Мартиша, примечательно то, что я чувствую то же, что и вы. Хотя ситуация обратная. Он ранимый обидчивый, хочет женской ласки, а я должна быть ему пак мамой и подождать, пока у него эмоции отлягут. Он не буйствует, как я, он говорит что то типа "ну вот и все! (Ой, все), отворачивается и молчит.
Но тут мне закрадывается мысль, что дело не столько в лунах, сколько в обыкновенной психологии: мужчина ведёт себя, как принцесса, ровно до тех пор, пока женщина на это ведётся.
Выразили несогласие: 1
martisha05
охраняется Плутоном)
25 августа 2017 (13:43)
пока у него эмоции отлягут. Он не буйствует, как я, он говорит что то типа "ну вот и все! (Ой, все), отворачивается и молчит.
Вот это и есть квадрат Лун, совершенно различные эмоции.
Но тут мне закрадывается мысль, что дело не столько в лунах, сколько в обыкновенной психологии: мужчина ведёт себя, как принцесса, ровно до тех пор, пока женщина на это ведётся.
Мужчина один и тот же, только вы с в Овне воспринимаете его как принцессу, а женщина с совместимой скажет,например, - боже, какая прелесть, какая ранимая, чувствительная натура.
Одни и те же качества качества человека воспринимаются совершенно по-разному. Вот и разница во взаимодействии Лун.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
UmkaUran
25 августа 2017 (14:16)
Он не буйствует, как я, он говорит что то типа "ну вот и все! (Ой, все), отворачивается и молчит.
Блин мужчики с Рачьей Луной прелестны
Хотя иногда мне кажется, что почти у всех мужиков Луна Рачья
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
25 августа 2017 (14:25)
Но вообще квадрат Лун такое себе, с бывшим был квадрат Лун, моя Близнецы, его Дева. И не смотря на то что у него в Близнецах asc, а у меня в Деве целый стеллиум и даже управитель один - все равно не то.
v.oks
25 августа 2017 (21:48)
Вспомнила свой самый ужасный "лунный" опыт. У мужчины была в , достраивавшая мою до Тау. Раздражение было чудовищное, при чем с его стороны. Я его прям бесила иначе не скажешь. Он все время возмущался по поводу того, я молчу и совсем не проявляю свои эмоции, что нужно быть живее, ближе, что я слишком формальна и чопорна в общении, "что ты как неживая все время" говорил. Моя весовская окончательно разбалансировалась, в результате чего срабатывал и я еще глубже уходила в себя и только сильнее замыкалась в себе. Чем естественно раздражала его еще сильнее.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
25 августа 2017 (22:18)
У меня есть знакомая, имеет в натале.
И встретила однажды мч с , в тех же градусах что ее планеты, +-3гр. точно уже не помню их расположения.
Очень неоднозначная и сильная синастрия получилась.
Он на нее залип, она сначала тоже, но оказалось впоследствии что он такой тиран скупердяй и мозгоклюй, что это было не выносимо. Но они успели пожить вместе, она сказала в итоге через 3 мес что не может с ним находится более 2 дней в его шикарной квартире, ей там очень нравилось, она обожает богачество и шик, но он ее во всем ограничивал и контролировал, не разрешал общаться с подружками, критиковал что она любит выпить, что ведёт себя как шлюха..и т.д. но это уже было в конце и слишком преувеличено)) Не могла избавиться от него 2 года, сама привязалась слишком, и хотелось и тянуло и кололось
Мирна
26 августа 2017 (00:39)
У моего и у меня и иногда он бесит меня, а я для него слишком агрессивна. Но я согласна, иногда надо позволять ему капризничать, без этого никуда.
Никто не мешает капризничать в свою очередь, главное, вовремя остановиться.Эмоций море, но это должно быть комфортно, чтоб с этим жить.
Matar
26 августа 2017 (13:01)
У меня гармоничная , у мужа в большом тригоне с , и квадратуре к . Есть некоторые моменты, в которых расходимся, но в них же дополняем друг друга. У меня, например, вообще нет огня, и муж дает мне какую-то искру, создает движуху. Ему, в свою очередь, не хватает стабильности, которую даю ему я. Вместе 11 лет, в браке 6, полет нормальный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.