Тема 36814, сообщений: 37
Средняя точка , Солнца и Луны |
Автор | Сообщение |
Ino |
|
rocketa |
Да, а вот если своя планета встаёт туда?
Что будет? Ей хватает Луны и Солнца , комфортно, греется и остужается, кайфует мама и папа рядом и не дерутся
я уже писала в этой теме что у моего сына такое положение , там ср.т и , его мама с папой очень то уж конфликтовали , я думаю что и у него сложились внутренние противоречия на этой почве , а все это дело раздувает вносит свои масштабы . Со мной он может расслабиться и позволить себе " бездельничать" с отцом более собран и деятелен, там с него строже спрашивают. У него , . martisha05 , да уж с , особо не покайфуешь ...согласна... |
Sayanka |
|
Ленхен |
Вот что нашла. Условные обозначения:
1 - общий принцип 2 - психологическое соответствие 3 - биологическое соответствие 4 - социологическое соответствие 5 - возможное проявление
СОЛНЦЕ/ЛУНА. 1 - дух и душа, сознание и подсознание, витальность и чувство, муж и жена.
2 - (+) гармоничный характер, внутреннее равновесие; (-) внутренняя неудовлетворённость, неуравновешенная натура, борьба между обязанностями и интересами (или хобби), тенденция к проявлению внутренних конфликтов.
3 - баланс и экономия жидкостей в теле, "кровь и вода", сыворотка. Глаза.
4 - муж и жена, отец и мать, возлюбленный и возлюбленная, друг, брак, родители, дружба.
5 - (+) хорошие отношения с родителями и партнёрами, установление контактов с парнёрами и друзьями, совместный успех, участие в общественной жизни; (-) дисгармония с родителями или партнёрами, разногласия из-за внутренней напряжённости, неудовлетворённость и возникающие в результате трудности. -------------
Отсюда
Собственно, на первом проходе Урана(У6) по этой точке я приобрела себе очки - давно собиралась, но все руки не доходили. А с жидкостями - ну очень вовремя тема попалась. Займусь этим на следующем проходе. Мысли о том, что я потребляю слишком много соли, уже давно мелькают. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Перепелка |
|
sunnybright |
ооочень тяжелое было взаимодействие с мч, который ставил свое солнце прямо на мою ср. т солнце/луна( у меня там стоит прямо на ней, сильный в Рыбах). Это было чисто кармическая "хрень" с большой дозой страданий именно с моей стороны, не его, он даже игрался угрозами прирезать меня в моем же подъезде. Там еще в композитной карте был 8 дом забит просто планетами под завязку))) а в синастрии его соед. мой и Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
vau |
Как то приходит девушка , и просит поцеловать грудь,... ну по своему по женски просит. Ну почему? почему именно , и ничего больше? благодарит потом и счастливая уходит. А у неё мидпоинт луна солнце в раке (рак это грудь - забота, вскармливание) , и там стоит Ванад - "страж вечности" Вот приобщала к вечности!!! ничего больше.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.