Тоже знаю такой случай. Дир. упр. 7 стал на МС + дир. МС-ИС сделала аспект к Асц-Дсц - повышение. Человек возглавил компанию, в личной жизни без перемен обошлось.
При этом НЕ были задействована Венера - ни в одной карте динамики
Интересно. Посмотрела сейчас человека у которого было повышение, тоже самое, по ничего.
У автора дир. узлы делают и к . В транзитах который у нее в нателе на Дсц в натале .
Ну а там кто его знает
Сказали спасибо: 1
jemanjea
27 августа 2017 (14:37)
v.oks
Lёwka
Спасибо вам огромное! Точно, астрология не дает 100%, и на все можно посмотреть с разных сторон и углов.
Буду дальше разбираться, ибо я еще в начале пути. А когда знаешь какие-либо предрасположенности и аспекты, то решать и смягчать их будет легче. Предупрежден - значит вооружен!)))
Спасибо еще раз!
Apri
Дипломирован ный астролог
27 августа 2017 (16:44)
А можно поподробней? Где сейчас живёте? Были ли вы замужем? В чём проблема? Нет отношений или есть, но нестабильные? Откуда время рождения? Насколько оно точное?
По карте на Волгоград безбрачия нет, но отношения нестабильные и недолгие.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
jemanjea
27 августа 2017 (16:52)
Apri
Время по метрике
Сейчас живу в Московской области.
Замужем не была, были отношения-гражданский брак 10 лет. Сейчас отношений нет
Apri
Дипломирован ный астролог
27 августа 2017 (17:19)
В Москве практически то же самое. Но если взять время буквально на 5 минут раньше, (точное время мы не знаем без ректификации), то Уран уже оказывается на куспиде 7 дома, что усугубляет нестабильность. Сложно. Отношения будут и даже брак возможен, но всё это ненадёжно и ненадолго. Но можно поискать место в России или за её пределами, где будут более благоприятные указания для отношений.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
jemanjea
27 августа 2017 (18:24)
Apri, спасибо!
Наверное, надо бы сделать ректификацию, хотя мама точно уверена во времени).
В общем, на север мне надо))) Например, в Тюмень!))
Так как-то чуть полегче))))
Lotta-str
27 августа 2017 (19:28)
jemanjea
Не так давно увлеклась астрологией, после того, как один астролог по натальной карте предположил у меня одиночество
Астролог знал о том , что вы 10 лет жили с человеком,находясь в гражанском браке ,но все равно сделал вывод о том, что вам грозит одиночество? Что то не складывается пазл...
jemanjea
27 августа 2017 (19:59)
Lotta-str
мы говорили об официальном, а не гражданском браке. Вещи-то разные. Видимо, я неправильно формулировку указала в начале
Lotta-str
27 августа 2017 (21:04)
мы говорили об официальном, а не гражданском браке. Вещи-то разные
Ну как разные,для социальной жизни, актов там разных -да, для астрологических показателей-нет особого различия. Потому что астрологи смотрят возможности и желание человека вступать в партнерские отношения.
У вас карта вполне партнерская, есть свои нюансы,они касаются прежде всего вашего восприятия мира.Вы постараетесь скрыть свои отношения, из-за неких факторов- будет присутствовать необходимость в неофициальном браке.
afrika
27 августа 2017 (22:01)
jemanjea, а какие у Вас отношения с мамой?какая вы в любви?Меркурий в Деве...должно быть очень требовательный и заведомо знающий как должно быть.Возможно мама как то на Вас повлияла в этом плане...она была не лучшим примером для Вас и Вы поставил себе цель построить идеальные отношения и брак?Управитель 1 дома Меркурий в Деве и Венера в Деве говорит, что Вы скорей всего продуманный человек в этом плане)))Юпитер не даст Вам дефицита партнеров, скорей наоборот, но Вам будет сложно выстроить стабильные отношения не разрушив штампы с детства и еще в глубине души Вы очень чувствительны и строите стену правил, чтобы себя обезопасить и двойственность еще...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.