ну скажу что ещё никто не делал такую трансформацию личности как он
Не в обиду сказано, но видимо у вас довольно консервативный круг общения.
То, о чем вы говорите, называется полиамория. Можете в вики почитать подробнее. Вряд ли у всех последователей одинаковые астро показатели.
Натали8129
25 августа 2017 (13:32)
ну скажу что ещё никто не делал такую трансформацию личности как он
Не в обиду сказано, но видимо у вас довольно консервативный круг общения.
Нет у меня не консервативный круг общения , другие мои друзья сами по себе были всегда открытыми, поэтому их изменения постепенно и нормально происходили не так кардинально ,а он именно резко и кардинально меняется , люди все меняются, но меняются в основном потихоньку в одном русле ,даже если и в другом , но не очень далекое направление от их личности в целом , а это вообще как небо и земля когда из слишком консервативного резко превращаешься в парня со странными и через чур иногда открытыми идеями ))) я же не перечисляю все его взгляды))
Натали8129
25 августа 2017 (13:37)
Мне интересно, а эта вот борьба за права и прочее как-то на деле проявляется в деятельности или больше на словах, как жизненная философия?Просто я так понимаю,ваш знакомый мой ровесник,24-25 лет,это нормально в таком возрасте находиться в поиске ориентиров и поддаваться неким течениям и моде (на вегетерианство или спортзал,к примеру). Так щто,если он не волонтер в Африке и не активист движений аля фемен (у основательницы я не удивлена ), меня ничего не удивило,например)
Ну придерживается пока вроде потихонечку и претворяет в жизнь)ну веганство как минимум))
Натали8129
25 августа 2017 (16:53)
Вообще все люди с возрастом все имеют свойство меняться с возрастом,у кого- то проявляются более ярко те черты, что не могли проявиться допустим в 18. И это нормально, был бы странно если бы мы все не меняли свои взгляды в течении жизни. на асц - возможно, просто ощущение у людей при общении с ним двоякое,первое ощущение - одно, а потом приходит мысль,что человек не то ,что из себя представляет.
Я знаю ,я согласна что меняются все,но согласитесь есть понятие слишком разительные изменения , резкие , не плавно все идёт , как чёрное и белое )) поэтому его карта меня заинтересовала , я вообще в его карте ощущаю такую энергию словно он не знаю что-то сделает,не знаю это хорошее или плохое ,но внесёт словно какой-то вклад в общество))
Натали8129
25 августа 2017 (16:54)
И параллельно мне кажется что он просто балабол )) болтает и это не будет иметь глубокую основу и сотрёт все время и возраст
DashaVen
25 августа 2017 (20:53)
Натали8129
Хирон всегда будет давать двойственность на Асценденте и в соединении с Солнцем или Луной.
Но что касается кардинальных изменений…это нужно смотреть транзиты, в данном случаи обратите внимание, на транзиты Плутона к натальной Луне, или Солнцу. Скорей всего Плутон зацепил важные точки гороскопа. Плутон всегда трансформация, и глобальная, стрессовая. Что самое главное, радикальная .
Plutonianka
26 августа 2017 (01:37)
Посмотрите вторичные (медленные) прогрессии. При таком раскладе и часто могут поменять знак, дом или вступить в важный аспект.
Перепелка
26 августа 2017 (04:07)
говорит почему кто-то должен себя ограничивать ,кому-то достаточно 1 партнёра кому-то нужны несколько не должно быть принуждения .
Дуэт дает все эти странные идеи по поводу феминизма и свободных отношений.
Не знаю насчет в первом доме, за себя только могу ответить ( ): Я за свободные отношения без принуждений, концепция брака существующая мне не нравится. Насчет феминизма не знаю, понятие, по мне, не однозначное. Во мне уживаются консерватор с реформатором одновременно(проще треплю что взбредет и этому способствует)
Ни когда не воспринимала такое как противоречие, для меня это просто взгляды с разных сторон. Не стала бы утверждать что как-то резко меняюсь во взглядах/привычках/поведении(ну и натал у меня другой). Высказывание каких-либо концепций/теорий для меня скорее поиск симбиоза. Говорить могу много чего угодно и тут же вроде как менять мнение на противоположное. Кому-то может показаться что я меняю мнение или противоречу себе же, но фишка в том что у меня нет изначально ни какого конкретного мнения если я об этом говорю(по мне рассуждаю, со стороны это может восприниматься как убеждение).
По идее может соединить несоединимое, у меня плохо получается возможно из за , а 1 дом может произвести любопытный симбиоз по части внешней подачи.
Pers13
26 августа 2017 (13:51)
Согласен с тем, что написали Ino и Wiara.
У тех, кто реально несут идеи в массы (например идею феминизма), должен быть выделен 11 дом. В данной карте такого нет, более того - большинство планет находится в нижней восточной четверти. Сатурн похоже в шахте - предполагаю, что натив воспринимает Закон как внешние ограничения. Такие придерживаются принципа "Не пойман - не вор" и не верят в сансару.
в Д2 находится в заточении, управляет 5 домом, имеет квадрат к Марсу в Д5 и трины к и . Предполагаю, что проявляется негативно и действует сильно.
Вегетарианство и заботу о своем здоровье в целом это я приветствую, тем более что 6 дом акцентирован в данной карте.
Натали8129
И параллельно мне кажется что он просто балабол )) болтает и это не будет иметь глубокую основу и сотрёт все время и возраст
думаю Вам не кажется
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Натали8129
26 августа 2017 (23:02)
в Д2 находится в заточении, управляет 5 домом, имеет квадрат к Марсу в Д5 и трины к и . Предполагаю, что проявляется негативно и действует сильно.
Вегетарианство и заботу о своем здоровье в целом это я приветствую, тем более что 6 дом акцентирован в данной карте.
Спасибо ой не знаю не знаю...ну покажет время куда эти идеи его приведут . ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.