Уважаемые участники форума, Весовские Луны, расскажите пожалуйста, что Вас злит, выводит из себя, чего лучше не делать в Вашем присутствии и чем Вас можно умаслить (речь об отношениях социальных, попался начальник с такой Луной)?
Сказали спасибо: 1
Pers13
30 августа 2017 (13:51)
UmkaUran
Понравился Ваш вопрос
А почему ориентируетесь именно на Луну?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
UmkaUran
30 августа 2017 (13:55)
Сидим рядом, столы почти впритык (тут Луна должна керувать, это ж по 8 часов в день). Остальное у него в таких знаках, что я примерно представляю, а вот с Луной в Весах никогда по соседству не обитала.
От хороших отношений с начальником многое зависит
У меня Луна в Близнецах - надеюсь сойдемся.
v.oks
30 августа 2017 (13:59)
UmkaUran
У меня в , еще у моей мамы и бабушки, наследственное видимо у нас это
Могу точно сказать очень сильно раздражает грубость в общении, отсутствие тактичности, несоблюдение основных правил этикета. Если собеседник расскажет неприличный анекдот, любую пошлость, интимную подробность своей жизни - это прям режет, по возможности такой человек в будущем будет избегаться. Именно избегаться, потому что сказать в лоб "нет, иди вон" мы тоже не может, боимся обидеть. Раздражает громкий вульгарный смех, чавканье, в общем все, что противоречит этикету.
Еще очень задевает несправедливость и люди, которые стремятся прийти к цели обходными путями. Все должно быть честно, поровну, по справедливости. Если занял деньги - обязательно отдать в срок, если пообещал что-то сделать - выполнить обязательно. Жесткость не любим, ни по отношению к людям, ни к животным.
Сказали спасибо: 3
UmkaUran
30 августа 2017 (14:06)
v.oks, вот он наполовину соответствуют.
Выглядит да гармонично, одет аккуратно, моднявый, а на столе почему-то хлам
Большую часть времени говорит хорошо правильно, с улыбкой, периодами таки пролазит нецензура (может Мерк в Скорпионе???)
Единственная его особенность бытовая - которая меня раздражает - он когда чай пьет так сербает что вся его аккуратность в одежде становится начисто перечеркнутой для меня из-за этой повадки
Так вроде спокойный, уравновешенный.
Pepila
30 августа 2017 (14:07)
Луна 7 гр Весов . Если кратко - люблю "породу" (аристократизм) во всех ее проявлениях. Хотя, возможно, это аспекты с другими планетами. Do: уважение, адекватное проявление эмоций, партнерские отношения и сотрудничество. Don"t do: излишняя эмоциональность или экзальтация, громкий голос как на рынке, плохие манеры, неуважение, непонимание наличия границ другого человека, бестактность. Вывести из себя сложно, скорее возникает желание дистанцироваться от неприятной ситуации и "вымыть руки" - агрессивное скудоумие и хамство, но это понятие растяжимое и, вероятно, не тема луны. Если резюмировать: а) нравится - учебник хороших манер и хорошие мозги, б) не нравится - всё противоположное
Сказали спасибо: 1
Pers13
30 августа 2017 (14:10)
Если очень кратко, то Весы это аристократы.
Разумеется уровень проработки Весов может быть разный.
Какие качества в основном проявляются уже назвала v.oks.
ЗЫ. Pepila тоже хорошо написала, но я когда писал еще не видел ее поста.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
lana.nsk
30 августа 2017 (14:11)
Я лунные весы, но у меня наверное не все так однозначно, все-таки .
Но все равно напишу.
Не делать на работе при мне - не хвалить других , не орать, не люблю грубость и быдловатость, не давить, может прилететь в ответ.
Нравится:
Корректность, доброжелательность, без лизоблюдства, пунктуальность.
Если я как начальник, то в подчиненных не люблю когда препираются со мной, если я сказала что так делать, то так и делать, если не согласны, сказать спокойно, без претензий на всезнание. Не спорить, лучше посоветоваться как правильнее сделать, может так, а может лучше так.
Ну в принципе луна в весах неконфликтная, любит внимание, без навязчивости. Можно потрепаться о жизни, о разном, не только о работе. Попытаться подружиться.
UmkaUran, а вы ?
UmkaUran
30 августа 2017 (14:13)
UmkaUran, а вы ?
Да, троекратная
В Весах у меня Меркурий, почти на его Луне (там большую часть дня Луна в середине знака - надеюсь поближе к моему Мерку - времени разумеется не знаю) - поидее он должен хорошо мою речь воспринимать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.