Очень важно ваше мнение по поводу выбора даты вступления в брак. Предполагается только роспись, никаких торжеств не будет.
Выбрана следующая дата: 25 октября 2017, время 16:30, г. Москва
Что вызывает вопросы:
- в , да еще в 10 доме, но паре, по всеобщему мнению, желательно добавить серьезности и целеустремленности и уменьшить проявление эмоций. (У обоих будущих молодоженов в , так что элективная Луна в Козероге вроде бы должна им подходить).
- (в элективе он управляет 12 домом) стоит в 1 доме в к , но это происходит через знак, следовательно, влияние не такое уж и сильное должно быть? При этом Уран и Солнце находятся во взаимной рецепции по экзальтации. И Уран в хорошем аспекте с Сатурном.
- , управитель 1, находится в 6 доме, но это, с другой стороны, его "дом радости".
- поражает , управителя 4 и 5 домов (вот это мне очень не нравится). Может этот аспект проиграться только как "аспект слез", или более серьезные неприятности может принести?
- (управитель 2) к (управителю 8). Это может как-то сказаться на финансах или на кризисных ситуациях?
Плюсы, на мой взгляд:
- 7 Лунный день
- На Dsc - с украшением в виде )))))
- Имеется , что тоже неплохо.
-
Луны будущих молодоженов попадают в 7 дом, Солнце жениха - в 1 дом, невесты - в 12. Но можно сделать так, чтобы оба Солнца попадали в 1 дом, сдвинув время на 10 минут назад (16-20), но тогда к куспиду 7 дома приближается Марс.
И еще транзитный момент: на этот день у обоих напряженные транзиты с участием гендерных: (у жениха) и в в к в (у невесты). Но у невесты между этими гендерными все же рецепция по управлению, должна, наверное, сгладить ситуацию.
Другие даты рассматривали, но там транзитные ситуации хуже
Если невесты попадает в 12 дом электива, то это плохо?
Есть ли смысл сдвинуть время на 10 минут, чтобы было на Asc электива, но при этом к Dsc близко встанет ?
UmkaUran
29 августа 2017 (13:55)
По мне так лучше чтобы asc попал в Тельца, все таки знак фиксированный.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
29 августа 2017 (14:02)
Я не эксперт по элективам, но я бы выбрала 7 или 8 ноября, Луна будет в Раке, в трине к широкому соединению и в трине к Нептуну, красивый такой водный трин.
natalka
29 августа 2017 (14:17)
всем
Чего не должно быть категорически в элективе?
И так ли важен asc? Главное - Луна и Венера должны быть гармоничны.
А вот, например, если Луна в соединении с Лилит и Сатурном, это не гармонично?
V.Kuznetsova
Valery
29 августа 2017 (14:32)
UmkaUran, спасибо за ваши комментарии.
7 ноября не нравится расходящаяся и и и .
8 ноября и .
Насчет Asc в Тельце: что обычно важнее в элективе брака - Asc или Dsc? Если Asc, то тогда время можно поставить 17-00, в таком случае на Dsc в точно встанет и .
Но тогда оба Солнца партнеров окажутся в 12 доме электива.
Miracle
29 августа 2017 (14:37)
постою послушаю, тоже надо
смотрела на 5.11, 7.11
7.11 не понравилось, что 19й л.д., зачем то начиталась, что типо в этот день плохо ((
а так же 15.11 или 16.11, 27.12, 09.01
09.01 вообще бобма
но везде есть + и -
V.Kuznetsova
я бы не стала на
в этом году пережила такой аспект в соляре, точный,сложно... но опять же, не панацея конечно
Miracle
29 августа 2017 (14:42)
V.Kuznetsova
7.11 если например 14-30
то все оппозиции уже расходятся,
зашла в
еще в на излете и делает к
идет на к , а через пару лет туда придет и (по дирекциям и прогрессиям, то есть такой поддерживающий аспект лет на ...несколько вперед ) хотя будет и и в изгнании
еще этот день (и период) нравится аспектом
UmkaUran
29 августа 2017 (15:27)
У моих родителей Венера в Скорпе в элективе - они как м и ж всегда были и есть интересны друг другу
Почему склоняю Вас к этому большому трину, у родителей похожий в эелективе, тольво Юпитер в Рыбах у них был, заместо Нептуна. Но есть нюанс, этот большой трин хорошо аспектирует карты обоих.
Фиксированные знаки советуют на 1-7, так как они стабильны, и не склонны разрывать отношения, только потому написала вам про телец, ну и на мой взгляд на asc должно быть что-то где хорошо Венере или Луне - Телец, Рак, Весы.
Еще советуют избегать зловредников в угловых домах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.