Все время анализировала только свою натальную карту. Тут решила построить карту ребенка... Пришла в ужас от того, сколько планет в 8 доме, да еще каких и с напряженными аспектами. И солнце с луной поражено Сатурном
На самом деле дурно стало. Простите за эмоции..
Большая просьба посмотреть есть ли что позитивное...
Видимо, вы в астрологии недавно, раз так перепугались?
Успокойтесь 8-домников видела немало - склонные к риску или работе с чужими деньгами люди, так что всё будет в порядке.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
jemanjea
27 августа 2017 (23:42)
Lёwka, Вы правы, недавно.
Понимаю, что успокоиться надо, но сейчас всю трясет безумно просто.
Lotta-str
28 августа 2017 (02:19)
Пришла в ужас от того, сколько планет в 8 доме,- вам не стоит переживать. Планеты расположены в знаке Рака,который расположен в трине к Асц, и это 9 знак от Асц. Что это означает? Прежде всего то, что ваш ребенок может управлять событиями,это не ведомая личность, а ведущая. Управлять он будет,опираясь на свое восприятие и эмоции -это вам,как маме ,нужно знать. Мама для него некий культ. Ребенок будет проводить свою "политику", и скорее всего ,она будет расходиться с вашей,но вы все равно будете тем человеком,который для него очень много значит , и который составит его счастье. Вам нужно учиться понимать своего ребенка, чувствовать его тонкие грани.
Что касается здоровья-болеть ребенок будет , как правило, это внезапно начинающиеся некие простудные заблевания, возможны переломы ,операции,но и возможность быстрого выздоровлеия , восстановления организма ,тоже есть. Т.е. жизненные силы имеют поддержку. Проживет долго, брак ранний, социальная реализация есть, материальное обеспечеие лучше в первой и второй части жизни, в третьей-если не накопит и не создаст во второй-будет бедствовать.
Так что 8 дом здесь не причем-лучше учитесь понимать своего ребенка, и дайте ему хорошее образование-у ребенка хороший потенциал,его нужно использовать.
Сказали спасибо: 2
jemanjea
28 августа 2017 (08:05)
Lotta-str, огромнейшее Вам спасибо!!
Трудно оставаться с трезвой головой, особенно, когда видишь карту ребенка)) Сейчас успокоилась немного)))
Спасибо еще раз большое!!!!
v.oks
28 августа 2017 (08:17)
Сама по себе 8 - домность еще ни о чем таком не говорит. Знаю несколько 8-домников, у которых самая обычная обычная, на мой взгляд даже скучноватая жизнь, без экстрима.
Меня больше смущает тау 2-5-8 с выходом на в 5, управитель 5/12 упр.2 в 8 поражен оппозиций упр.12/5 из 2. Встречала такой аспект у людей, у которых азартность приводила к большим проблемам. Противопоказан риск в денежных делах, с осторожностью делать все, что связано с деньгами, кредитами. Не следует искать легких, азартных путей для получения денег.
Может и на детях ребенка сказаться, опасность для них.
Ангелочек28
28 августа 2017 (10:54)
jemanjea
По мне 8 дом это прежде всего кризисы через которые нужно пройти ,это глубокие эмоции расширяющие сознание.У одних прохождение испытаний вызывает смелость, у других страх повторить,но в любом случае это опыт.Идеальный вариант понять эти энергии (плутонические )и пытаться их использовать с пользой для себя. Если ждать от жизни только пряников восьмидомнику будет тяжело. Мне хватило одной личной планеты в 8 доме и по теме управления были основные кризисы в моей жизни,не смертельные, а именно болезненные эмоционально,психически.
У сына так же в 8доме ,не буду описывать всю карту-но за 10 лет кризисы были и у него (развод родителей, операция апендицит ,травмы ,разборки с мальчиком в детском садике затяжные с драками .А когда пытался доминировать с друзьями и подчинить своей воле,что б все по его было-получал протесты и серьезные ссоры с друзьями).Правда у него плутон транзитный идет по 1 дому лет с 5,6 .Все что с ним происходило пошло ему на пользу,особенно в плане дружбы. А я научилась более спокойно реагировать на все происходящее.Соломку везде не подстелишь ,но достойно принимать все необходимо научиться.
Удачи вам ,все не смертельно все опыт.Изучайте проявление 8 дома . И в карте всегда есть то хорошее ,что помогает преодолеть возникающие трудности.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Apri
Дипломирован ный астролог
28 августа 2017 (11:19)
Да он прирождённая акула бизнеса, если, конечно, после ректификации время несильно поменяется. Правда на Волгоград есть нехорошие указания на другие обстоятельства. Поправка же +4?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
jemanjea
28 августа 2017 (11:25)
Apri
да, +4
Сейчас в Москве живем, но, я так понимаю, это не влияет особенно.
Какие нехорошие указания, на какие обстоятельства?
Лунная Дева
28 августа 2017 (11:58)
Учитывая что у мальчика в натале большой трин я бы на Вашем месте не беспокоилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.