Мною неоднократно замечено, что соединение солнца и меркурия дают проблемы с глазами.
Сейчас транзитные меркурий и солнце делают аспект соединения между собой, хотелось бы спросить - не появились ли у кого-нибудь проблемы с глазами, к примеру, глаз покраснел без особой на то причины? Или другая какая проблема?
Благодарю всех откликнувшихся.
Ino
26 августа 2017 (23:27)
N55
читала, что соединение может давать проблемы с легкими - буквально, недостает воздуха и дышать по жизни нечем. Может быть, такое состояние и на глазах сказывается.
Uranita
27 августа 2017 (00:02)
Посмотрела навскидку карты своих знакомых очкариков с большими минусами и серьезными диагнозами - нет соединений. У меня - только если считать орб в 8 гр. Лопаются мои сосуды на любых транзитах)
Gil
27 августа 2017 (02:17)
У меня такое соединение. Плохое зрение с детства.
Но не вижу связи между зрением и таким соединением.
fgreaper
27 августа 2017 (04:11)
У меня соединение с орбисом 5,38 через знак, зрение стопроцентное.
N55
27 августа 2017 (06:52)
соединение [Меркурий] [Солнце] может давать проблемы с легкими
Это тоже сфера меркурия.
Но не вижу связи между зрением и таким соединением.
Не имелось в виду зрение, хотя и на зрении может сказаться,имелись в виду проблемы другого рода - глаз покраснел, или, к примеру, в глаз попала едкая жидкость, или в глаз попала инфекция и он загноился.
В вопросе речь идёт не о натале и не о всей прожитой жизни, а именно на этот момент соединения транзитных меркурия и солнца.
Татьяна М
27 августа 2017 (08:08)
У мамы сильно воспалился глаз. Боль появилась ночью 24-25. 25-го госпитализировали.
- проверила по картам близких: из 11 человек, имеющих с орбом в 5 гр. - только у одного зрение минус 2 с возраста 15 лет.
- проверила карты тех, у кого точно проблемы со зрением с детства или ранней юности (9 чел)- нет ни у одного!
- в картах тех, у кого проблемы со зрением возникли после 20 лет (и брала до 45) - из 7 чел. - два имеют
https://briah.ru/
Milasha
Милана
27 августа 2017 (15:33)
В вопросе речь идёт не о натале и не о всей прожитой жизни, а именно на этот момент соединения транзитных меркурия и солнца.
Тоже сначала хотела написать, что из 138 чел только 8 носят очки.
N55 а природа воспаления глаз инфекционная?
Astro17
27 августа 2017 (18:33)
Не имелось в виду зрение, хотя и на зрении может сказаться,имелись в виду проблемы другого рода - глаз покраснел, или, к примеру, в глаз попала едкая жидкость, или в глаз попала инфекция и он загноился.
У меня ретро (сожжение). Зрение всегда было 100%. Сейчас в организме происходят гормональные изменения, глаза сильно устают от компьютера, вследствие чего зрение временами ухудшается. А вообще, то о чем Вы пишите мне понятно и знакомо. Бывало частенько то покраснение, то инфекция какая-то, то иногда реакция глаз на косметику сильно выражена (начинаются гнойные выделения например, на карандаш для глаз определенной фирмы или на некоторую тушь для ресниц). И еще все ОРВИ протекают одинаково: сначала болит горло, потом нос и сильно слезятся глаза. Сейчас вспоминаю у кого из знакомых есть , у некоторых ОРВИ также протекает (глаза становятся очень чувствительными, сезоточат).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.