А - к7 в Овне, у7 марс во Льве в 10 доме, Д 5 от 7 - к11 в Деве, у11 ретро Меркурий в деве идёт на соединение с Марсом во Льве.
Правильно ли я трактую - сейчас период разногласий которые пытается решить У11 дома,
пройдя сожжение в соединится с в попятном движении, затем пройдёт снова соединение с ним в и покинет его?
Ответ - да расстанутся, пройдя путь попыток к примирению?
Или я не права и то что покидает и переходит в под управление говорит о том что У 7 побрыкается и сядет на пятую точку и примет асе условия ?
Буду очень признательна за Ваши мнения и ответы!
LYDIE
25 августа 2017 (16:29)
Alegria
Все аспекты смотрятся ДО выхода планеты из знака!
И в данной карте нерадикальность, Асц 21
Но все же если рассматривать карту, то
Д 5 от 7 - к11 в Деве
не 5 от 7, а 7 от 7 - к1
А - в 10 д.
Д - в 10 д. или в 1 д.
Сказали спасибо: 1
Alegria
25 августа 2017 (16:59)
LYDIE большое спасибо за ответ!
Извините пож, хотела бы уточнить несколько вопросов
1) Задаёт вопрос не квезит - а я (кверент- у1дома) о перспективе его отношений не с женой а с девушкой с которой он встречается и живет у неё же.
По этому я посчитала этот союз не по 7 а по 5 дому
Это не верно?
2) если смотреть 7 от 7 - то аспектов у с у 7 и планетами 1 дома уже не будет - ответ расстанется?
3) или все таки карта смотреть как не радикальную - сожжённый путь?..
Спасибо за ранее
Alegria
25 августа 2017 (17:39)
LYDIE!
Извините еще один маленький вопрос -
я читала где-то что если в хораре есть подтверждения управителей например знаками квезита или кверента то карту при сожженном пути можно рассматривать
У7 - - Квезит
Если считать Д - как 7 от 7 - то в 1 доме есть , Д по знаку
Ну и к луне есть луч от юпитера, учитывается ли этот плюс при асц на сожженном пути?
Или это за уши притянуто?
LYDIE
25 августа 2017 (23:47)
Alegria
Любовные отношения всегда по 7 дому, даже если вместе не живут. Если только речь не идёт о любовном треугольнике, когда в вопросе присутствуют 3 действующих лица. Например "изменяет ли мне Вася?" Тогда я - 1 дом, Вася - 7 дом, любовница Васи - 11 дом (5 от 7)
Сожженый путь (в моем опыте разбора хораров) - это некий дополнительный показатель на отрицательный ответ.(отрицательный не с смысле "нет", а по своей сути)
Извините еще один маленький вопрос -
я читала где-то что если в хораре есть подтверждения управителей например знаками квезита или кверента то карту при сожженном пути можно рассматривать
Такого я что-то не помню. Насколько я знаю исключение - это 24 гр. - соединение со Спикой.
Сказали спасибо: 1
Alegria
26 августа 2017 (01:04)
LYDIE! 🙏🏻 Спасибо что ответили!
Речь о треугольнике, в том числе, все верно. Тогда получается все таки 5 от 7
Сожженый путь (в моем опыте разбора хораров) - это некий дополнительный показатель на отрицательный ответ.(отрицательный не с смысле "нет", а по своей сути)
LYDIE - я правильно понимаю - что тогда в данном случае получается "нет" - это ответ на хорар - нет, не расстанутся?
Ещё раз спасибо за Ваши ответы и мнение
LYDIE
26 августа 2017 (15:34)
Alegria
Речь о треугольнике, в том числе, все верно. Тогда получается все таки 5 от 7
Это уже интересно Здесь главное разобраться, кто - 1, кто - 7, кто - 5, и следует ли вообще 3-го включать в хорар
Смотрите: официальные/устоявшиеся/сложившиеся ранее/открытые для общества отношения - это оппозиция (1-7 дома). Тот, кто хочет эти отношения разшуть, вклиниться в них них, тот, про кого не знают - это 5 дом.
Т.е. если Вася и Катя полгода/год/10 лет вместе, и все знают, что они вместе, для общества они пара, их отношения - оппозиция. Если есть Лена, которая хочет встречаться с Васей, или Вася хочет встречаться с Леной, то Лена - это 5 дом от Васи или Вася - 5 дом от Лены.
я правильно понимаю - что тогда в данном случае получается "нет" - это ответ на хорар - нет, не расстанутся?
Смотря чего вы хотите. Если хотите, чтобы расстались, то не расстанутся. Если хотите, чтобы не расстались, то расстанутся.
Но это лишь дополнительное указание (и то в конкретно моих хорарах. Я просто такое наблюдение сделала.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.