Уран не близко, Юпитер и Венеру лучше в 7 оставить, то что управитель - можно пренебречь. Вы свой натал переписать одним брачным элективом все равно не сможете, для двух лунных скорпионов связь 7 и 8 естественна.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
V.Kuznetsova
Valery
29 августа 2017 (22:13)
Sea, спасибо. Думаю, что так и остановимся на этой дате, по крайней мере, сестре она понравилась.
Только это 19 лунный день.
Прочитала в Интернете, что "семья, созданная в этот период, обречена на развод, а отношения между супругами будут постоянно напряженными.
Считается, что супруги, создающие свою семью в девятнадцатый лунный день берут себе в спутники только темную сторону друг друга".
Sea
Астролог
29 августа 2017 (23:30)
Только это 19 лунный день.
Это не страшно=)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Lelik_Iva
~~~~~~~
30 августа 2017 (09:38)
Сразу вспомнился jin..
Подбирайте прежде всего гармоничную Луну- сильную по знаку и без напряженных аспектов. И вредителей в угловых домах быть не должно.
HelenK
30 августа 2017 (12:36)
В карте брака , . Управитель Asc в 8. В 1 доме , , . Живем в браке почти 27 лет.
Посмотрите связь элективной карты с важными точками натала. Это может быть более актуально.
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
30 августа 2017 (20:09)
V.Kuznetsova
Электив срабатывает по отношению к натальной карте. Две карты нужно сопоставлять, при этом хорошо понимать дирекционное положеие планет и солярное .Усиливать нужно сильные хорошие планеты в натале и уменьшать негатив от вредителей. Тогда в годы неурядиц и несогласия брак будет держаться. Транзитеая карта сама по себе мимолетна, действует на небольшой срок. По вашему описанию , вы подбираете время для заключения брака,опираясь на транзитную карту.
Liuba777
31 августа 2017 (19:49)
Если, честно то это ужас то что вы разбираете.
Я покойному Джину показывала электив моего брака.
И сейчас могу показать 24/12/1985 около 15 часов, Клайпеда, Литва.
Полный идеатизм, выбор брака сочетания.
Здесь духовное начало пары должно быть.
Liuba777
31 августа 2017 (19:51)
Во бабки дурилки
Matar
1 сентября 2017 (11:47)
Прочитала в Интернете, что "семья, созданная в этот период, обречена на развод, а отношения между супругами будут постоянно напряженными.
Считается, что супруги, создающие свою семью в девятнадцатый лунный день берут себе в спутники только темную сторону друг друга".
Я вышла замуж в 19-й л. д. Ничего подобного
Life is the best teacher
V.Kuznetsova
Valery
1 сентября 2017 (15:17)
Liuba777, действительно, без родственности душ никакой электив не поможет)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.