А вам-то чего развода бояться? Вам разводиться все равно не с кем.
v.oks
Разводиться да, не с кем.
Как известно, по 7-му дому проходят не только брачные партнеры, а партнеры с которыми мы связаны договорными обязательствами, работодатели в том числе.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Pers13
29 августа 2017 (12:20)
работодатели в том числе.
Нет, работодатели в общем случае идут по 10 дому.
7 Дом "Партнеры по бизнесу" - имеется ввиду совместный бизнес или бизнес отношения на более менее равных условиях.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Malena
29 августа 2017 (13:41)
Нет, работодатели в общем случае идут по 10 дому.
Pers13
Я всегда считала 10-дом это организация в целом. А 7-й дом это все другие люди с которыми мы связаны сотрудничеством.
Pers13
29 августа 2017 (15:33)
Malena
Я всегда считала 10-дом это организация в целом.
Я тоже считаю, что в большинстве случаев организация, где человек работает, идет по 10 дому, но далеко не всегда. Можно организацию воспринимать и по другим домам.
10 дом это иерархическая структура с акцентом на вертикальных связях (начальник (10д) - подчиненный (6д)).
7д это более менее равные парные отношения.
Мы ушли от темы
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Malena
29 августа 2017 (15:53)
Pers13
Sayanka
30 августа 2017 (04:47)
Тоже ОФФ
Не бойтесь сатурна по 7-му.
1- на мой взгляд, тут действует правило "что не делается - все к лучшему"
2- У меня сатурн зашел в 7 в декабре прошлого года, ходил в петле через ДСЦ , сейчас в соединении с ДСЦ развернулся директно и пойдет вперед. В 7 он еще сделает петлю с захватом К8.
Что могу сказать на данный момент: очень хочу сохранить это состояние, вот прям ОЧЕНЬ. Он отсекает эмоции, лишние гипертрофированные чувства. Действительно, как говорят, наводит порядок, приводит в чувства. Но это не происходит насильно, а как-то САМОСТОЯТЕЛЬНО доходишь до всего. В моем случае отошли назад все иллюзии по на ДСЦ, нет ненужной жалости и сочувствия в ущерб себе, да и вообще мыслишь и действуешь более материально, не реагируешь на обещания, если кто-то что-то сказал - будь добр, выполняй!, нет - до свидания, arrivederci!
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Malena
30 августа 2017 (12:31)
Sayanka
Спасибо за офф
Мои опасения лишь от того, что я не избалована 7 домом в натале (упр-ль изгнанный в 12 доме)
и природа самой планеты не самая оптимистичная поэтому и думается, не станет ли его транзит по Дсц причиной одиночества.
Wiara
30 августа 2017 (14:25)
- квадратура солнца с марсом - конфликтность в отношениях, "развод" до брака
Знаете, jemanjea, у моей матери в радиксе тоже Солнце в квадрате с Марсом. Действительно у неё был развод. После брака развод. Но потом моя мама встретила моего папу - молодого и красивого собой мужчину - родила ему красивую девочку - и прожила в гражданском браке с ним 30 лет, пока папа не умер. Умер отец, когда маме было уже за 65 лет. Сейчас моя мама хороша собой не смотря на возраст, у неё две уже взрослые дочери, а еще внучка. Ни одиночества, ни грусти моя мама не испытывает - у нас дружная большая добрая семья.
У меня самой Уран на Асц. И вопреки банальной эрудиции, я дефицита в предложениях руки и сердца никогда не ощущала. Испытала в жизни настоящую любовь. Это не просто очень. Даст Бог, замуж выйду за своего единственного и ненаглядного мужчину, с которым общаюсь уже 24 года /разные были времена для нас/ и не можем мы никак забыть друг друга и вместе нам хорошо так же, как в наши 16 лет.
Так что С ВЫВОДАМИ НЕ СПЕШИТЕ НИКОГДА!!!!! От всей души желаю Вам любви и счастья!!!
Wiara
30 августа 2017 (14:33)
Глянула карту снова, и Нептун у моей мамы в 7 доме как у Вас. Уран в квадрате к Луне, которая в 7 доме. Хотите, вот её данные можете сравнить карты - 2 июня 1941 г., Псков, время 1ч.25мин.
Wiara
30 августа 2017 (14:40)
А знаете, jemanjea, как индусы придумали "обходить" плохие в смысле брачных отношений гороскопы??? Индусы догадались женить людей, у которых в наталах дублируются неблагополучные аспекты. Считается, что таким образом "нейтрализуется" действие "плохих" аспектов. Я лично, не отслеживала. Но, как знать, может они в чем-то и правы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.