Перепелка, я все помню, и гадости в том числе , все по 10 раз анализирую и пропускаю в своём мозгу. Поэтому. Месть применяю, если подвергнётся случай.
aquatoria26 это так, для анализа и сравнения. Как мохеровый я всё помню (злопамятна), но месть это не мое(нет активного в карте). Просто иногда удивляются почему на пустяке резко принял решение(обиделся по пустяку)а по мне "копилочка" переполнилась. Вы написали что злопамятны, я и озадачилась что вроде "я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая" хотела уточнить идет речь о памяти( ) или желании мести ( )
не в разрезе темы, но...
Pers13
26 августа 2017 (16:31)
Скажите, как смягчить такую Луну и возможно ли это в принципе?
Можно, причем сделать это, на мой взгляд, не сложно.
Совет как это сделать описан в литературе:
Одна женщина пришла на прием к психологу. Мол так и так, муж часто приходит домой пьяный и меня постоянно избивает. А я его так сильно люблю, да и он меня любит регулярно. Помогите доктор, посоветуйте средство что бы муж меня не бил.
Доктор ей и говорит что то типа такого:
Нужно заварить мяту (одна чайная ложка на литр воды) и, как только муж приходит с работы, так сразу набрать в рот этого отвара и держать его хотя бы пол часа.
Через месяц доктор встретил эту женщину и она так радостно: "Спасибо Вам доктор! Ваше средство чудесное! Муж меня больше не бьет. Да и пить муж стал заметно меньше."
Эта история к тому, что в некоторых ситуациях достаточно просто помолчать.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
26 августа 2017 (16:31)
Есть еще третий вариант - стоит запомнить, сразу тому человеку от кармы прилетает. Это видимо от .
Но по сути то лучше просто не связываться с людьми, которые вызывают такие негативные желания - помнить зло и мстить. И над этим в себе работать. По факту, всегда хуже тебе самому от этого. КАким бы ты себе героем возмездия не казался.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
26 августа 2017 (16:34)
в некоторых ситуациях достаточно просто помолчать а говорят, орать наоборот полезнее для здоровья, а в нек. случаях и для отношений - пар выпустили и все. Тишь да гладь снова))
Но я лично так не умею. Хотя ЛУна в 3 доме.
Pers13
26 августа 2017 (16:38)
Есть отношения которые строятся на принципах энергетического вампиризма и в таких отношениях один из партнеров провоцирует другого на выплеск эмоций. Но, на мой взгляд, это ненормальные отношения.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Перепелка
26 августа 2017 (17:10)
Но по сути то лучше просто не связываться с людьми, которые вызывают такие негативные желания - помнить зло и мстить.
fancy не умеет "не помнить", он любит комфорт и любой конфликт старается урегулировать, но "копилка" переполняется(быки вообще мирные и тупые. жуют травку и радуются жизни. доконать их надо постараться, но если...)Мне как выраженному не свойственно идти на конфликт или мстить, я просто удаляю человека из жизни-совсем(для меня не существует ни доброты, ни прощения...ни чего Попытки вернуться в мою жизнь безуспешны всё сказал. Это не вызывает у меня обиды или желания отомстить( устраняю дефект из жизни). устроен иначе, ему нужно тайное вынашивание мести. Это потребность. Почему думают что позитивные эмоции хорошо испытывать, а негативные нужно подавлять? Все эмоции хорошие, как негативные, так и позитивные. Плохо любое их подавление и непринятие. По мне автор вполне адекватно озвучила что "месть применяю если подвернется случай"(такова потребность )мы не всегда имеем выбор с кем общаться (родителей например и сестер, братьев не выбирают)
Суть в том что по моему мнению именно способен честно признать свои чувства, не признать их ущербность или ошибочность, а именно их наличие. не способен признать вину или ошибочность, в этом сила и слабость там , так как пластика не свойственная травматична для психики и в целом.
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
26 августа 2017 (18:30)
Перепелка я о том, что стоит стремиться к более высоким уровням выхода в том числе и негатива. Можно же не мстить конкретно человеку, а например достичь успеха в каком-то деле, которое для того, кому хочется отомстить важно. (есессно, если самому нативу "мстящему" это все интересно и надо)
Так чтоб как минимум свою самооценку укрепить, а как максимум вызвать зависть если уж так хочется темненького)
Я примерно как и вы реагирую, хотя в тельце только 4 и 5 дом. ДУмаю это даже не астрологическая тема, а нормальная логика психол. зрелого человека. Хотя у всех свои особенности конечно. ОВновские могут поорать еще, Рыбы могут закрыться и громко молчать, Раки обидеться и т.п.
Про Луну в ОВне соглашусь. Исключение - если вина и ошибочность видна мне самой, и я сама об этом говорю, если считаю нужным. А вот если кто-то пытается со стороны меня заставить признать что-то такое - да шли бы они! Я могу осознать свою ошибку или вину, даже могу извиниться, но вот прям таки признать вину или ошибку - зачем? Я и так все поняла. В другой раз так не сделаю. Все. А унижать свое достоинство и этим делать кому-то приятно - ну нафиг) Особенно если это не родственники, а какие-то посторонние люди и тем более мужчины
Сказали спасибо: 1
Огненная рыба
26 августа 2017 (18:37)
aquatoria26
Мужчина с и в или других огненных знаках, а также Dsc в оценит вашу и , такой мужчина настроен на активную, решительную, бойкую, независимую, характерную девушку. У вашего же мужчины . У него потребность в женщине спокойной, создающий уют, курочке-наседке, заботливой, мягкой. Отсюда конфликт и не соответствие желаемого образа с партнёром.
Нелегко "подстроиться" под желаемый образ партнёра да и не нужно, будьте сама собой, развивайте лучшие стороны своих огненных и Поищите какие-то компенсации, если ли у вас другие точки соприкосновения? Где вашего партнёра, в каком знаке Dsc? Проанализируйте соответствуете ли вы друг другу "по взаимный ожиданиям".
aquatoria26
26 августа 2017 (19:37)
Огненная рыбка, дело в том, что я сама хочу быть такой женщиной - хранительницей очага, женой и матерью. Я сознательно понимаю, что женская инициатива наказуема и опыт мой говорит об этом же. Но мое подсознательное двигает меня в другом направлении. Вот такой вот диссонанс.
У партнёра Венера в Скорпионе, поэтому ему нравится в каком-то смысле моя импульсивность и страстность, учитывая, что мой асц в том же знаке.
Десцедент тоже у него в Раке. Но у меня там Вертекс, поэтому надеюсь, это может сгладить.
Но у меня в данном случае больше личностный конфликт: хочу быть женщиной, а янской энергии больше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.