Итак, вывод ,что плацидус и Кох не работаю я вижу хотя бы по своей травматичности ,нет связей 8-1-12 , все хорошо с планетами,далее, огромный интерес к эзотерике +травмы больше объяснит уран и Нептун в 8,чем пустой 8 и у8 в 12. Интересуюсь заработком,зарабатываю. По п(сокр.) этого нет. Пустой 2+ деньги должны уходить -приходить и не бережно т.к. луна оп. Нептун, но я к ним оч бережна. По-моему это больше юпитер и луна во 2+ поесть люблю)) но и ограничивают себя в еде тоже бывало. Есть качества льва ,любовь к искусству ,опять же больше вижу солнце и Венеру в 5( вернее они работают на 2 дома, Венера на 4-5, солнце на 5-6) + марс в 4 Идеально описывает дом ,там же Венера "заходит" тоже, Венеру вижу бабушкой. Далее солнце в 5 ,ну и луна во льве+ Венера если туда ясно откуда асе ото льва
В п же там марс и Венера ,марс по описанию из интернета я там не вижу. Извините. Ну и в заключение скажу,что никуда не переезжала. Время точное. Вот карты.
Настя2511, ну так это называет не "не работает", а "не подходит". Не работает, это когда карта в системе события не дает или события происходят в другое время. Когда события лучше описывает другая система - это не работает. А под описания подстраивать карту - это уже черт знает что, так можно дойти и до того, что дату рождения начнем выбирать более подходящую.
Могу представить, куда бы мы зашли если бы так двигали и расставляли планеты и углы в своих карты как нам кажется больше подходит, и во что бы превратилась астрология.
Лунная Дева
25 августа 2017 (13:13)
травмы больше объяснит уран и Нептун в 8,чем пустой 8 и у8 в 12
По поводу пустых домов - это вообще не показатель. У меня в натале пустые 4 и 9д, что не помешало мне раз 7 в жизни переезжать, путешествовать и постоянно покупать и продавать жилье. На данный момент имею в собственности 3 квартиры, но кто в это поверит глядя на мой пустой 4д
Согласна, нельзя притягивать карту исходя только из своих представлений, к тому же не подкрепленных глубокими знаниями
Сказали спасибо: 1
Настя2511
25 августа 2017 (13:41)
Да,забыла про транзиты сказать. По травмам в п. Не работает, равнодомную пока не проверяла. Попробую по не пока пожить
Liuba777
25 августа 2017 (18:56)
Настя2511, рассмешили, не работает потому что ни где не учились. Равнодомная пожалуйста если в районе экватора живете.
sheesteren
25 августа 2017 (18:59)
Настя2511, Вас на сайте astropro забанили, так теперь здесь форум засорять будете
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Настя2511
25 августа 2017 (20:05)
А за мной следят
Люба 777, вообщем-нет?
Кстати, по показаниям не я смотрела а астрологи на форуме , парочка во лжи обвинила. Так что их все же нет(указаний)
Выразили несогласие: 1
Liuba777
26 августа 2017 (18:59)
Настя2511,
не думаю, что кто то следит, но коллегой назову, меня на астропро не забанили, а просто выключили, я естественно не жалею, так как там ничего умного не увидела, те кто были интересны ушли, остались бабки страшилки. Но на окулусе похожее происходит к сожалению. Везде касаясь астрологии полный дибелизм. А это наука очень древняя и мудрая основанная на веденчиских знаниях( нам засовывают полный дебилизм и поклонение другим богам( точнее богу), но закрыты эменно эти знания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.