Планирую переезд в Санкт-Петербург, где карта меняется не лучшим образом:
из 1 дома переезжает во 2 (вот за это больше всего обидно)
из 12 в 1 (и что там делать с ними? Я без одиночества жить не могу. Выделяться не хочу, тем более в натале на Асц)
из 10 в 11 (как профессию подбирать?)
из 5 в 7 (иностранцы не интересуют, брак не нужен, хорошо, в натале 7 дом пустой).
Асц из в .
Карта идет вразрез с моим представлением, какой я хочу быть (в отличие от натала). Всегда ли релокация включается сама или ее можно не использовать?
Sayanka
29 августа 2017 (11:22)
Я переехала в 6 лет. Как натал зафиксировал, так и живу
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
fancy
Karma chameleon
29 августа 2017 (11:43)
sheesteren ну это не такой уж плохой вариант релокации. По вашим словам, скорее вам не хочется выхода из зоны комфорта) Но он с любым переездом в какой-то степени будет.
а так - ну будете более на виду, есть возможности для творческой реализации не для себя уже, а для всех. А в остальном - ну если в натале не прописано каких-то моментов, то релокация может просто давать возможности, варианты, силком никто не тянет же)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
v.oks
29 августа 2017 (11:48)
У меня двоюродная сестра родилась на промежуточной станции, у тети случились преждевременные роды прямо в дороге, ее сняли с поезда. По координатам города, в котором сестра живет всю свою жизнь, куспиды домов существенно сдвигаются. Несмотря на то, что сестра была в месте своего рождения от силы только первую неделю своей жизни и больше никогда, абсолютно все события в ее жизни (брак, рождение ребенка) происходили по карте с координатами той станции, то есть по карте рождения, в ее случае релокационная карта не работает от слова "совсем".
Сказали спасибо: 3
Лунная Дева
29 августа 2017 (11:57)
Прежде чем судить о релокации нужно ее правильно построить. У меня работают карты где меняется только поправка и координаты.
Релокация отображает лишь изменение влияния внешней среды на владельца гороскопа. Если владелец гороскопа не хочет меняться (как в данном случае), то тут среда уже будет бессильна.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Apri
Дипломирован ный астролог
29 августа 2017 (15:48)
При переезде меняются обстоятельства жизни, а не натура. Останетесь интравертом. Если с попадут в первый дом, так это супер! Будете всегда на позитиве.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Elise
31 августа 2017 (10:46)
Лунная дева
объясните, пожалуйста, я правильно поняла - строим карту - ставим другое место рождения и время GMT, программа уже сама поправку на местное время переезда сделает/
Лунная Дева
31 августа 2017 (11:32)
Elise, программы разные, но время рождения меняться не должно, только координаты и поправка
Elise
31 августа 2017 (17:13)
Спасибо - наверное так поняла - я ставлю GMT + местные координаты - а потом плюс 4 или 2 в зависимости от местного времени
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.