Тема 36802, сообщений: 7
Сексуальные связи, 0,120,150, // |
Автор | Сообщение |
delfina |
Дорогие форумчане,
Как вы относитесь к вот этой теме?
Особенно интересуют квинконсы 150 между сексуальными планетами. Работают они так же сильно? У кого есть наблюдения?
Также автор статьи исключил секстиль, квадрат, оппозицыю...
Сексуальные связи - это связи (0°, 120°, 150°, // и ) в комбинированной карте двух партнеров, образованные между небесными телами, символизирующими сексуальность и сексуальное влечение - Венерой, Марсом, Плутоном и Юноной. Связи некоторых сексуальных планет с Хироном также образуют сексуальные связи. Венера, Марс и Плутон - три сексуальные планеты, которые управляют сексуальным ВЛЕЧЕНИЕМ, Юнона же управляет сексуальными ОТНОШЕНИЯМИ. Сексуальная сила связей Юноны несравнима ни с чем. |
delfina |
|
v.oks |
Статья из серии "Есть сексуальные связи? А если найду?" По поводу квинконса лично мое мнение, что это аспект действует на более тонком, ментальном, неуловимом уровне, чтобы его было уместно рассматривать в контексте физических сексуальных связей, для сексуальных связей - , , , вот их я часто наблюдаю в отношениях с сильной сексуальной составляющей. А квинконс это все-таки другое действие, часто очень сильное, но другое. |
Camastra |
|
natalka |
|
Pers13 |
natalka Есть темы про обрисы для разных аспектов. Существует несколько подходов к установке обрисов и очень много разных нюансов. В первом приближении можно принимать 2 град обрис для квиконса (150). На мой взгляд, есть куда более существенные аспекты, чем квиконс, при оценке синастрии, в том числе и на предмет сексуальных отношений. Также я согласен с теми, кто не учитывает в синастриях высшие планеты. Влияние астероида Юнона, относительно планет септенера, считаю очень малым. Положение Юноны возможно может подчеркнуть какой то момент или показать некий нюанс, но не определяет отношения. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
natalka |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.