Форум на ОКУЛУС

Тема 36801, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Malena
     29 августа 2017 (12:04)

А вам-то чего развода бояться? Вам разводиться все равно не с кем.

v.oks

Разводиться да, не с кем.

Как известно, по 7-му дому проходят не только брачные партнеры, а партнеры с которыми мы связаны договорными обязательствами, работодатели в том числе.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Pers13
     29 августа 2017 (12:20)

работодатели в том числе.

Нет, работодатели в общем случае идут по 10 дому.

7 Дом "Партнеры по бизнесу" - имеется ввиду совместный бизнес или бизнес отношения на более менее равных условиях.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Malena
     29 августа 2017 (13:41)

Нет, работодатели в общем случае идут по 10 дому.

Pers13

Я всегда считала 10-дом это организация в целом. А 7-й дом это все другие люди с которыми мы связаны сотрудничеством.

Pers13
     29 августа 2017 (15:33)

Malena

Я всегда считала 10-дом это организация в целом.

Я тоже считаю, что в большинстве случаев организация, где человек работает, идет по 10 дому, но далеко не всегда. Можно организацию воспринимать и по другим домам.

10 дом это иерархическая структура с акцентом на вертикальных связях (начальник (10д) - подчиненный (6д)).

7д это более менее равные парные отношения.

Мы ушли от темы

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Malena
     29 августа 2017 (15:53)

Pers13

Sayanka
     30 августа 2017 (04:47)

Тоже ОФФ

Не бойтесь сатурна по 7-му.

1- на мой взгляд, тут действует правило "что не делается - все к лучшему"

2- У меня сатурн зашел в 7 в декабре прошлого года, ходил в петле через ДСЦ , сейчас в соединении с ДСЦ развернулся директно и пойдет вперед. В 7 он еще сделает петлю с захватом К8.

Что могу сказать на данный момент: очень хочу сохранить это состояние, вот прям ОЧЕНЬ. Он отсекает эмоции, лишние гипертрофированные чувства. Действительно, как говорят, наводит порядок, приводит в чувства. Но это не происходит насильно, а как-то САМОСТОЯТЕЛЬНО доходишь до всего. В моем случае отошли назад все иллюзии по на ДСЦ, нет ненужной жалости и сочувствия в ущерб себе, да и вообще мыслишь и действуешь более материально, не реагируешь на обещания, если кто-то что-то сказал - будь добр, выполняй!, нет - до свидания, arrivederci!

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Malena
     30 августа 2017 (12:31)

Sayanka

Спасибо за офф

Мои опасения лишь от того, что я не избалована 7 домом в натале (упр-ль изгнанный в 12 доме)

и природа самой планеты не самая оптимистичная поэтому и думается, не станет ли его транзит по Дсц причиной одиночества.

Wiara
     30 августа 2017 (14:25)

- квадратура солнца с марсом - конфликтность в отношениях, "развод" до брака

Знаете, jemanjea, у моей матери в радиксе тоже Солнце в квадрате с Марсом. Действительно у неё был развод. После брака развод. Но потом моя мама встретила моего папу - молодого и красивого собой мужчину - родила ему красивую девочку - и прожила в гражданском браке с ним 30 лет, пока папа не умер. Умер отец, когда маме было уже за 65 лет. Сейчас моя мама хороша собой не смотря на возраст, у неё две уже взрослые дочери, а еще внучка. Ни одиночества, ни грусти моя мама не испытывает - у нас дружная большая добрая семья.

У меня самой Уран на Асц. И вопреки банальной эрудиции, я дефицита в предложениях руки и сердца никогда не ощущала. Испытала в жизни настоящую любовь. Это не просто очень. Даст Бог, замуж выйду за своего единственного и ненаглядного мужчину, с которым общаюсь уже 24 года /разные были времена для нас/ и не можем мы никак забыть друг друга и вместе нам хорошо так же, как в наши 16 лет.

Так что С ВЫВОДАМИ НЕ СПЕШИТЕ НИКОГДА!!!!! От всей души желаю Вам любви и счастья!!!

Wiara
     30 августа 2017 (14:33)

Глянула карту снова, и Нептун у моей мамы в 7 доме как у Вас. Уран в квадрате к Луне, которая в 7 доме. Хотите, вот её данные можете сравнить карты - 2 июня 1941 г., Псков, время 1ч.25мин.

Wiara
     30 августа 2017 (14:40)

А знаете, jemanjea, как индусы придумали "обходить" плохие в смысле брачных отношений гороскопы??? Индусы догадались женить людей, у которых в наталах дублируются неблагополучные аспекты. Считается, что таким образом "нейтрализуется" действие "плохих" аспектов. Я лично, не отслеживала. Но, как знать, может они в чем-то и правы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере