Считаю, что Луна - водная женская планета, в марсианском огненном знаке очень страдает .
В моем гороскопе она достаточно сильная и аспектированная: то есть это и соединение с Венерой, и соединение с Селеной, и трин к Нептуну, и секстиль с Плутоном.
Про себя могу сказать, что я почти напрочь лишена женской мягкости, нежности. Я не умею манипулировать, хитрить, скрывать свои эмоции и терпеть, ждать.Мне это очень мешает в жизни и в отношениях. Меня не тянет к исконно женскому: к кулинарии, рукоделию, созданию уюта. Я к этому более, чем равнодушна. Но вместе с тем я жажду быть с мужчиной, которому смогу подчиниться и покориться, то есть вариант найти того, кому не нужна в принципе женская энергия, так как полон ею сам, мне не подходит. В ссорах я давлю на человека, скандалю, выхожу из себя и отдаю приказы или ультиматумы. После бури понимаю, что не так надо было это сделать, но бессознательное, порой, сильнее меня.
Скажите, как смягчить такую Луну и возможно ли это в принципе?
Seide
25 августа 2017 (19:03)
Луна в овне классная, хохотливая, веселая, отходчивая и незлопамятная. Минусов конечно тоже полно. Ну надо тоже кого-то искать с веселым бешеным характером и будет вам счастье.
fancy
Karma chameleon
25 августа 2017 (19:15)
Странно,такие аспекты хорошие, может к оси Асц-Дсц или 5-11 домам или 4-10 напряженные аспекты?
Меня вот очень устраивает моя нетипичная неженственность, при этом я избегаю скандалов, хотя и отношений тоже Внешне могу закосить и под ромашку. Нептун в 1 доме. от него к Венере с Плутоном секстиль и к упр-лю Асц-та - Юпитеру в Рыбах.
МАрс тоже в Рыбах.
ЛУна в 3-м в трине к Асц Солнцу и Урану и секстиле к Дсц и Хирону там. В отношениях меня моя роль устраивает, подчинения не жажду. Разве что в постельных играх что-то можно такое пробовать и то только если я ощущаю, что мужчина не воспримет это за чистую монету.
Вообще есть мужчины, которым нравится укрощать строптивых Так можно посмотреть соответствует ли Ваш МАрс и Солнце и Дсц образу такого парня и если да - то может и не надо себя переделывать?
А гармонично управлять теми эмоциями, что у вас есть, просто направив их в нужное русло и все само собой выправится.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uranita
25 августа 2017 (20:10)
У Вас темы поспевают прям как горячие пирожки у Вас и луна, и венера в овне получается?
Claudine
25 августа 2017 (20:42)
Будьте собой, не надо вам ничего смягчать! Вы вежливы и уважаете близких вам людей? Ну и всё.
fancy
Karma chameleon
25 августа 2017 (22:38)
Еще замечала раньше такую схему у себя: нравится человек и Луне в ОВне хочется его заполучить и для этого она готова на многое (а отказ может воспринимать как поражение и удар по самолюбию). Даже себя переделать, ну вот хотя бы поведенчески просто чтоб понравиться (у меня с Кету в Весах и Хироном в 7 это получалось неплохо), но по сути, внутри все равно остаешься собой. И Луна в ОВне, ее главная потребность в отношениях - быть собой. И потом, когда и партнер получен и вроде можно расслабиться и наконец вести себя естественно, оказывается, что партнер тебя не принимает. Ему кажется, что тебя будто подменили, что не в такую он влюблялся. И по сути ты сама в этом виновата, т.к. создавала образ себя вместо себя настоящей. И это притянуло партнера, среагировавшего на твой образ. А к тебе настоящей он может просто не подходить.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
aquatoria26
26 августа 2017 (02:34)
Ксения, увы, злопамятна. Возможно, асцедент скорпионий мне это дал или солнце в Тельце. Из плюсов такой овновской Луны - это преобладающий оптимизм и одходчивость. То есть проорусь- и отпускает эмоционально. Но червь сомнения потом ещё долго точит.
aquatoria26
26 августа 2017 (02:36)
Уранита, активно занимаюсь самопознанием и изучаю азы астропсихологии)
Да, и Венера, и Луна в огненном марсианском овне
Перепелка
26 августа 2017 (04:17)
Ксения, увы, злопамятна. Возможно, асцедент скорпионий мне это дал или солнце в Тельце.
aquatoria26 можно вопрос: Злопамятны потому что отмстить хотите или потому что помните все гадости какие Вам сделали?
aquatoria26
26 августа 2017 (15:29)
Перепелка, я все помню, и гадости в том числе , все по 10 раз анализирую и пропускаю в своём мозгу. Поэтому. Месть применяю, если подвергнётся случай.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.