Форум на ОКУЛУС

Тема 36809, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     31 августа 2017 (16:57)

Relax

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Wiara
     31 августа 2017 (19:48)

Wiara, очевидно же что fancy имеет в виду законы и механизмы пока не известные, не открытые людьми, но это не значит что они не работают.

Relax

Ну а кто и где и когда конкретно с этим спорил-то??? Процитируйте, если Вас не затруднит!!! Я говорю, если не понимаешь значения слова "наука", надо открывать словарь! А если говорить "белое", а понимать под этим "полосатое", то далеко можно уехать, да только не в ту сторону! А Вы, видимо, так и в астрологии - говорите Козерог, а подразумеваете Скорпион?!!! Ну так вот и ответ, почему прогнозы не сбываются.

fancy
Karma chameleon
     31 августа 2017 (20:50)

Чую Деву

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
     31 августа 2017 (21:00)

Я говорю, если не понимаешь значения слова "наука", надо открывать словарь! А если говорить "белое", а понимать под этим "полосатое", то далеко можно уехать, да только не в ту сторону! А Вы, видимо, так и в астрологии - говорите Козерог, а подразумеваете Скорпион?!!!

Астрология не наука. Именно потому, что ее законы субъективны, абстрактны и не подлежат строгим формулировкам и доказательствам. И вообще причем здесь Я?))

Бог не может отменить себя и свои законы. Так что не всё может Бог!!!!!

Сколько не тужьтесь, а из человека в алмаз превратиться не получится.

Мне интересен вот этот ваш пассаж, о чем это?

Happiness lies in good health and a bad memory.
absel
     1 сентября 2017 (15:10)

Даже человек может отменить свои законы, почему бы это не может Бог? Конечно может, но надо полагать что это не входит в его намерения, он их не для того устанавливал, есть же ж план творения и с какой стати?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере