Причём моя луна в Овне, она активная, нетерпеливая, готовая под пресс все смять. Очень остро ощущаю на себе влияние этой планеты, и это безумно мешает мне в проявлениях женственности. То есть понятия мягкости, нежности во мне практически отсутствуют. Все конфликты я сгоряча решаю в криках воплях или ультиматумах. Пыталась и пытаюсь себя перебороть, но если содержу один порыв, следующий будет в два раза сильнее.
У него же Луна в Раке, то есть по идее в женском знаке. Меня порой бесит его обидчивость и неумение твёрдо принято решение. Не исключаю, что я давлю на него своей прлклятой инициативой и совершенно не умею ждать, хитрить, интриговать, успокоить его, когда он не в духе. Меня это ещё больше злит. Очень нелегко.
Как можно проработать этот аспект и кто с таким квадратом сталкивался? Интересно послушать мнение обладателей Лун в Раке.
Лунная Дева
25 августа 2017 (08:24)
Мне кажется с такими разницей в выражении чувств любые отношения быстро закончатся, и не только любовные.
v.oks
25 августа 2017 (08:51)
Квадрат Лун в близких, не формальных отношениях - всегда большое препятствие. Луны сложно прорабатывать, это область нашего бессознательного, она нашему сознанию и нашей воле недоступна, не зря ведь люди обращаются к психотерапевтам и психоаналитикам, есть в каждом из нас глубины, на которые самому не опуститься.
Легче например когда энергия знака Луны партнера знакома второй Луне, например Луна одного из партнеров имеет аспект с планетой-управителем знака второй Луны. У меня , мне комфортно с , я их понимаю и во многом у меня такие же реакции как у них.
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
25 августа 2017 (10:45)
Если это не добивается напрягами от САтурна и МАрса, то шансы есть. Если ваша ЛУна имеет напр. аспекты и его тоже, то можно сойтись на проработке.
Когда же кроме синастр. квадрата еще поражения от высших и у одного гармоничная аспектно Луна, а у другого нет - то уже проблематично.
Если не жить вместе, то проще.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Огненная рыба
25 августа 2017 (12:28)
Имела счастье испытать на собственном опыте квадрат лун с МЧ ( )
Как по мне, так очень дискомфортный и раздражающий аспект в семейной жизни. Как съехались, так же быстро и разъехались
Сказали спасибо: 1
aquatoria26
25 августа 2017 (12:47)
Лунная дева, ну вот уже пол года как общаемся. Сейчас большие трудности в отношениях.
martisha05
охраняется Плутоном)
25 августа 2017 (12:48)
У меня Луна рачья, у бывшего мужа в Овне. Очень сложный аспект. Это и несовпадение эмоциональных реакций, и несовпадение бытовых привычек и потребностей, и пр.Причем, поначалу, кажется, что это не проблема, все преодолимо. На самом деле, это постоянно нарастающее раздражение.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
aquatoria26
25 августа 2017 (12:51)
Фэнси карма, много трин с Сатурном и его марс в квадрате к моему Сатурну. Много напряженных аспектов.
Но я разговаривала с астрологом на эту тему, как ни странно, она нашла у нас полную совместимость на эмоциональном и физическом уровнях
aquatoria26
25 августа 2017 (12:54)
Мартиша, а что больше всего вас раздражало в его овновских проявлениях? Просто от меня постоянно ждут какой-то женской ласки, нежной заботы, что я его буду мягко успокаивать, обнимать и прочее. А я ну просто не умею так.
martisha05
охраняется Плутоном)
25 августа 2017 (13:10)
Не поверите, но со временем(мы жили вместе 16 лет), появилось ощущение, что раздражает все. Это и постоянное буйство эмоций напоказ, причем любых- и позитивных, и негативных. А у меня не только Луна рачья, а еще и Солнце козерожье, ну неприемлемо это для меня.Да еще и мой тринил его , я всегда ощущала ответственность за его эмоции. То есть, получалось так, что сначала надо было его эмоциональное состояние приводить в порядок,а потом уже проблемы решать. Чувствовала себя мамой,психиатром, кем угодно,но не женой.
И да,ни заботы,ни безопасности я рядом не чувствовала.Это не значит, что этого не было. Просто не в той форме, которую я могла бы воспринимать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.