А мне что-то каждый день снятся сны и каждый раз с разным человеком, как правило это те, с кем я общалась когда-то и перестала или те, с кем только собираюсь знакомиться ближе. Может потому что в жизни сейчас мало общаюсь, даже по переписке, как-то слишком много собственных дел интересных.
Обычно так прям подряд день за днем мне снится что-то только в опр. периоды в году. В остальное время я не помню снов (а может и не вижу). Хотя есть вариант, что просто сплю хуже, в т.ч. и от поворота на осень. И всегда это какой-то тематический блок) В этот раз друзья и любимые. А бывало, снились какие-то путешествия, то есть я просто бывала в разных местах во сне, толком не зная где это.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sayanka
25 августа 2017 (11:21)
А я, видимо, получаю плоды тр. лилит на ДСЦ. Какой-то странный процесс идет, мужики косяками пошли и как-то странно. Сейчас вот ну совсем нежданный чел написал с просьбой посоветовать по поводу школы для ребенка. Я бы рада помочь и дать консультацию по телефону, но он настаивает на встрече. Мне это кажется странным, не вопрос национальной безопасности же Фигня какая-то
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
25 августа 2017 (11:26)
Sayanka , в общем затмение- это просто транзит, ничего в нем фатального нет, тем более каких-то влияний на долгие годы. Ну и как любой транзит он может принести и положительные события.
Darina
25 августа 2017 (12:05)
еще часто слышала - просыпалась опухшая, и это все в течение 2 недель.
тоже самое , никогда до мое лицо не опухало, вообще заметила что на затмениях активизируются проблемы со здоровьем, даже небольшие, появляются как минимум намеки на что надо обратить внимание, в итоге я стала ЕЩЕ интенсивнее над собой работать, массаж, йога, прохладный душ, здоровое питание, сегодня смотрю следов припухлости практически нет
спасибо Вселенная за пинок
Anaste
25 августа 2017 (16:08)
koshka stella, спасибо! Нашему как раз тоже было 15 лет, я всегда мечтала, что он доживёт до 18-ти и мы справим его совершеннолетие Но вот около трёх месяцев назад опухоль у него обнаружили, я даже на форуме просила помощи в разборе хорара, удастся ли нам вылечить кота. В результате мы решили, что кот без лечения даже дольше проживёт, т.к. в его возрасте была велика вероятность, что он не переживёт операцию. У меня как раз транз. по нат ходит, а управляет 6-ым домом. В октябре будет третье касание, думала, что именно оно смерть кота принесёт, но вот получилось немного раньше. Правда сейчас у меня ещё прогрессивная из 8-ого дома делает точный к натальному в 6-ом.
astrola
25 августа 2017 (17:21)
24 августа. INTERFAX.RU - Победительницей американской лотереи Powerball, которая выиграла джекпот в $758,7 млн, стала 53-летняя работница больницы в штате Массачусетс Мэвис Вонзик, сообщило в четверг агентство АР.
Хочется верить, что это тоже проявление затмения
https://olga-astrolog.com/
лада шмидт
25 августа 2017 (19:42)
У нас погиб кот, но через пару дней окотилась кошка. Котята такие же расцветкой , как их родители . Копия точная погибшего Морица.
А в остальных сферах у нас все без изменений, спокойно.
koshka stella
Доброкошка)
26 августа 2017 (07:37)
я даже на форуме просила помощи в разборе хорара, удастся ли нам вылечить кота.
Anaste,
я помню вашу тему
Победительницей американской лотереи Powerball, которая выиграла джекпот в $758,7 млн, стала 53-летняя работница больницы в штате Массачусетс Мэвис Вонзик, сообщило в четверг агентство АР
Не знаю, влияние ли это затмения или что-то еще ( интересно было бы транзиты победительницы посмотреть!), но мы с мужем только обрадовались за эту женщину. Разные люди выигрывают в лотерею, даже независимо от затмений: в начале лета молодая девушка из Калифорнии выиграла гораздо меньше, но дважды в один и тот же день!
Между прочим, победители лотереи должны очень большой налог заплатить государству: 60 или 70% от суммы выигрыша. Но, конечно, им тоже значительная сумма остается.
Кстати, мой Юпитер в соединении с затменным Солнцем тоже предполагал лотерейный выигрыш как одно из возможных проявлений действия аспекта. Эх, надо было мне билет Powerball купить!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Специально на "послезатменный" день поставила себе мероприятие))
Вот уже несколько лет стараюсь день рождения отмечать где-то "не дома")). 63-ий личный год жизни (астрологи называют это "соляр" начался в месте, которое я люблю (горы, море, сосны)) - Кемер (Турция). А поскольку со времён буйной молодости ваша покорная слуга на всю голову больна небом (а это штука, по слухам и практике)) неизлечимая) - то и подарок от мужа был соответствующим - полетать над всей этой немыслимой красотищей, стартовав с высоты 2365 метров, "поплавать" часок в небе, совершить несколько кульбитов, от которых сердечко-то замирает)) (и которых нет на фото - потому как в это время точно не до съёмок, потому как "крыло" в это время не НАД тобой, а то слева, то справа, то ПОД - т.е. ты попросту крутишься почти как на тренажёре-центрифуге))) - и приземлиться прямо на пляже.))) Восторг неописуемый, честно))
на снимке - гора, с которой "шагаешь в бездну" - на заднем плане))
PS. у меня ещё квадрат Уранов начался))) - из 5 в натальный 8-ой. Так что я астромагичила)) - хобби, увлечение. подарок (это подарок мужа, кстати)) - с прямым риском)))
А старший сын в этот же день (правда в другой стране) очередное погружение совершал.
хорошее вы себе "мероприятие" устроили! Молодец, что высоты не боитесь: я боюсь панически, хоть самолетами летать люблю, но там я не чувствую под собой бездны,а так мне даже по высоким мостам ходить трудно - ощущение, что все шатается под ногами ( наверное, мой как-то влияет).
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.