UmkaUran, а Луна ни чем не поражена? У меня например есть от , много от качеств в ней присутствует. Может тут тоже "примесь" чего-то?
UmkaUran
30 августа 2017 (14:17)
Ну и если время рождения у него удачное, возможно секстиль к моему Сатурну, и квадрат к моему Нептуну.
Ну то есть я так понимаю я в его глазах надежна, но и мозги ему запудрить тоже могу
UmkaUran
30 августа 2017 (14:20)
UmkaUran, а Луна ни чем не поражена?
Времени нет, но возможно есть оппозиция от Юпитера, и возможно соединение с Марсом. Но как по мне не похож он на соединение с Марсом - не импульсивен, может ляпнуть нецензуру (мужчинам) но как то не громко, сокрее это Меркурий в Скорпионе так проявлен.
Марс тоже в Весах))) опять мужик с Марсом на моем южном, откуда они только берутся на мою голову
Milasha
Милана
30 августа 2017 (14:34)
Умка
Я лунные . Не люблю базар-вокзал, хабальство и дурные манеры. Находится рядом мне будет неприятно. От конфликтов и споров устаю и лишний раз не вступаю. Хотя если конфликт или спор случился убегать не буду.
Насчёт умаслить, то вряд ли это тема , скорее , у меня там
lana.nsk
30 августа 2017 (14:35)
UmkaUran, а почему через луну хотите к начальнику мужчине. У мужчин же луна обычно включается дома, или с женой. это когда в привычной обстановке, когда можно расслабиться, снять галстук уже, одеть тапочки и т.д.
А на работе может лучше смотреть его венеру, он же мужчина, и сначала он все равно будет вас оценивать как женщину по венере, вы же не собираетесь работать у него домработницей.
Ну и солнце для мужчины, особенно на работе все таки важнее, это его статус, положение, вообще его ЭГО. Еще важен мерк как взаимопонимание.
Вот я почему то сомневаюсь, что на работе включается луна.
анюта1
30 августа 2017 (14:37)
У меня вот отец . Не конфликтует. Если кто-то лезет на рожон, никонда не подольет масла в огонь, по секрету поведал, что мол пусть человек там сам с собой орет, в гневе до человека точно ничего не донести.
Но при этом он очень честный и прямой. Если спросят, то скажет именно то что думает, не оглядываясь на мнения других. Не любит что называется "рисоваться". Не уважает подхалимов.
А вот что действительно у него от весов, это приятная внешность, у него седина такая что называется благородная. Для своего возраста прекрасно выглядит, даже моложе, чем есть. Обаяние.
Много одежды у него. Рубашки любит, брюки. Всегда опрятный, чистый, аккуратный. Даже просто в магазин пойдет ито рубашку оденет) Я в шутку гневаюсь, что гмоток у него больше чем у меня. Нет, ну это правда)
v.oks
30 августа 2017 (14:38)
Сербанье может быть от Марса в Весах, у людей с ним часто рассбалансированность в производимых ими действиях, неумение распределять свою силу, контролировать ее что ли. Может и хотят, и пытаются, но часто выглядят как слон в фарфоровой лавке.
UmkaUran
30 августа 2017 (15:00)
Венера Скорпионья у него. Но я ни вижу ее хоть убей в нем, мне кажется что он из тех мужчин, где Луна сильнее видна.
UmkaUran
30 августа 2017 (15:02)
А на работе может лучше смотреть его венеру, он же мужчина, и сначала он все равно будет вас оценивать как женщину по венере, вы же не собираетесь работать у него домработницей.
Мне кажется, что когда люди работают бок о бок, Луна начинает пролазить.
Бывший начальник был с Луной в Деве, а Венера в Весах, Луна в Деве чувствовалась куда сильнее той Венеры.
UmkaUran
30 августа 2017 (15:08)
А вот что действительно у него от весов, это приятная внешность, у него седина такая что называется благородная. Для своего возраста прекрасно выглядит, даже моложе, чем есть. Обаяние.
Это точно, обаяние, и выглядит намного младше чем есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.