Здравствуйте. Подскажите, как понять и как работать с картой сына. Пугают аспекты Солнца, Сатурна и Юпитера. При этом плохое положение Юпитера, Плутон в 4 доме. Луна без ампектации.
03.03.2016 20:30 (по бирке) Москва
Отец (25.07.1989, 12:15, Подольск) сына и жену очень любит, вообще человек очень семейный. Работает в сфере фармацевтики.
Мать (22.09.1990, 10:40, Москва) - работала в издательстве, занимается Таро, вещие сны. Были неудачные беременности, из-за чего оба родителя очень переживают. Показателей вдовства или преждевременной смерти я не увидела ни у кого из родителей. Но я не профессионал.
Обстановка в доме хорошая, любовь и уют.
На ваш взгляд, есть ли указание на реальную опасность для родителей? Если да, то для кого в большей степени? Нейтрализуют ли полуквадрат позитивные аспекты?
Как родителям работать с такой картой ребенка, чтобы избежать или смягчить негативные посыл и для сына, и для себя?
Выразили несогласие: 1
Astreya77
28 августа 2017 (23:50)
Чем Вам не угодил тау-квадрат? Тут уже были темы о том что тау в отличие от тринов дает энергию действия. И у многих успешных людей карты в основном из и .
Я бы обратила внимание на в - этот аспект может требовать корректирующего воспитания.
Сказали спасибо: 2
ampermetr
29 августа 2017 (00:23)
Не устраивает не само наличие тау, а скорее нерадостные аспекты. Вопрос в том, как сгладить их влияние, чтобы ребенок рос в полноценной во всех смыслах семье.
v.oks
29 августа 2017 (09:26)
чтобы ребенок рос в полноценной во всех смыслах семье
для этого астрология не нужна. Вы лучше внимание не карте уделяйте с ее гипотетическими проблемами, а ребенку с его реальными. А то пока мама будет концентрироваться на домах и планетах, снах и субъективных переживаниях, а не на реальных потребностях, ребенок в самом деле рискует ощутить неполноценность семьи. Тем более у ребенка в Асц-Дсц, ему нужно вселять ощущение безопасности и того, что просветы тоже бывают, а то уйдет в себя и замкнется там как Кощей Бессмертный в своей горе-пещере, спрятав о людей свою душу как иголку так что не найти будет.
Не устраивает не само наличие тау, а скорее нерадостные аспекты. Вопрос в том, как сгладить их влияние
Когда вы ощутите их влияние, тогда и будете сглаживать. Вы ведь даже пока не знаете что сглаживать. А пока
Обстановка в доме хорошая, любовь и уют.
и нечего бороться с мельницами.
Плутон в 4 доме
У меня такой Плутон. Еще и делает к и Асц из 4. Он - мой внутренний генератор. Люблю его.
Не все так страшно. Планеты, аспектирующие Солнце в данном Т-квадрате, имеют противоположные влияния (Нептун+Юпитер vs Сатурн), поэтому это все будет сглаживаться и проблематика напряженных аспектов Сатурна, Юпитера и Нептуна не должна достигать своего максимума. Тут главное - правильно воспитать ребенка и правильно сформировать его характер.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Uranita
29 августа 2017 (17:09)
На ваш взгляд, есть ли указание на реальную опасность для родителей?
Меня бы в такой карте больше заботило будущее психологическое состояние ребенка.
Обстановка в доме хорошая, любовь и уют
Ибо и в 4 намекают об обратном (причем тот же сатурн - это не унаследованный от родителей аспект,а свой собственный,наверно,не просто так появился?) Но это личное восприятие ребенка,его глазами, то ,каким он видит ваше отношение (пусть даже вам объективно кажется наоборот) к себе (вероятно, излишне строгое,давящее и контролирующее,лишенное сантиментов.еще папин сатурн на луне мальчика) Будьте внимательны в будущем, пока он такой маленький,этого не заметно,потом может закрыться.Такому ребенку требуется больше вашего внимания и любви.
Сказали спасибо: 1
ampermetr
29 августа 2017 (20:03)
Спасибо за подробные ответы!
Будем внимательнее.
Кстати, у тети малыша, папиной сестры, очень похожая ситуация, вот к ней невозможно было пробиться. Но постепенно удалось наладить с ней контакт, поэтому, буду надеяться, что этот опыт поможет в общении с сыном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.