Тема 36813, сообщений: 11
Натальная карта детей |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
zalina1012 |
Здраствуйте! Дорогие астрологи, помогите пожалуйста. По незнанию и глупости выложила карты своих детей на один сайт, хотела узнать куда направить своих детей. На что одна мне написала, типа зачем я выложила карту детей? Чтоб услышать что с ними что то случиться? Даже страшно писать что она имела ввиду. Сослалась на какой-то транзит Сатурна в 7 дом. Мне покоя больше нет, слегла на этой почве. Реву целыми днями. Посмотрите пожалуйста, все ли так как она пишет? Первый ребенок 8.04.2012, 19:05, Майкоп. Второй ребенок 23.10.2015, 06:15, Майкоп. |
v.oks |
|
Lёwka |
zalina1012
Прошу прощения.. а вы ревёте от чего? От того, что какая-то дама сказала. что данные детей выкладывать нельзя?? И вы, заливаясь слезами, с перепугу выложили данные на другой сайт (этот)? Или ЧТО она такого вам сказала (написала), что вы хотели БЫ узнать-понять здесь? Поконкретнее, пожалуйста...
Вы же, я надеюсь, не ждёте, что сейчас кто-то станет полностью и профессионально (!!) рассматривать карты? Т.е. вот просто потому, что вы где-то решили получить полный профессиональный консалтинг по картам обоих детей не ожидаете что человек потратит минимум 2-3 полных дня, чтобы всё вам рассказать-описать? Нет? А если нет - то ЧЕГО вы ревёте?? ОТ слов НЕпрофессионала?? А вы часто ходите за медицинским советом к водителю такси? Нет? А к продавщице в магазине? Тоже нет? И НЕ будете реветь, если водитель такси скажет, что у вас грыжа? Нет? Тогда ЧЕГО ревёте в данном случае?
Успокойтесь как минимум - и определитесь, чего вы хотите. Это раз. Второе - данный форум в его Правилах (которые вы подписали, регистрируясь здесь) предполагает, что при открытии темы автор емы выложит СВОИ предположения, оперируя астрологическими данными. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2 Третье - если в вас просто горело любопытство - то вы его удовлетворили. Четвёртое - если хотите консультации - полистайте блоги - там есть астрологи, которые профессионально (и платно) окажут вам нужную вам консультацию, после которой НЕ нужно будет реветь и трястись от страха неизвестно чего. https://briah.ru/ |
zalina1012 |
|
v.oks |
У нас в городе когда психиатрическую больницу разбомбили одна неадекватная женщина ясновидящей называлась, прямо по городу ходила и всем прохожим направо и налево смерть и несчастья пророчила. Знакомая мнительная поверила, очень переживала, даже болела на нервной почве (с давлением проблемы начались) и думала что это предсказание той женщины сбылось. zalina1012, нельзя такой мнительной быть. Нельзя верить всем на слово, назваться можно и Папой Римским, а можно и врачом высшей категории и консультировать людей по Интернету. И при чем здесь карты? Карты это те же данные, а данные - это те же карты, только без зодиакального круга и всяких непонятных значков вроде . Но это даже не фотографии, по ним и сглазить нельзя. |
Uranita |
|
Uranita |
|
v.oks |
Посмотрела у себя, я на таком транзите в 2 года в садик пошла. Маму-воспитателя вызвали из декретного отпуска, назначили заведующей, ну она и вышла на работу, со мной вместе. Я с ней на работу шла, и с ней уходила, так что мне тогда дал полный рабочий! В 2 года-то! Кстати управляет в карте 6 |
Lёwka |
|
Ленхен |
Мне покоя больше нет, слегла на этой почве. Реву целыми днями. А дети в это время зависят от вас. Вы ежедневно формируете им привычку-характер-судьбу. Свое влияние вы как-то упустили из внимания. Нет объективных причин для страданий - не страдайте. А то этому деток и научите. Оно вам надо? Или им? Учатся дети не тому, что вы им глаголите, а впитывают то, что вы делаете - уже сейчас, и вчера, и завтра. Вот вам и урок Сатурна))) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.