Форум на ОКУЛУС

Тема 36797, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     26 августа 2017 (15:41)

Перепелка, я все помню, и гадости в том числе , все по 10 раз анализирую и пропускаю в своём мозгу. Поэтому. Месть применяю, если подвергнётся случай.

aquatoria26 это так, для анализа и сравнения. Как мохеровый я всё помню (злопамятна), но месть это не мое(нет активного в карте). Просто иногда удивляются почему на пустяке резко принял решение(обиделся по пустяку)а по мне "копилочка" переполнилась. Вы написали что злопамятны, я и озадачилась что вроде "я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая" хотела уточнить идет речь о памяти( ) или желании мести ( )

не в разрезе темы, но...

Pers13
     26 августа 2017 (16:31)

Скажите, как смягчить такую Луну и возможно ли это в принципе?

Можно, причем сделать это, на мой взгляд, не сложно.

Совет как это сделать описан в литературе:

Одна женщина пришла на прием к психологу. Мол так и так, муж часто приходит домой пьяный и меня постоянно избивает. А я его так сильно люблю, да и он меня любит регулярно. Помогите доктор, посоветуйте средство что бы муж меня не бил.

Доктор ей и говорит что то типа такого:

Нужно заварить мяту (одна чайная ложка на литр воды) и, как только муж приходит с работы, так сразу набрать в рот этого отвара и держать его хотя бы пол часа.

Через месяц доктор встретил эту женщину и она так радостно: "Спасибо Вам доктор! Ваше средство чудесное! Муж меня больше не бьет. Да и пить муж стал заметно меньше."

Эта история к тому, что в некоторых ситуациях достаточно просто помолчать.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
     26 августа 2017 (16:31)

Есть еще третий вариант - стоит запомнить, сразу тому человеку от кармы прилетает. Это видимо от .

Но по сути то лучше просто не связываться с людьми, которые вызывают такие негативные желания - помнить зло и мстить. И над этим в себе работать. По факту, всегда хуже тебе самому от этого. КАким бы ты себе героем возмездия не казался.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     26 августа 2017 (16:34)

в некоторых ситуациях достаточно просто помолчать а говорят, орать наоборот полезнее для здоровья, а в нек. случаях и для отношений - пар выпустили и все. Тишь да гладь снова))

Но я лично так не умею. Хотя ЛУна в 3 доме.

Pers13
     26 августа 2017 (16:38)

Есть отношения которые строятся на принципах энергетического вампиризма и в таких отношениях один из партнеров провоцирует другого на выплеск эмоций. Но, на мой взгляд, это ненормальные отношения.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Перепелка
     26 августа 2017 (17:10)

Но по сути то лучше просто не связываться с людьми, которые вызывают такие негативные желания - помнить зло и мстить.

fancy не умеет "не помнить", он любит комфорт и любой конфликт старается урегулировать, но "копилка" переполняется(быки вообще мирные и тупые. жуют травку и радуются жизни. доконать их надо постараться, но если...)Мне как выраженному не свойственно идти на конфликт или мстить, я просто удаляю человека из жизни-совсем(для меня не существует ни доброты, ни прощения...ни чего Попытки вернуться в мою жизнь безуспешны всё сказал. Это не вызывает у меня обиды или желания отомстить( устраняю дефект из жизни). устроен иначе, ему нужно тайное вынашивание мести. Это потребность. Почему думают что позитивные эмоции хорошо испытывать, а негативные нужно подавлять? Все эмоции хорошие, как негативные, так и позитивные. Плохо любое их подавление и непринятие. По мне автор вполне адекватно озвучила что "месть применяю если подвернется случай"(такова потребность )мы не всегда имеем выбор с кем общаться (родителей например и сестер, братьев не выбирают)

Суть в том что по моему мнению именно способен честно признать свои чувства, не признать их ущербность или ошибочность, а именно их наличие. не способен признать вину или ошибочность, в этом сила и слабость там , так как пластика не свойственная травматична для психики и в целом.

fancy
Karma chameleon
     26 августа 2017 (18:30)

Перепелка я о том, что стоит стремиться к более высоким уровням выхода в том числе и негатива. Можно же не мстить конкретно человеку, а например достичь успеха в каком-то деле, которое для того, кому хочется отомстить важно. (есессно, если самому нативу "мстящему" это все интересно и надо)

Так чтоб как минимум свою самооценку укрепить, а как максимум вызвать зависть если уж так хочется темненького)

Я примерно как и вы реагирую, хотя в тельце только 4 и 5 дом. ДУмаю это даже не астрологическая тема, а нормальная логика психол. зрелого человека. Хотя у всех свои особенности конечно. ОВновские могут поорать еще, Рыбы могут закрыться и громко молчать, Раки обидеться и т.п.

Про Луну в ОВне соглашусь. Исключение - если вина и ошибочность видна мне самой, и я сама об этом говорю, если считаю нужным. А вот если кто-то пытается со стороны меня заставить признать что-то такое - да шли бы они! Я могу осознать свою ошибку или вину, даже могу извиниться, но вот прям таки признать вину или ошибку - зачем? Я и так все поняла. В другой раз так не сделаю. Все. А унижать свое достоинство и этим делать кому-то приятно - ну нафиг) Особенно если это не родственники, а какие-то посторонние люди и тем более мужчины

Огненная рыба
     26 августа 2017 (18:37)

aquatoria26

Мужчина с и в или других огненных знаках, а также Dsc в оценит вашу и , такой мужчина настроен на активную, решительную, бойкую, независимую, характерную девушку. У вашего же мужчины . У него потребность в женщине спокойной, создающий уют, курочке-наседке, заботливой, мягкой. Отсюда конфликт и не соответствие желаемого образа с партнёром.

Нелегко "подстроиться" под желаемый образ партнёра да и не нужно, будьте сама собой, развивайте лучшие стороны своих огненных и Поищите какие-то компенсации, если ли у вас другие точки соприкосновения? Где вашего партнёра, в каком знаке Dsc? Проанализируйте соответствуете ли вы друг другу "по взаимный ожиданиям".

aquatoria26
     26 августа 2017 (19:37)

Огненная рыбка, дело в том, что я сама хочу быть такой женщиной - хранительницей очага, женой и матерью. Я сознательно понимаю, что женская инициатива наказуема и опыт мой говорит об этом же. Но мое подсознательное двигает меня в другом направлении. Вот такой вот диссонанс.

У партнёра Венера в Скорпионе, поэтому ему нравится в каком-то смысле моя импульсивность и страстность, учитывая, что мой асц в том же знаке.

Десцедент тоже у него в Раке. Но у меня там Вертекс, поэтому надеюсь, это может сгладить.

Но у меня в данном случае больше личностный конфликт: хочу быть женщиной, а янской энергии больше

Селянка
астролог
     26 августа 2017 (20:12)

Эта история к тому, что в некоторых ситуациях достаточно просто помолчать.

Как раз человеку с планетами в Овне очень сложно промолчать. Там просто не дается времени для выбора, молчать или говорить.

Месть и злопамятность - это что-то водное обычно. Это кушанье подают холодным.

И энергетический вампиризм это тоже больше к воде относится. Овны и Тельцы очень прямолинейные знаки для подобных изысков.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере