Это соединение (Солнце +Меркурий) может влиять, если задействованы дома болезни 6+8+12, вообще за зрение отвечает 4+5 дома+Солнце с Луной в негативных связях этих домов у женщин и мужчин отличается дом и планеты с каким именно глазом будут проблемы. Если оба принципа Луна +4дом и Солнце+5 дом повреждены домами болезни, то оба глаза будут иметь проблемы со зрением.
Проверенно не только на себе, наверно карт не менее 200 просмотрела. У меня зрение стало плохим в 45 лет, у дочери с рождения( потом операция сейчас идеальное), у внука такая же ерунда с рождения. Эта проблема не всегда генетически передается, это на уровни души, которая приходит в этот мир, но астрология дает ответы на такие вопросы. Но тем не менее хирургическое вмешательство очень желательно.
У меня нет аспекта меркурия с солнцем, у дочери так же, а вот у внука есть меркурий с Луной(соединение), но там дома болезни проявлены.
N55
27 августа 2017 (19:53)
N55 [Роза] а природа воспаления глаз инфекционная?
Отвечу в более широком плане
- как я это вижу.
Любая болезнь возникает под влиянием планет.
Соляры. лунары, полнолуния-новолуния делают акценты на определённой планете (планетах), планеты становятся "активными" и человек заболевает.
Сколько угодно может стоять плохой транзит плутона, но если он не активируется полнолунием-новолунием - ни фига не произойдёт - прошу прощения за лексику.
Я эти проблемы с глазами давно отслеживаю.
Алексею Навальному не так просто плескали зелёнкой в лицо - у него прогрессивные меркурий и солнце в соединении.Приглашаю вас на мой сайт - можете подробно почитать.
Как говорил Н.А.Козырев - причины происходящего кроются в качестве проживаемого времени, а не в "плохих" и "хороших" людях.
Хотя он и был астрономом, а не астрологом. И сам сидел в сталинских лагерях.
vad1m
28 августа 2017 (13:05)
Соединение Меркурия и Солнца в 1 доме, орбис 3.33.
С детства врожденна близорукость, спрогрессирвала до -10 + на одном глазе астигматизм.
До 17 лет были частые приступы астмы, каждый раз увозили в стационар на капельницу
Зрение априори солнце и луна, 6-12 дома болезней и физического тела(1 дом). Травмы,воспаления могут идти по вредителям(марс,сатурн) И в том числе по высшим планетам. В особенности по Нептуну.
Выразили несогласие: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
31 августа 2017 (19:04)
Нани нее, в моем случае 1 дом вообще повреждений не имеет от домов болячек, солнце упр.1, Луна повреждена так как упр. 12, но я зрение начала терять после 40 лет, при чем одинаково не вижу на оба глаза, но это связано с повреждением 4,5 домов от домов болячек.
У дочери упр. 1 меркурий(больше нет упр.) имеет только один плохой аспект с Нептуном, он не отвечает за 6,8,12 д.-были проблемы в детстве со зрением, но после операции все просто отлично уже 16 лет, как видит просто суппер.
А вот у внука астигматизм, формул болячек у него просто минимум:
Плутон в 6 упр.10 90* Уран в 10 упр.8,7
Луна в 9 упр,1,12 90* Ч.Л 11,всегда упр.8.0* Меркурий 9,2,4
Сатурн р. 4,8 повреждений нет, но связь есть
с 4 домом у мужчин -Луна,4 д. - правый глаз. Врачи говорят, что -это генетическое, но у папы внука была такая же проблема, так что 4 дом, как от отца генетика сработала.
И получается 4 дом +Луна повреждены 3 раза половинчатой формулой полячки.(т.е участвует всего один дом болезни)
Заболевание не лечится, ну так говорят наши врачи, нужна будет простая операция, но к 18 годам.
Svetlana Kot
4 сентября 2017 (11:04)
У меня в натале
Со зрением есть проблемы. +2,5, астигматизм. Еще в 6 лет сказали носить очки. Не одела. Линзы начала носить только лет в 29. Но у меня это генетическое. У всех плохое зрение.
А вот с речью проблемы есть. Очень плохо даются иностранные языки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.