Ленхен, не стоит нападать) Вы можете игнорировать то что вам не нравится)Если бы я так хорошо разбиралась, как вы-не стала бы просить о помощи, логично? Я ещё только учусь)
Выразили несогласие: 4
ТатьянаА
28 августа 2017 (20:10)
На вас никто не нападал. При регистрации на форум Вы подписали правила пользования. Здесь не консультационный центр. Либо Вы прикладываете усилия и выкладываете ваши суждения и сомнения ( без вот этого Вашего " не нравится-не отвечайте"), либо ваши проблемы никому не интересны.
Сказали спасибо: 3
WhiteFoх
28 августа 2017 (20:23)
Татьяна,усилия я прикладываю постоянно) Если вы не можете уловить энергетический посыл сообщения-его суть не отменяется) Да и не Вам я ответила. Человек ничего не спросил, а только испускает сарказм, в чем смысл?) Повторюсь-я учусь ещё, скажите лучше, почему вы три часа не вычитаете, н место проживания? карты разные получаются...
Выразили несогласие: 3
Claudine
28 августа 2017 (20:32)
а с последним(которого данные указала) так вообще-ссора произошла потому что он замахнулся на меня,не ударил,но все же...не хочет чтобы я общалась особо ни с кем.
И хорошо, что разошлись.
ТатьянаА
28 августа 2017 (20:43)
Потому что натальная карта будет работать всегда. Серьезные события в жизни формируются точными (до 1 гр.) аспектами в дирекциях дирекционных планет (и светил)к натальным и аспектами дирекционных планет (и светил) к углам. Формирующихся аспектов дирекционных планет к натальным у вас даже без сетки домов- 4 щтуки. А точное время или карта релокации могут дать ( а могут и не дать) дополнительные аспекты к углам.
Ленхен
28 августа 2017 (20:44)
Ленхен, не стоит нападать) Вы можете игнорировать то что вам не нравится)Если бы я так хорошо разбиралась, как вы-не стала бы просить о помощи, логично? Я ещё только учусь)
Я как раз и посмотрела бы, в рамках форума, если бы вы дали понять, что готовы обсуждать тему. Что вы уважаете форум(его правила), на который пришли. Он этого заслуживает.
А так-то что - ждите. Каждый спрашивающий находит свой ответ. Аналогичный запросу. Удачи.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
WhiteFoх
28 августа 2017 (21:04)
Ленхен, спасибо за отзыв! Конечно готова!) но вот видите выясняется что карту нужно на город рождения а не проживания составлять, а я читала в нескольких источниках что через пол-года проживания в в другом городу нужно уже не рождения город указывать, а проживания.Так это разные карты получаются.Теперь вообще выходит ретро на ДС и в оппозиции к хирону...-поздний брак, или вообще неудачный..? Управитель 7 дома в 11м(юпитер,верно ?) доме-описывается, как самодостаточность при отсутствии отношений? что-то не замечаю за собой, а хорошо бы))
Выразили несогласие: 1
WhiteFoх
28 августа 2017 (21:12)
у меня гражданский брак был, с 18 до 24 лет жили,потом все..но официально не была замужем.Татьяна, спасибо, буду теперь по новой все изучать на город рождения.
Lotta-str
28 августа 2017 (23:34)
WhiteFoх
На первый взгляд-у вас многобрачие,т.е. браков несколько; партнеры в большей степени моложе .
У вашего гражданского мужа жены так же моложе , вы от него постарше-условие не выполнилось.
Посмотрите вашу синастрию-там все увидите, разногласия видны невооруженным глазом.
sunnybright
29 августа 2017 (10:23)
оба у11 в 7, а у у7 в 11..не оч весело.Еще и такие веселые и в 7.
Вам полезно побольше уходить в 12 домные темы, чтобы это все осмыслить и вообще чтоб начать к жизни относиться более философски, с духовным пониманием глубинной сути вещей...
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.