретро . Если до этого я бортовала всех и каждого, то сейчас смягчила позицию, даже откат в прошлое чувствую по своему отношению к людям. Пользуюсь моментом , транз. на ДСЦ хочу использовать как фильтр, отсечь шелуху не только в окружении, но и максимально профилактировать поднептуненный мозг. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Sayanka , Вы абсолютно правы: в вашем случае не только ( или не столько) в ретро-М дело. Скажем так - я бы удивилась, если бы у вас при таком раскладе ничего не произошло по теме возвращения людей, когда-то очень вам близких Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
И тут у меня закрались смутные подозрения: может, не только в затмении дело, а и в текущих транзитах? Неблагоприятные транзиты ( особенно длительные), действие которых накладывается на затмение? Например, у меня сейчас тот самый зловредный тр.Сатурн в соединении с Лилит идет по 10 дому, а мое натальное Солнце в оппозиции к этому самому Сатурну -вот откуда трудности и ощущение, будто плиту каменную на плечи положили! Хотя этот транзит далеко не сегодня образовался и раньше особо меня не беспокоил, возможно, затмение выступило катализатором. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
И Нисходящий Узел транзитом проходит по моей Луне - отсюда и нестойкое эмоциональное состояние. Но все-таки затмения, особенно непосредственно видимые в районе проживания,сами по себе дают очень приличную встряску: человек -часть природы, а если уж природа явно реагирует на затмение, то человек никак не может остаться в стороне. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Miracle |
|
Лунная Дева |
И тут у меня закрались смутные подозрения: может, не только в затмении дело, а и в текущих транзитах? Неблагоприятные транзиты ( особенно длительные), действие которых накладывается на затмение? Спасибо, теперь у меня сложилась картинка как это работает. Допустим чья-то Венера аспектирована транзитами высших. Чтобы событие произошло нужен толчок которым может выступить транзитная Луна, но этого не всегда хватает. В полнолуние-новолуние к Луне присоединяется Солнце, а в затмение еще и узлы. Поэтому затмение влияет только на тех у кого к наталу есть еще и другие транзиты |
Sayanka |
Лунная Дева
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&it=36678&p=22
Вот я об этом и писала в "коридорах", там Relax давала информацию. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.