Тема 36808, сообщений: 25
Разрушаются отношения, что делать?? |
Автор | Сообщение |
WhiteFoх |
![]() ![]() Здравствуйте, уважаемые астрологи. У меня опять порушились отношения |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() С учебой не получается, т.к. нет пока что возможности оплачивать,а по работе у меня в карте написано что проблемы с работой, предательства возможны по работе, Кем написано? Кто читал? Откуда такое время рождения? Заканчивайте истерить и валить все в одну кучу - это неконструктивно. Предлагайте свой разбор в соответствии с правилами форума и можно будет пообсуждать.
Включайтесь в процесс. Волшебных таблеток не будет - самим мало. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
WhiteFoх |
|
ТатьянаА ![]() |
|
WhiteFoх |
![]() ![]() Я натальную карту составляю здесь - |
WhiteFoх |
![]() ![]() Татьяна, к сожалению, практика показывает плутон в 7-партнеры всегда очень авторитарны, а с последним(которого данные указала) так вообще-ссора произошла потому что он замахнулся на меня,не ударил,но все же...не хочет чтобы я общалась особо ни с кем. А что значит поправку +8..?) |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() практика показывает плутон в 7-партнеры всегда очень авторитарны Отлично, значит, в астрологии вы практик.
Пожалуйста, напишите свой разбор карт, синастрии. В соответствии с правилами форума. Дизайн человека - оно, конечно, прикольно. Но к астрологии имеет мало отношения. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() на поправку +8 в 7-м ретро- |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год