Селянка , а когда человек орет на другого чтоб вызвать у него эмоции или внимание к себе или просто пар выпустить это не вампиризм? И не успокаивается пока ему не ответят тем же.
Я конечно про случаи, когда тот другой не настроен на то, чтоб взаимоприятно скандально поискрить
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
aquatoria26
26 августа 2017 (20:38)
Френси, он самый и есть - энергетический вампиризм. Но обычно вампиры не орут, а просто тихо точат, пока не пробьёт на эмоции.
Uranita
26 августа 2017 (20:56)
Dsc в оценит вашу и
Только ожидать такой дсц все равно будет позитивные качества знака в виде открытости,искренности,жизненной энергии, а перебор по отрицательным типа конфликтности, скандалов и решения вопросов ультиматумами заставит записать во "враги" (особо актуально для дсц )и обходить 10й дорогой. Вывод - развивать в себе лучшие качества знака надо любому,будь хоть ты трижды кому-то картой прописан))чего Вам,автор, и желаю
Овен орет не с целью вызвать что-то. Он вообще не отдает себе отчета и не предугадывает реакцию другого человека. И сам же потом часто чувствует вину. Хорошенький вампиризм...
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Claudine
26 августа 2017 (22:35)
А зачем вам быть такой женщиной? Что вы получите, став такой?
Огненная рыба
27 августа 2017 (01:53)
aquatoria26
я сама хочу быть такой женщиной - хранительницей очага, женой и матерью
А что с в есть какие-то препятствия к этому?
Знаете, в первом браке у бывшего мужа ориентированный на земляную женщину, а у меня карта водно-огненная, один заземленный. Сколько критики выслушала! Какие жены у друзей умницы, аккуратницы, скромницы. В свое время тоже пыталась подстроиться. Куда мне с моей в под его стандарты Ничего хорошего из этого не вышло. Будьте сама собой, примите себя такой какая вы есть, изучите свою Луну, Венеру, найдите конструктивное применение этим огненным выбросам.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
27 августа 2017 (09:53)
Тоже присоединяюсь к тому, что лучше полюбить и принять себя такой, какая есть - веселой, активной, озорной. С можно кучу дел в доме активно переделать и все успеть. И повеселиться можно от души.
А та баба с мятой - невротик, хоть с полным ртом, хоть без. И врач, похоже, тоже.
"Овен орет не с целью вызвать что-то. Он вообще не отдает себе отчета и не предугадывает реакцию другого человека."
Тебе приходилось лицезреть виды Луного вампирищзма и Марсианского вампиризма - когда на "ор" или скандал вызывается человек с ПОДсознательной целью хапнуть энергозапала резко и быстро?)) Мне - мноогократно, я вообще их различаю мгновенно))
И овен Овну рознь, сама понимаешь.Овен с Солнцем-Луной в нём и Марсом в Раке - ну ооочень могут быть не только Марсианскими вампирами, но и Лунно-Марсианскими, а это вообще ужас ужасный)))
А если Луна в Овне (не говорю уж о Солнце-Меркурии))), а Марс в Скорпе - то вообще туши свет )) - он и месть заложит как мину замедленного действия -и вампирить на ОДНОЙ закладке будет долго и сладострастно)))
https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
28 августа 2017 (00:33)
Lёwka поделитесь как на них реагировать правильно? Если например просто молчать мало, а уйти нет возможности. А орать в ответ значит отдать им свою энергию.
Так по жизни я стараюсь избегать таких людей, но иногда это мои родственники и тут сложнее)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
darlie1
29 декабря 2017 (00:32)
Считаю луну в очень классным положением, для женщины в 21 веке оно очень выгодно Что может быть лучше яркой, уверенной в себе, активной, открытой, прямой женщины. Я б с радостью обменяла на нее свою луну в , толку от нее нет. А те женские качества которые вы написали (манипуляции, хитрость, скрытность) далеко не положительные, наоборот только во вред идут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.