Задумалась я тут о своем турагентстве, ест. полезла в натал и зависла . Не могу сама связать до конца аспекты для турбизнеса, может есть у кого-нибудь знакомые в этом бизнесе, чтобы аспекты посмотреть. Лично я считаю, что смотреть надо связки домов:
- 2,8, свой бизнес;
- 9,12 -заграница, но у меня 9 дом пустой, только , первый упр.9 дома в 10, второй в 12, третий во 2 доме, получается по связям 9-10,12,2.
упр.12 дом , во 2.
упр.2 , в 12 доме.
упр.12 во 2 с упр.11 и 3 домов.
либо 4 -если туры на родине организовывать.
упр.4 ретро в 8,
упр.4 во 2 доме.
в 4. 3 связи со 2 домом.
-7 -клиенты; дом у меня пустой, кроме в к (упр.8 в 10), что очень меня смущает. упр. в 4, 3 связи со 2 домом.
-3 дом -документы, переезды, общение, интернет.
упр.3 в 12 и во 2 доме, здесь же, В 12.
-1 дом -личная энергия. Здесь слабо совсем, пустой, упр.1 во 2 , ретро, и ед. в 8 с .
- , .
По знакам что смотреть и еще что.....
Если кто-нибудь скинет ссылку на литературу или может где-нибудь разбирали похожую тему, буду очень признательна
fancy
Karma chameleon
25 августа 2017 (10:57)
первый упр.9 дома в 10, второй в 12, третий во 2 доме а что это за планеты? Особенно в 10 доме.
Прикрепите карту плз.
И еще можно посмотреть 5 дом, если речь об орг-и отдыха именно, а не просто поездок.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lana.nsk
25 августа 2017 (11:15)
в 10 доме марс, венера в 12 доме (включенный телец) и меркурий (под вопросом, стоит ли его вообще учитывать) во 2 доме.
5 пустой в , в 11 . Про 5 дом я вообще не подумала... .А вообще я хотела завязаться именно на лечение, на санатории, грязи, ванны, именно оздоровительные туры мне почему то интересно или реабилитационные, восстанавливающие, омолаживающие. У меня к ним душа лежит.
Я слышала от разных астрологов, что для своего бизнеса нужен, в 1-ю очередь, выделенный 10 дом, а не 8-й.
fancy
Karma chameleon
25 августа 2017 (15:13)
Чето меня смущает то, что 2 дом явно сильнее 8-го и что упр. 5 и 6 в квадрате. Возможно, что интерес к санкурортной теме больше как какое-то увлечение.
Мне кажется вам бы подошло быть владельцем бизнеса, может идеологом этого дела. Формулировать задачи, стратегию и т.п. И иметь какой-то отель в собственности.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lana.nsk
25 августа 2017 (16:06)
fancy
отель или мини гостиница в Праге это моя мечта
Лет 5 назад, еще до кризиса, рассматривала именно варианты с переездом в Чехию и мини гостиницу свою. Потом обстоятельства изменились и все отменилось, а где-то в подкорке так и сидит эта идея.
2 дом у меня самый насыщенный, вот меня эта тема и не отпускает. У меня практически все дороги ведут во 2 дом, я наверное могу заниматься чем угодно, лишь бы деньги за это платили. Лучше конечно по и .
А между 5 и 6 домами у меня проигрался скорее как проблемы со здоровьем по женски, что не дает иметь детей.
Milasha
Милана
25 августа 2017 (17:26)
У меня есть 6 примеров. Напишу то что заметила. Не факт, что маркер, но все равно интересно.
У всех аспект и - возможно доходы, связанные с путешествиями.
(через знак)
Узлы связаны аспектом или по знаку с и(или)
и в
и
Это именно турагенство. То есть посредник между крупным туроператором и клиентом - продажа путевок в разные страны. Своих гостиниц и отелей - нет.
lana.nsk
25 августа 2017 (18:12)
Milasha
Спасибо огромное за такую выборку, да еще именно по турагентствам, что меня и интересовало.
Вот и я тоже кого смотрела, у меня их мало к сожалению, но тоже обратила внимание на и .
Ушла анализировать свой натал
лада шмидт
25 августа 2017 (19:32)
В моей натальной карте в 10 упр 2 упр 3 упр 4
Я не турагенство, но есть в собственности пансион. В общем-то как дополнительный источник дохода. Это гостевой бизнес -заселение, питание, поездки, сопровождение... Основная работа у меня в медицине.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.