Настоящее безбрачие само по себе - очень редкое явление. Лично я за свою практику только раз его встречала.
v.oks
Я тоже так думала. Жизнь хоть одного мужа, да подкинет. Но, все оказывается сложнее. Я сама, мои подруги, нам за 40 лет уже никогда не вступали в брак. Причем знакомства происходят, только замуж не зовут.
Особенность моей карты в том, что в дирекциях мои брачные сигнификаторы никогда не сделают аспекты, тем более соединения. Это видимо и есть безбрачие.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
v.oks
28 августа 2017 (14:25)
Malena, что, совсем никакие аспекты не сделают? ни один из управителей, ни один сигнификатор, и оси Асц-Дсц к МС-ИС друг к другу? Ни в дирекциях, ни в прогрессиях? Разве так бывает? Для безбрачия в самой карте должны быть указания на это самое безбрачие. У меня брак самая популярная тема у обращающихся, я насмотрелась уже по ней, и вот по моим наблюдениям самые существенные - это в 7, оппозиция от к упр. 7, оппозиция между 1 и 7 домами. Вот в той карте, о которой я говорила с безбрачием, они все три были. Даже четыре, потому что там оппозиция между 1 и 7 была еще и оппозиций управителей этих домов. Когда даже один или два из них, то обычно они дают трудности с браком, но все-таки преодолимые. Еще заметила что долго могут не давать брак управители 7 домов в падении, обладателям карт с такими все время хочется чего-то лучше, все кажется не подходящим, не тем, тех претендентов, которых им преподносит жизнь они отвергают или не замечают, не считают даже за претендентов.
Какие у вас указания в карте? Или свои данные дайте, а то даже интересно
Malena
28 августа 2017 (16:00)
v.oks
У меня существенный показатель это упр-ль 7 дома в изгнании.
Посмотрите пожалуйста, я данные написала под ником.
v.oks
28 августа 2017 (17:27)
Malena, ну ничего себе не делают!
В 2012/13 интересная карта была. Дир. упр. 10 на Дсц стал. И еще как задействована была, о чем Lёwka говорила, дир. Мс на нат. становился. Вполне указание на возможный брак и появление ребенка ( 5 управляет).
На конец 2018-2019 в транзитах к Дсц подходит принесет трансформацию сферы партнерства + транзитный ваш упр. 7 пойдет по 7 дому должен навести в нем порядок, в дир. Асц-Дсц делают и ко второму упр. 7 . тут тоже есть, дир. станет на . на это будет либо что-то по теме кармических отношений, которая накроет либо какое-то подведение итогов. Как уже писали здесь, гарантий никаких быть не может, но как вариант вполне.
Кстати по изгнанию, как ни странно, не наблюдала такой картины как по падению. Почему-то именно падение управителя 7 дает проблемы.
Огненная рыба
28 августа 2017 (18:28)
Malena
У меня существенный показатель это упр-ль 7 дома в изгнании
Я с таким управителем второй раз замужем
Malena
28 августа 2017 (19:48)
Огненная рыба и у меня есть подруги тоже замужем.
Malena
28 августа 2017 (20:00)
v.oks Большое спасибо, что посмотрели. Почему-то как управ-ль 10 дома ничего не дал. Я тоже думала что-то будет Так же как и который уже соединялся с Дсц. Может потому, что они не мои брачные сигнификаторы. В 2012/2013 гг были не самые хорошие у меня годы -смерть в семье, увольнение с работы (добровольное) и отношения с мужчиной резко прервались. Перехода в и прохождение его по Дсц немного побаиваюсь. Многие отписывались по такому транзиту, что были разводы и расставания. Но в любом случае, надежда умирает последней.
Relax
28 августа 2017 (20:02)
Malena
А в 2000-2002 были отношения серьезные?
Что-то вы не приняли в свою жизнь из-за собственных противоречий, карта обычная для брачных перспектив
Happiness lies in good health and a bad memory.
Malena
28 августа 2017 (20:13)
Relax В 2001 г. я устроилась на новую работу и там появился МЧ. Но он имел необычный внешний вид и я стеснялась выходить с ним куда-то. Так все и затихло. В 2004 г. меня накрыла с головой любовь, но мужчина оказался женатым.
v.oks
29 августа 2017 (08:48)
В 2012/2013 гг были не самые хорошие у меня годы -смерть в семье, увольнение с работы (добровольное)
Видимо по работе и проигрался как упр. 10 по Дсц, смена статуса в связи с работой - увольнение.
ерехода [Сатурн] в [Козерог] и прохождение его по Дсц немного побаиваюсь. Многие отписывались по такому транзиту, что были разводы и расставания.
А вам-то чего развода бояться? Вам разводиться все равно не с кем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.